Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Курилка. Часть 56 (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=5313)

Пролетчиков 14.08.2014 20:53

Re: Курилка. Часть 56

А не напомните, за что была скидка в 100 долларов? Или это был подарок за красивые глаза?

Кирилл Юдин 14.08.2014 20:54

Цитата:

Сообщение от Натан (Сообщение 524048)
Важно чтобы Поро оценил народ,

Так Поро и оценил свой народ... недорого...оценил, прикинул - дохрена на Украине быдла и в топку, и в топку.

Кирилл Юдин 14.08.2014 20:55

Цитата:

Сообщение от Пролетчиков (Сообщение 524053)
А не напомните, за что была скидка в 100 долларов? Или это был подарок за красивые глаза?

За флот в Крыму. Только от арендной платы нас ведь никто не освобождал.

Тетя Ася 14.08.2014 20:56

Цитата:

Сообщение от Натан (Сообщение 524048)
В то время как где-то там, совсем недалеко, всё совершенно иначе.

А тем, кто совсем недалеко некий Натан и не думал петь оды по поводу мудрости, величия и недооцененности правящей элитой.

Цитата:

Сообщение от Ого (Сообщение 524049)
Уж какой мудрец Буш был, а ничего страшного при нем с Америкой не стало.

Буш хиленький, папа старший мог и а-тата- сделать. А с Кличко кто рискнет спорить?

Кирилл Юдин 14.08.2014 20:57

Цитата:

Или это был подарок за красивые глаза?

За красивые глаза вас давно надо было выпороть как следует. Уж простите за откровенность, но ваша подлость, агрессия, враньё и предательство не располагает уже очень давно к тёплым чувствам. А мы терпели десятилетия.

сэр Сергей 14.08.2014 20:58

Натан,
Цитата:

Сообщение от Натан (Сообщение 524052)
Насчёт себя вы никогда не ошибётесь.

Нет, не ошибусь. Потому что,я в отличие от вас, не поддерживаю нацистов на Украине и врагов народа внутри страны.

Натан 14.08.2014 20:58

Цитата:

Сообщение от Ого (Сообщение 524049)
А вдруг нет. Вдруг только кажется?

Таких чудес не бывает.

Ого, ну вы ещё расскажите что-нибудь в своём стиле: :)

"Мне тут одна знакомая рассказала, что щеночка которого она месяц назад назвала "Крымом", сегодня она переименовала в "Шарика". К чему бы это?"

Ого 14.08.2014 21:01

Цитата:

Сообщение от Натан (Сообщение 524059)
Таких чудес не бывает.
Ого, ну вы ещё расскажите что-нибудь в своём стиле:

А что я могу рассказать? Это киевляне могут. Помнится, они как-то выбрали Леню Космоса. Тоже ничего выбор.

Натан 14.08.2014 21:05

Цитата:

Сообщение от Тетя Ася (Сообщение 524056)
А тем, кто совсем недалеко некий Натан и не думал петь оды по поводу мудрости, величия и недооцененности правящей элитой.

Потому что, в отличие от некой Фрау Аси, насмотревшейся телевизора и начитавшейся зачищенного интернета, этот самый Натан прекрасно понимает, кто стоит за теми прекрасными гопничками-уголовниками, которых тут гордо величают ополченцами-освободителями.

Для тех особо одрённых, кто без "доказательств" из телевизора никак не соображает и в упор не видит сути происходящего, сообщу, что, заходя в храм достаточно снять головной убор, голову с себя снимать не обязательно.

Натан 14.08.2014 21:07

Цитата:

Сообщение от Ого (Сообщение 524060)
Тоже ничего выбор.

Ну да, нормального пацана выбрали. И чем вы лучше/хуже киевлян?

Кертис 14.08.2014 21:15

Цитата:

Сообщение от Пролетчиков (Сообщение 524038)
Кертис, извините, но мне кажется, что у девушки медаль 20 лет РККА. А она никак не выглядит прослужившей 20 лет в рабочекрестьянской.

А вот это к режиссеру. Решил он ее наградить, видимо ))) Она к РККА отношения не имеет. Вот ее отец, тот да, герой и ветеран. А она - бывший опер из Днепра ) 1913 г.р.

Пролетчиков 14.08.2014 21:19

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 524057)
За красивые глаза вас давно надо было выпороть как следует. Уж простите за откровенность, но ваша подлость, агрессия, враньё и предательство не располагает уже очень давно к тёплым чувствам. А мы терпели десятилетия.

Кирилл, а не кажется ли вам, что это вас стоит выпороть за хамство?
Или статус модератора позволяет вам все?
И я не раз не видел, чтобы вы признали собственную непровоту. А вот нахамить - это пожалуйста.

Кстати, лично для вас, как не особо просвещенного, сообщаю, что скидка предоставлялась в обмен на аренду базв в Севостополе. Пункт соглашений звучал примерно так: стоимость аренды увеличивается со 100 млн. долларов на суммы, получаемые в результате скидок на газ.

сэр Сергей 14.08.2014 21:20

Натан,
Цитата:

Сообщение от Натан (Сообщение 524061)
Потому что, в отличие от некой Фрау Аси, насмотревшейся телевизора и начитавшейся зачищенного интернета, этот самый Натан прекрасно понимает, кто стоит за теми прекрасными гопничками-уголовниками, которых тут гордо величают ополченцами-освободителями.

Ну вы и... Не хочу из-за вас бан получать. Но думаю, вы поняли и так.

Кинофил 14.08.2014 21:28

Цитата:

Ни за что. Наши поняли, что перегнули палку и Украина столько платить не может, а ее дефолт нам был ни к чему. Вот и придумали оплату за Базу после 2017 года.

Честно говоря, после прихода Юща к власти, наши оторвались на Украине за все предыдущие унижения.

Нюша 14.08.2014 21:39

Текущее время: 05:51. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.