Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Обмен опытом (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=10)
-   -   Помогите. Часть 6 (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=5247)

Эрри Х 16.01.2015 14:45

Re: Помогите. Часть 6

Сколько живут бомжи, при условии, что есть где ютиться. Могут ли они воспитывать детей, если есть крыша над головой?

сэр Сергей 16.01.2015 15:05

Эрри Х,
Цитата:

Сообщение от Эрри Х (Сообщение 553540)
Сколько живут бомжи, при условии, что есть где ютиться. Могут ли они воспитывать детей, если есть крыша над головой?

Вот, не специалист я по ним, имею, лишь некоторый опыт и наблююдения.
Сколько я помню, были описаны случаи бомжевания целой сеемьей.

У нас основными занятиями бомжей юыли, традиционно, является сбор милостыни и сортировка мусора. Отсортированный мусор они сдают на пункты сбора вторсырья.

Как правло, к зиме, бомжи у нас ищут какое-нибудь пристанище,а летом живут на открытом воздухе.

Некотрые бомжи летом поселяются в лесу вдо туристических маршртов у мест стоянок - живут собирательством даров природы и продуктами, которые им оставляют сердобольные туристы.

Эрри Х 16.01.2015 15:28

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 553544)
Эрри Х,

Вот, не специалист я по ним, имею, лишь некоторый опыт и наблююдения.
Сколько я помню, были описаны случаи бомжевания целой сеемьей.

У нас основными занятиями бомжей юыли, традиционно, является сбор милостыни и сортировка мусора. Отсортированный мусор они сдают на пункты сбора вторсырья.

Как правло, к зиме, бомжи у нас ищут какое-нибудь пристанище,а летом живут на открытом воздухе.

Некотрые бомжи летом поселяются в лесу вдо туристических маршртов у мест стоянок - живут собирательством даров природы и продуктами, которые им оставляют сердобольные туристы.

Значит, я не ошибаюсь на счет них...А Они могут жить поселениями? А полиция их трогает?

Ого 16.01.2015 15:51

Цитата:

Сообщение от Эрри Х (Сообщение 553551)
А Они могут жить поселениями? А полиция их трогает?

Поселениями жить могут. Полиция трогает, но специально ловить бомжей, которые прячутся в лесу вряд ли кто-то станет.

Тетя Ася 16.01.2015 16:24

Цитата:

А Они могут жить поселениями?

Они так и живут, часто при больших свалках. Во первых там м ожно найти и просроченные продукты, которые скидывают, и одежду и что либо для постройки типа жилья. Во вторых на мусорных бомжах делают бизнес сборщики металлолома - бомжи за копейки, ачасто и просто за бутылку занимаются поиском желязяк, а потом сдают, приезжим сборщиком. В этих поселениях серьезная организация, есть гланый распредялющий работу, а зачастую и получающий деньги от сборщиков для всех и сам их распредялющий. Крсятников, кто пытается работать вне бригады -наказывают, могут и побить. Кстати, такая же организация и у тех, кто специализируется на попрошайничестве. Ниществование - это криминальный бизнес, нагло использующий и эксплуатирующий людей, ставших бомжами и попавших в трудную ситуацию.
Есть социальные приюты, ночлежки - там кормят, лечат, одевают, пытаются вернуть к нормальной жизни. Но очень многие перекантовавшись холода в таких приютах уходят. Ибо там сухой закон и дисциплинна.
Знаю истории, когда бомжи, не совсем опустившиеся, жили при больницах выполняя работу санитаров, уборщиков.
Есть оригиналы, которых может знать весь населенный пункт и считать то ли святыми, то ли тлисманами города, поселка и тогда этого бедолагу будет кормить весь город. Но это обязательно яркий фрик или полусумасшедший.

Цитата:

А полиция их трогает?

Полиция в обязательном порядке заберет детей - это факт.

Эрри Х 16.01.2015 19:27

Я так понимаю, детей по-любому орган опеки заберет, а возможно ли, что они в поселениях будут прятать ребенка и так вырастить?

Ого 16.01.2015 19:31

Цитата:

Сообщение от Эрри Х (Сообщение 553585)
Я так понимаю, детей по-любому орган опеки заберет, а возможно ли, что они в поселениях будут прятать ребенка и так вырастить?

Конечно, возможно. Никто яростно выискивать детей не станет.

Фантоцци 16.01.2015 20:42

Я вот ищу название для музыкального проекта, и не могу найти ничего оригинального. Когда кажется, что уже придумал, то после проверки на гугле оказывается, что это старо, как мир. Может, кто-то подскажет интересное название для музыкального коллектива?:)

Ого 16.01.2015 20:46

Цитата:

Сообщение от Фантоцци (Сообщение 553597)
Может, кто-то подскажет интересное название для музыкального коллектива?

Мне давно нравится название "Зайцы Мозамбика". И никак не получается им что-либо назвать.

Эстас 16.01.2015 20:48

Цитата:

ищу название для музыкального проекта

А в каком жанре они работают?

Эрри Х 16.01.2015 20:51

Цитата:

Я вот ищу название для музыкального проекта, и не могу найти ничего оригинального. Когда кажется, что уже придумал, то после проверки на гугле оказывается, что это старо, как мир. Может, кто-то подскажет интересное название для музыкального коллектива?:)

"Банановая вечеринка"

Эрри Х 16.01.2015 20:54

Или "Легендарные бутсы"

Фантоцци 16.01.2015 20:59

Цитата:

Сообщение от Эстас (Сообщение 553600)
А в каком жанре они работают?

Электронная музыка, lounge, блюз, рок. Вообще возможны все современные жанры. Коллектив из трёх человек ориентируется на музыку для кино, телевидения, всё делается в компьютерных программах, на синтезаторах.:) "Неужели один из них я"?

Бастинда 16.01.2015 20:59

Мне очень нравится здесь ник "Танцующий дым". Но запатентовано уже, что-нибудь в этом ключе может.

Михаил Бадмаев 16.01.2015 21:01

Цитата:

Может, кто-то подскажет интересное название для музыкального коллектива?:)

Если собираетесь играть рок средней степени тяжести, то я бы назвал группу "Китайский комсомол". Если бы я свою группу клеил, я бы так и назвал. :)

Текущее время: 00:28. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.