Re: Курилка. Часть 53
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Как раз против засилия такого подхода и были осенние выступления. |
Цитата:
Я вот в Москве книги заказывала, почему-то тоже бесплатно не хотят высылать, не понимаю и почему? Странно все это - заговор. |
Цитата:
Как он мог стать самым богатым с 20 млрд, когда за ним, следующий олигарх, максимум с 5 млрд, если под ним депрессивный регион? У него самые богатые владения, оттого он и в разы богаче остальных. Это математика. Никакой идеологии и политики. Это крандец какой-то. Я раньше думал, что они притворяются. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Борисов, вы меня лично хотите в этом упрекнуть?))) Думаете поможет? Ну ну |
Цитата:
Проблемы будут в Днепропетровске и Харькове, их промоборуование, кроме РФ, не нужно. Потому Коломойша и рвется в Одессу-порт зерно, да в Донецк с Луганском и в Запорожье - там металл и уголь для плавок. Все это можно продать не только в РФ - ресурсы или низкий передел. |
Цитата:
Инвестировать можно и в Сибирь - там непаханое поле. |
Цитата:
Да ладно, я больше там не работаю. И не стану никогда. Лучше уж по старинке, зомбированной путиным, да за гонорар (авторские экземпляры высылаются за счёт издательства по умолчанию). Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Просят фильм найти. Названия не знают. Суть такая. Священнки с сыном занимались подготовкой покойников к похоронению в своем доме. Подкрашивали им губки, веки. Потом сын хотел забросить служение богу, но ему сказали, что должен отслужить 2 года или заплатить 100 000 неустойки. Его ж учили. Денег у него не было и поехал он в рим учиться изгонять демонов. Что за кино, кто знает?
|
Текущее время: 21:03. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru