Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Курилка. Часть 51 (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=5276)

сэр Сергей 05.07.2014 22:42

Re: Курилка. Часть 51

Дед Мазай,
Цитата:

Сообщение от Дед Мазай (Сообщение 516178)
На ентом форуме и в несуществующих грехах сознаешся...

Пытают?

Цитата:

Сообщение от Дед Мазай (Сообщение 516178)
Цитата:
Сообщение от Кертис
Впрочем я давно уже сомневаюсь, что это сайт сценаристов - на оодин пост по делу, сто о политике и прочем. А ведь масса интересного происходит, но зачем обсуждать-то? :drunk:
(

Вопрос: Кто и кого заставляет выхолить из специальных тем и входить сюда?

Дед Мазай 05.07.2014 22:56

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 516194)
Дед Мазай,

Пытают?

Вопрос: Кто и кого заставляет выхолить из специальных тем и входить сюда?

Пытают?
Пока норовят воспитывать... Еще - оскорбляют...

Почему иногда открываешь дверь курилки? Да все с надеждой... Авось все в курилке, как и на свободе у Шустера - при всем уважении или неуважении к нему...

автор 05.07.2014 22:57

Цитата:

Сообщение от Дед Мазай (Сообщение 516192)
А кто сегодня доволен? Может вы, уважаемый?

Так в отличие от вас, неугомонный уважаемый Дед - я доволен тем, что в стране начинает делаться, ибо всё, что делается на укрепление государства - правильно.

Фантоцци 05.07.2014 23:03

Цитата:

Сообщение от адекватор (Сообщение 516085)
Я не знаю, как безнаказанные убийцы, еще вчера с безопасного расстояния долбившие из гаубиц старичков и детишек, сегодня войдут в город и будут смотреть в глаза тем, кого они чудом не убили

собаки и кошки смотрят в глаза людям, а свиньи глаз не поднимают.

Дед Мазай 05.07.2014 23:14

Цитата:

Сообщение от автор (Сообщение 516199)
Так в отличие от вас, неугомонный уважаемый Дед - я доволен тем, что в стране начинает делаться, ибо всё, что делается на укрепление государства - правильно.

Я рад за вашу страну... А в моей стране, прикрываясь красивыми символами - ее постоянно разворовывали... Для честного человека это неприемлемо, посему позвольте мне бороться так, как считаю нужным, здесь на месте оно как-то виднее...

автор 05.07.2014 23:15

Цитата:

Сообщение от Дед Мазай (Сообщение 516198)
Почему иногда открываешь дверь курилки? Да все с надеждой... Авось все в курилке, как и на свободе у Шустера - при всем уважении или неуважении к нему...

Нет, Дед, нет. В курилку идёте чтобы прикоснуться к тому, что вы там у себя утратили безвозвратно. Тянет вас психологически в добрые старые времена, туда, где нет и не будет окружающей ныне вас мерзости.
Выпить бы с вами хорошо, поговорить за жисть, мозги бы и вправились, глядишь, несмотря на возраст. Песочница у нас у всех одна была.
Так что, заходи (ничего, что я по панибратски?), почаще Дед, легче на душе будет. Да, и выбрось из головы - никто тут без дела никого не обижает, и тем более - упаси Бог - воспитывает. Просто высказывают свою точку зрения, может временами излишне эмоционально, так ведь и повод к тому запредельный. Уж извини.
Мне вот хунту поганую нисколько не жалко, мне жалко тех детей со стариками и бабами, погубленных людоедами и тех глупых пацанов недоразвитых, которых за штатовские интересы предатели Украины убивать и на убой гонят. А защитникам своей земли - честь и слава и павшим во имя этого - память вечная.

Дед Мазай 05.07.2014 23:25

Цитата:

Сообщение от автор (Сообщение 516204)
Нет, Дед, нет. В курилку идёте чтобы прикоснуться к тому, что вы там у себя утратили безвозвратно. Тянет вас психологически в добрые старые времена, туда, где нет и не будет окружающей ныне вас мерзости.

