Re: Курилка. Часть 57
Цитата:
|
Свирепый ревун, надо не просто верить, а действовать!
|
Цитата:
|
Надие, Эрри и Помпадур посвящается.
|
Цитата:
Цитата:
|
Натан,
Натан...то, что я скоро сдоху-это правда. Че, стебешься как олень? |
Цитата:
2. Пойти к своему участковому терапевту, он даст направление на анализы. 3. С результатами анализов прийти вновь к терапевту и спросить о гепатопротекторах, он посоветует как начать лечение. 4. Пропить весь курс. В это время вести здоровый образ жизни. 5. После снова анализы. И слушайте, что скажет доктор=) 6. Продолжать вести ЗОЖ:) Возможно вы никогда больше не попробуете алкоголь, но радуйтесь этому, в жизни есть много интересных вещей, помимо посиделок с бутылкой. Подробности в ПМ (если что не понятно, объясню). |
Цитата:
А у тебя-то что за беда? |
Цитата:
Поискала в инете, походу, одновременно это произошло, 13 апреля. |
Надия,
Вот, то, что Вы сейчас написали, я читал в 2002 году...Спасибо, за суету...Надь, не нужно меня жалеть..Я. не дастоен сожаления, ибо супостат...Девки, не любите Ревунва он блюет..Вон, Кирилла любите, он лучшьче.... |
Цитата:
Цитата:
Помню в разгар кризиса 2008 года, когда все ждали какого-то глобального обвала, чуть ли не конца света, один знакомы бизнесмен уговаривал всех сотрудников продать квартиры в Москве и переехать куда-то в Калужскую область, где он выкупил несколько гектар земли. Хотел, чтобы они все построили по дому, завели огороды, коров, кур и выжили в предстоящее лихолетье. Дома, кстати, предлагалось строить из соломы. Есть какая-то технология, когда солома сверху обмазывается глиной, или цементом. В результате получается теплый, недорогой в производстве и быстровозводимый дом. Но чего-то никто из сотрудников не повелся, фирма раззорилась кстати, давно этого человека не видела. Так что в связи с топливным кризисом идея соломенных домов может стать вполне актуальной для Украины. Когда ударят первые холода, и народ отвлечется от войны на более реальные нужды. |
Цитата:
Внезапно началась буря, мяч начало сдувать,а вскоре и дождь последовал, поэтому ребята закончили встречу и последовали по домам. И что интересно: при этом запели классическую футбольную байду "оле-оле-оле-оле!.." Думаете, Белоруссия? Ни фига. "Россия вперёд!" - сказала молодость. Видимо, не просто иметь чувство Родины, когда у тебя под боком такой территориальный брат как РФ имеется, причём большой и родной. |
Свирепый ревун, в 2002 году вы не были готовы к этому шагу=) А вы не жалуйтесь, тогда вас жалеть не будут. Пока сам человек не захочет, никто ему не поможет. Поэтому начните с себя, измените мир к лучшему:)
|
Цитата:
|
Немного о событиях тех дней.
Цитата:
|
Текущее время: 05:12. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru