Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Курилка. Часть 59 (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=5336)

Кинофил 11.09.2014 19:50

Re: Курилка. Часть 59

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 528769)
Кинофил,

Это вы к тому, что послом в РФ назначен специалист по переворотам?

Нет. Это я к тому, что они собираются ввести новый пакет, несмотря на перемирие.

Свирепый ревун 11.09.2014 19:54

Цитата:

Сообщение от Кинофил (Сообщение 528768)
Санкции скажутся через несколько лет.

В банковской сфере скажутся сразу же. В нефтяной сфере проекты начинают приносить деньги через 10-15 лет. Если отсрочить запуск на год, то, соответственно, через 11-16 лет.

Тетя Ася 11.09.2014 19:56

Цитата:

Сообщение от Кинофил (Сообщение 528772)
Это я к тому, что они собираются ввести новый пакет, несмотря на перемирие.

Вот это мне тоже не понятно, про новые санкции. Вроде бы все соглашаются, что несмотря на определенные симпатии и подержку, Россия не является стороной конфликта. Если хотят остановить войну, санкции надо вводить против Украины.

Свирепый ревун 11.09.2014 19:59

Цитата:

Сообщение от Тетя Ася (Сообщение 528775)
Если хотят остановить войну, санкции надо вводить против Украины

Ага, они им оружие поставляют, инфа 146%: http://novorossia.su/ru/node/6487

сэр Сергей 11.09.2014 20:05

Кинофил,
Цитата:

Сообщение от Кинофил (Сообщение 528772)
Нет. Это я к тому, что они собираются ввести новый пакет, несмотря на перемирие.

Да. Но с черной меткой это не коррелирует. Черная метка - это свержение.

Кинофил 11.09.2014 20:23

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 528779)
Кинофил,

Да. Но с черной меткой это не коррелирует. Черная метка - это свержение.

Посмотрим. Я не исключаю и что отменят.
Потому как принятие слишком демонстративно показывает игру на обострение. Причем, виноваты будут выглядеть ЕС. Русские вроде не стреляли, а по ним...

Но если примут, то это уже очень серьезно.
Новый виток.

Элина 11.09.2014 20:26

Цитата:

Сообщение от Кинофил (Сообщение 528736)
Вообще, здесь написано то, о чем я пишу с начала конфликта.

Или я чего-то не понимаю, или вы. Вы пишете, что Новороссия не нужна РФ. Я пишу о том, что РФ нужна Новороссия даже если это всего лишь две области, потому что это уже свершившийся факт. Но так как цель Армии Новоросии - сбросить хунту, добиться суда и адекватного их преступлениям наказания: казни. А не навязать свою идеологию всем областям Украины. В каждой области пусть проводят свои референдумы и определяются, хотят ли они быть с Новороссией и РФ или пойдут своим путем в ЕС, а Польшу или т.п.
Цитата была о том, что газ у Новороссии этой зимой будет. И что Порошенко не соврал: никакой федерализации, под Украину ДНР и ЛНР уже не пойдут - они вошли в состав Новороссии и минимум, на что теперь согласны - конфедерация.

Кинофил 11.09.2014 20:27

Цитата:

Сообщение от Элина (Сообщение 528783)
Или я чего-то не понимаю, или вы. Вы пишете, что Новороссия не нужна РФ.Я пишу о том, что РФ нужна Новороссия даже если это всего лишь две области, потому что это уже свершившийся факт. Но так как цель Армии Новоросии - сбросить хунту, добиться суда и адекватного их преступлениям наказания: казни. А не навязать свою идеологию всем областям Украины. В каждой области пусть проводят свои референдумы и определяются, хотят ли они быть с Новороссией и РФ или пойдут своим путем в ЕС, а Польшу или т.п.

Вы.
Независимая не нужна. Нужна как часть Украины, но ориентирующаяся на РФ и имеющая конфедеративные права.

Свирепый ревун 11.09.2014 20:38

Цитата:

Сообщение от Кинофил (Сообщение 528784)
Вы.
Независимая не нужна. Нужна как часть Украины, но ориентирующаяся на РФ и имеющая конфедеративные права.

Нечто подобное Яков Кедми еще в мае говорил, но сейчас всё идёт совсем к другому. Новороссия в составе Украины уже не будет, во всяком случае не хочет быть. У Украины нет денег на восстановление. Они заминировали ТЭС в Луганске, Коксохимический завод около Донецка, порт в Мариуполе, взрывают мосты, а сегодня завезли 2 (две) цистерны с ядом в Славянск. Цель:"так недостанься же ты никому" (с). 600 предприятий разрушено, 50% шахт выведено из строя. Поливали жилые районы из градов чтобы причинить максимальный ущерб. Поро давно понял -Донбасс ушел.

Элина 11.09.2014 20:40

Цитата:

Вы.

А я про независимую и не говорила. ФО РФ, если 2-8 областей. А если больше восьми областей, тогда уже можно и о независимой поговорить. :)

Кинофил 11.09.2014 20:43

Цитата:

Сообщение от Свирепый ревун (Сообщение 528785)
Нечто подобное Яков Кедми еще в мае говорил, но сейчас всё идёт совсем к другому. Новороссия в составе Украины уже не будет, во всяком случае не хочет быть. У Украины нет денег на восстановление. Они заминировали ТЭС в Луганске, Коксохимический завод около Донецка, порт в Мариуполе, взрывают мосты, а сегодня завезли 2 (две) цистерны с ядом в Славянск. Цель:"так недостанься же ты никому" (с). 600 предприятий разрушено, 50% шахт выведено из строя. Поливали жилые районы из градов чтобы причинить максимальный ущерб. Поро давно понял -Донбасс ушел.

Кого интересует Поро?
РФ ополчению руки выкрутит - будет.
Вояки воюют как умеют.

Кинофил 11.09.2014 20:44

Цитата:

Сообщение от Элина (Сообщение 528786)
А я про независимую и не говорила. ФО РФ, если 2-8 областей. А если больше восьми областей, тогда уже можно и о независимой поговорить. :)

И больше 8 не устроит. Ее не признают в мире. Будет обузой.

Свирепый ревун 11.09.2014 20:48

Цитата:

Сообщение от Кинофил (Сообщение 528788)
И больше 8 не устроит. Ее не признают в мире. Будет обузой.

Причем тут "Мир"? Признать должна Украина и больше никого не надо. Вопрос, как и когда этого можно добиться.

Тетя Ася 11.09.2014 20:49

Цитата:

Нет. На это был расчет в самом начале. Типа соревнование с ЕС. Смотрите, в тех регионах где предприятия заключают договора с РФ жить лучше. Тут как раз бы время окончательно решать подоспело: вступаем в ЕС или не надо, да и выборы очередные.

Однако вместо политической борьбы, в том числе и через наших агентов влияния, сразу, без разговоров и рассуждений в Раде - начали палить. Так что теперь придется расширять Новороссию, чуть ли не до Киева. В последних выступлениях Путина слово Новорросия прозвучало уже дважды. Сейчас не только федерация, но даже конфедерация выглядят утопией. В России это прекрасно понимают.

Кинофил 11.09.2014 20:50

Цитата:

Сообщение от Свирепый ревун (Сообщение 528789)
Причем тут "Мир"? Признать должна Украина и больше никого не надо. Вопрос, как и когда этого можно добиться.

При том, что в экономической блокаде окажется, гирей на наших ногах.
А зачем Украине признавать?
Заявит, как с Крымом - временно оккупированные территории. И все. Не проблема.

Текущее время: 05:08. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.