Политика - дело грязное...А эмоции - надо сдерживать всем...

Вы лучше скажите, как ваш виноград? Год какой-то для него не совсем - сплошные болезни. Даже устойчивый Кеша, Восторг на даче у меня пострадали...

автор 05.07.2014 23:34

У нас ныне лета пока нет. Прошлогодние побеги не пошли в рост, отсохли, и корень гонит новые, но тепла нет - нет и роста. Так, ни жив, ни мёртв. Север...

Цитата:

Сообщение от Дед Мазай (Сообщение 516206)
Политика - дело грязное...

Нет, не соглашусь. Это грязные людишки делают грязную политику. А если им воли не давать - то и политика будет другая.
Я всегда говорю - основными функциями государства являются две: Поддержание морали и нравственности в обществе и обуздание неуёмной жадности отдельных его членов. Все остальные функции - производные.

автор 05.07.2014 23:37

С каким удовольствием вчера пересмотрел "Мимино"...

сэр Сергей 05.07.2014 23:39

Утешает только одно - Поро сдохнет в муках в любом случае: смерть от диабета не из приятных и никакие швейцарские врачи не помогут, никто не лечит диабет, ни за какие миллиарды.

Посвящение сражающемуся Донбассу

Дед Мазай 05.07.2014 23:46

Цитата:

Сообщение от автор (Сообщение 516210)
основными функциями государства являются две: Поддержание морали и нравственности в обществе и обуздание неуёмной жадности отдельных его членов.

Вот здесь мы сошлись:drunk:

Рамзес 05.07.2014 23:52

Цитата:

Сообщение от Дед Мазай (Сообщение 516203)
Я рад за вашу страну... А в моей стране, прикрываясь красивыми символами - ее постоянно разворовывали... Для честного человека это неприемлемо, посему позвольте мне бороться так, как считаю нужным, здесь на месте оно как-то виднее...

Дед, боритесь сколько угодно, это ваша Родина, но на её территории живёт и 8млн. русских. Если борьба заключается в том, что вы вините Россию в украинских проблемах, то любой россиянин вправе вам напомнить о киевских нацистских ублюдках, развязавших всё это дерьмо на территории проданной ими страны, устроивших бойню собственного народа. Если вам там на месте виднее, то задайтесь вопросом: за что Поро с Аваковым и своими наёмными псами из нацгвардии уничтожают города вместе с простыми людьми? Как бабы и дети могут считаться сепаратистами?
Цитата:

Сообщение от автор (Сообщение 516204)
Мне вот хунту поганую нисколько не жалко, мне жалко тех детей со стариками и бабами, погубленных людоедами и тех глупых пацанов недоразвитых, которых за штатовские интересы предатели Украины убивать и на убой гонят. А защитникам своей земли - честь и слава и павшим во имя этого - память вечная.

автор, дружище, полностью с тобой солидарен!

кирчу 05.07.2014 23:54

Цитата:

Сообщение от Дед Мазай (Сообщение 516206)
Вы лучше скажите, как ваш виноград?

У меня во дворе сортовой посажен - Лидия, Ноа - тоже болеет, какие-то рыже-обгоревшие пятна... Не весь, правда, но площадь не малая. Никогда такого не было, без брызгалки был здоров. А в этом году, вот такая напасть.:(

Ого 05.07.2014 23:56

Цитата:

Сообщение от кирчу (Сообщение 516217)
А в этом году, вот такая напасть.

У моих родителей так же. Один сорт вообще - ничего не будет. Наверное, погода такая.

кирчу 06.07.2014 00:01

Цитата:

Сообщение от Ого (Сообщение 516218)
Наверное, погода такая.

Похоже на это... А еще после очередного дождика, трава, почему-то белесой стала.:doubt:

Текущее время: 23:55. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.