Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Женский монастырь. Часть 3 (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=5470)

Крыс 24.08.2015 21:10

Re: Женский монастырь. Часть 3

Цитата:

Сообщение от Эстас (Сообщение 589642)
Крыс, иногда с вами вообще не хочется разговаривать.

Ну вот, опять :)

Цитата:

Значит так. Вы - баба.

Сразу не понял, что дальше продолжение :happy:

Карасик 24.08.2015 21:21

Цитата:

Сообщение от Крыс (Сообщение 589625)
Да, вот удивительная способность наших женщин, всюду находить эти избы, и вечно они горят, да ещё и лошади, блин, скачут!

В жизни всегда что-то происходит. И хорошо, что хоть женщины пытаются минимизировать потери. :tongue_ulcer:

Элина 24.08.2015 21:27

Цитата:

Крыс, иногда с вами вообще не хочется разговаривать.

Да троллит он, не обращай внимания.

Эстас 24.08.2015 21:42

А я даже не пытаюсь останавливать лошадей.
Когда была маленькая, мне соседка оставила поняньчить своего мальчишку на пару часов. Я с малышами сидеть терпеть не могла, как любая нормальная девочка, но отказаться не удалось. На лугу пасся бычок вокруг колышка. Мальчик был на той стороне веревки, на которую был привязан бычок, на бревнах, я - на другой. Мне надо было пройти и забрать малыша с бревен.
И бычок рванул. Веревка сшибла меня с ног, я за нее схватилась и проехала кругов десять, потому что если бы отпустила, то бычок промчался бы по мне и не раз, а это не меньше ста килограмм.
Не помню, кто меня спас. Ребенок заревел от испуга и кто-то прибежал.
Плечо было содрано, коленки тряслись и ребенка моя бабушка проводила к его родителям.
В-общем, про коней - это метафора. Нереально для нормальной женщины остановить.

Надия 24.08.2015 22:17

Эстас, вот и не скажешь по вам, что когда-то вы были деревенской девчонкой=) Я тоже была, даже коров пасла, но только на время летних каникул. Потом я снова становилась городской=) А с бычками я дружила. Даже с одним играла в догонялки.

Элина 24.08.2015 22:48

Цитата:

Сообщение от Эстас (Сообщение 589655)
Нереально для нормальной женщины остановить.

Коней я и сейчас боюсь. С бычками в деревне не общалась, я бабкиных коз в детстве опасалась, они с рогами были и кусались. ))

Надия 24.08.2015 22:59

Элина, а моя бабушка держала пуховых коз. Она их стригла и ткала пряжу, затем вязала платки, варежки и носки. Одну звали Римма, мы её с братом дрессировали. Очень умная была=)

Элина 24.08.2015 23:05

Надия, то есть не для молока, значит? Моя держала именно для молока, пить заставляли. Я была послушная девочка - пила, но только холодное, конечно. У него тогда запах и вкус не такой противный.

Надия 24.08.2015 23:20

Элина, да, молочных у нас в посёлке мало кто держал, любили, видимо коровье больше молоко. Хотя говорят, что козье намного полезнее. А я парное пила, когда у бабушки была корова. Вставала с ней около 4 утра, бабушка доила, я пила молоко, а после выгоняла с ней корову, а затем снова спать шла=) Но это лет в 7 так было. А как в школу пошла перестала рано вставать=) А затем и бабушка престала корову держать, а только коз. Молоко у соседей покупали. А я как выросла, вообще, молоко перестала пить.

Эстас 25.08.2015 08:13

Цитата:

Сообщение от Надия (Сообщение 589667)
вот и не скажешь по вам, что когда-то вы были деревенской девчонкой=)

Да не особо деревенская. Тоже к бабушке с дедушкой на летние каникулы ездила.
И коров я никогда не пасла. Приводила, когда они шли домой, и боялась привести другую, потому что нашу только вечерами и видела.
А вот у соседей была коза Римма. Соседка мне приносила ее молоко, но Римму я боялась. Эта коза меня выделяла из всех детей и старалась отметить. То есть возвращается стадо. Я сопровождаю Дочку домой и Риммку не вижу - она всегда подкрадывалась неслышно, сзади. Я почти в безопасности, у крыльца, и тут взлетаю на воздух - это коза меня сзади рогами подцепила и подбросила. Как-то со временем я научилась ее избегать, но моим платьям досталось сильно.

Эстас 25.08.2015 08:50

Да, еще чуточку ностальгии. )))
У нас в саду стояла колонка. А когда воды в ней не было, меня иногда отсылали принести полведра из колодца соседей. Не ближайших, а через сад. Это было прекрасное приключение с опасностями. Два соседа-разбойника - мои ровесники. Заколдованные вишни и сливы - как начнешь есть - так не остановишься. Змеи (ужи), дикие звери (козлята), пчелы, бабочки. Соседская собака величиной с теленка.
Но бабушка, которая надо мной тряслась, всегда переживала только из-за одного - как бы я не утопила ведро.

Эстас 31.08.2015 21:03

Вложений: 1
Вложение 14687

Карасик 04.09.2015 23:08

А не сдает ли кто-нибудь квартиру в Москве? Или родственники у кого-нибудь сдают? Или вы знаете хорошего человека, который сдает? А? :blush:

Нюша 04.09.2015 23:16

Цитата:

Сообщение от Карасик (Сообщение 591123)
А не сдает ли кто-нибудь квартиру в Москве? Или родственники у кого-нибудь сдают? Или вы знаете хорошего человека, который сдает? А?

А где именно в Москве? Какая станция метро нужна?

Карасик 04.09.2015 23:34

Цитата:

Сообщение от Нюша (Сообщение 591124)
А где именно в Москве? Какая станция метро нужна?

Ну, совсем окраины не желательно. Хотелось бы, чтобы за разумное время можно было бы добраться до окрестностей ВДНХ.

Текущее время: 05:40. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.