Re: Курилка. Часть 51
Дед Мазай,
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Пока норовят воспитывать... Еще - оскорбляют... Почему иногда открываешь дверь курилки? Да все с надеждой... Авось все в курилке, как и на свободе у Шустера - при всем уважении или неуважении к нему... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Выпить бы с вами хорошо, поговорить за жисть, мозги бы и вправились, глядишь, несмотря на возраст. Песочница у нас у всех одна была. Так что, заходи (ничего, что я по панибратски?), почаще Дед, легче на душе будет. Да, и выбрось из головы - никто тут без дела никого не обижает, и тем более - упаси Бог - воспитывает. Просто высказывают свою точку зрения, может временами излишне эмоционально, так ведь и повод к тому запредельный. Уж извини. Мне вот хунту поганую нисколько не жалко, мне жалко тех детей со стариками и бабами, погубленных людоедами и тех глупых пацанов недоразвитых, которых за штатовские интересы предатели Украины убивать и на убой гонят. А защитникам своей земли - честь и слава и павшим во имя этого - память вечная. |
Цитата:
Вы лучше скажите, как ваш виноград? Год какой-то для него не совсем - сплошные болезни. Даже устойчивый Кеша, Восторг на даче у меня пострадали... |
У нас ныне лета пока нет. Прошлогодние побеги не пошли в рост, отсохли, и корень гонит новые, но тепла нет - нет и роста. Так, ни жив, ни мёртв. Север...
Цитата:
Я всегда говорю - основными функциями государства являются две: Поддержание морали и нравственности в обществе и обуздание неуёмной жадности отдельных его членов. Все остальные функции - производные. |
С каким удовольствием вчера пересмотрел "Мимино"...
|
Утешает только одно - Поро сдохнет в муках в любом случае: смерть от диабета не из приятных и никакие швейцарские врачи не помогут, никто не лечит диабет, ни за какие миллиарды.
Посвящение сражающемуся Донбассу |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|