Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Курилка. Часть 53 (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=5290)

Нарратор 20.07.2014 19:35

Re: Курилка. Часть 53

Цитата:

Сообщение от Пампадур (Сообщение 519520)
Я Наратор если надо и вам помогу,

Не поможете. Пустая трепология.

Цитата:

Сообщение от Пампадур (Сообщение 519519)
Восточная Украина - дипрессивный регион, износ оборудования 90-98%, наркомания, безработитца.

Мгм. Зачем бомбить тогда? Пускай бы сами и загибались от депрессии, наркомании, безработицы и износа оборудования на 90-98%.

Ого 20.07.2014 19:37

Цитата:

Сообщение от Тетя Ася (Сообщение 519528)
Это норма, что авторский экземпляр всегда выдается бесплатно, и чаще всего даже не в о дном экземпляре.

Это пережиток прошлого, атавизм. Украина движется вперед и не приемлет тащить за собой мешок старых норм. Автор должен быть счастлив, что его труд будет донесен другим людям. Если вы рассуждаете иначе - вы не настоящий писатель! Или не украинский.

Тетя Ася 20.07.2014 19:42

Цитата:

Сообщение от Нарратор (Сообщение 519531)
Пускай бы сами и загибались от депрессии, наркомании, безработицы и износа оборудования на 90-98%.

Как Вы не понимаете: они гуманисты. Спасают и без того депрессивный регион от тлетворного влияния России.

Пампадур 20.07.2014 19:44

Цитата:

Сообщение от Тетя Ася (Сообщение 519525)
Чегой-то на этот депрессивный регион и Коломойский глаз положил, и Ахметов солидные интересы имеет, и Порошенко готов пушечное мясо тысячами класть.

Рассказываю, износ оборудования высокий, инвестиции на обновления не далаются, идеть добыча полезных ископаемых и их продажа, это вам не Хай Тек. У Ахметова бизнес и в России есть, кстати.

Как раз против засилия такого подхода и были осенние выступления.

Пампадур 20.07.2014 19:46

Цитата:

Сообщение от Ого (Сообщение 519532)
Это пережиток прошлого, атавизм. Украина движется вперед и не приемлет тащить за собой мешок старых норм. Автор должен быть счастлив, что его труд будет донесен другим людям. Если вы рассуждаете иначе - вы не настоящий писатель! Или не украинский.

Так эти 250 рублей и есть за пересылку как я понимаю, зайдя на сайт укр почты, а экземпляр бесплатно.

Я вот в Москве книги заказывала, почему-то тоже бесплатно не хотят высылать, не понимаю и почему? Странно все это - заговор.

Кинофил 20.07.2014 19:46

Цитата:

Сообщение от Пампадур (Сообщение 519534)
Рассказываю, износ оборудования высокий, инвестиции на обновления не далаются, идеть добыча полезных ископаемых и их продажа, это вам не Хай Тек. У Ахметова бизнес и в России есть, кстати.

Ну включите хоть одну извилину.
Как он мог стать самым богатым с 20 млрд, когда за ним, следующий олигарх, максимум с 5 млрд, если под ним депрессивный регион?

У него самые богатые владения, оттого он и в разы богаче остальных.
Это математика. Никакой идеологии и политики.

Это крандец какой-то.
Я раньше думал, что они притворяются.

Анатолий Борисов 20.07.2014 19:48

Цитата:

Сообщение от Пампадур (Сообщение 519519)
Восточная Украина - дипрессивный регион, износ оборудования 90-98%, наркомания, безработитца.

Это достижения за 23 года незалежности?

Свирепый ревун 20.07.2014 19:49

Цитата:

Рассказываю, износ оборудования высокий, инвестиции на обновления не далаются

Цитата:

Инвестировать в эти предприятия могла только РФ, у Украины нет денег, а ЕС и США эти предприятия не нужны и даже мешают. Своим революшеном последнюю надежду спасти экономику угробили и скачут как дебилы.

Пампадур 20.07.2014 19:50

Цитата:

Сообщение от Анатолий Борисов (Сообщение 519537)
Это достижения за 23 года незалежности?

Борисов, вы меня лично хотите в этом упрекнуть?))) Думаете поможет? Ну ну

Кинофил 20.07.2014 19:52

Цитата:

Сообщение от Свирепый ревун (Сообщение 519538)
Инвестировать в эти предприятия могла только РФ, у Украины нет денег, а ЕС и США эти предприятия не нужны и даже мешают. Своим ревоюшеном последнюю надежду спасти экономику угробили и скачут как дебилы.

Нормальный регион, раз Ахметов так с него разбогател.
Проблемы будут в Днепропетровске и Харькове, их промоборуование, кроме РФ, не нужно.
Потому Коломойша и рвется в Одессу-порт зерно, да в Донецк с Луганском и в Запорожье - там металл и уголь для плавок. Все это можно продать не только в РФ - ресурсы или низкий передел.

Пампадур 20.07.2014 19:52

Цитата:

Сообщение от Свирепый ревун (Сообщение 519538)
Инвестировать в эти предприятия могла только РФ, у Украины нет денег, а ЕС и США эти предприятия не нужны и даже мешают. Своим ревоюшеном последнюю надежду спасти экономику угробили и скачут как дебилы.

Инвестировать можно и в Сибирь - там непаханое поле.

Сиамка 20.07.2014 19:53

Цитата:

Сообщение от Пампадур (Сообщение 519535)
Так эти 250 рублей и есть за пересылку как я понимаю

Миль пардон, но во всём цивилизованном мире принято так - авторские экземплярЫ отсылаются автору за счёт издательства.
Да ладно, я больше там не работаю. И не стану никогда. Лучше уж по старинке, зомбированной путиным, да за гонорар (авторские экземпляры высылаются за счёт издательства по умолчанию).

Цитата:

Сообщение от Пампадур (Сообщение 519535)
Я вот в Москве книги заказывала, почему-то тоже бесплатно не хотят высылать, не понимаю и почему? Странно все это - заговор.

Пампадур, да вы просто нахалка. Почему? Да потому, что я вам не про покупку книг писала. И вы прекрасно поняли. Но пишете такое вот. Типичное укропное мышление.

Ого 20.07.2014 19:55

Цитата:

Сообщение от Сиамка (Сообщение 519542)
Да ладно, я больше там не работаю. И не стану никогда.

А где - там? Назвали бы уже издательство. Всегда приятно с честными людьми посотрудничать.

Сиамка 20.07.2014 19:58

Цитата:

Сообщение от Ого (Сообщение 519543)
Назвали бы уже издательство. Всегда приятно с честными людьми посотрудничать.

Ого, я вам лучше порекомендую российские издательства)

Ого 20.07.2014 20:00

Просят фильм найти. Названия не знают. Суть такая. Священнки с сыном занимались подготовкой покойников к похоронению в своем доме. Подкрашивали им губки, веки. Потом сын хотел забросить служение богу, но ему сказали, что должен отслужить 2 года или заплатить 100 000 неустойки. Его ж учили. Денег у него не было и поехал он в рим учиться изгонять демонов. Что за кино, кто знает?

Текущее время: 21:03. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.