Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Курилка. Часть 89 (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=5750)

сэр Сергей 14.10.2015 21:58

Re: Курилка. Часть 89

Да... В общем, отчет интересный...

Выводы голландцев:

1. В районе места катастрофы в ходе боевых действий использовалось оружие, могущее угрожать безопасности полетов. (Какое, кем?)

Впрочем, голландцы ссылаются на авторитетных хохлопотамов, которые, что-тоам сказали... (Каких, что конкретно сказали?)

2. Хохлопотамы сволочи, потому, что не закрыли воздушно пространство над зоной конфликта.

3. Самолет сбит ракетой "Бука" (какого точно типа не ясно, но головная часть точно буковская)

4. Откуда точно стреляли неизвестно. Откуда-то в пределах 350-ти кв. км.

5. Взрыв был 100% внешний слева от кабины пилотов, примерно в метре от самолета.

Вот, собственно и все.

Не стану строить из себя великого трассолога и специалиста по авиации.

Спрошу только, откуда Валерий-М, взял осеования для обвинений России и ополченцев не ясно.

В переполненном околовсяческой, приблизительной и неточной информацинй отчете об этом ни слова.

Кирилл Юдин 14.10.2015 23:32

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 595562)
Выводы голландцев:

Не перестаю удивляться профессионализму голландцев... ну, как, как они до всего это го докопались?! Это ж надо какие прозорливые. И понадобилось-то всего полтора года, чтобы такие удивительные выводы представить миру. Нет, нам до европейцев никогда не дорасти... Ну, разве что только избранные, типа Валеры...

кирчу 14.10.2015 23:57

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 595573)
Не перестаю удивляться профессионализму голландцев...

Ну, не придирайтесь уж к ним сильно))) Кто же им позволит правду сказать? Дескать, вот пришли к профессиональному выводу, что Боинг сбит Украиной.
Тогда автоматически надо будет пересмотреть все меры предпринятые США против России, в связи с этим событием. Спасибо Сирии, хоть полуправду с них (клещами!) вытащили.

Кирилл Юдин 15.10.2015 00:32

Цитата:

Сообщение от кирчу (Сообщение 595574)
Тогда автоматически надо будет пересмотреть все меры предпринятые США против России, в связи с этим событием.

На самом деле всё намного страшнее. Тогда придётся признать, что боинг сбили преднамеренно, а не по какой-то ошибке. А дальше возникает ряд вопросов, весьма неприятных для Запада вообще и США в частности. Это даже не то же, что если бы ополченцы сбили гражданский борт, приняв его за военный транспортник.
Вот кто ответит, зачем вообще украинцы подтянули туда буки? Кого сбивать собирались?

Слим 15.10.2015 00:45

Вот давно был вопрос- за каким мы на этом свете живём? И что , ответ так и не нашли?

Нет, ответа?

У меня есть! (С) мы живём, чтобы уничтожить все ресурсмы и умереть!

кирчу 15.10.2015 01:10

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 595575)
Кого сбивать собирались?

А ведь, суки - точно борт №1! У меня че-то мурашки по коже...

Кирилл Юдин 15.10.2015 10:35

Не, ну я ко многому был готов... но вот к такому повороту событий... короче, цитирую подсмотренную переписку на Ютубе (сюжет о бабушке, пережившей украинские бомбёжки на Донбассе и получающей пенсию 1040 гривен):

Цитата:

А: Новороссия, бл@дь! Русский мир, сука на@уй! Духовные скрепы, е@ть в п@ду!
С: С облегчением, свидомый...
А: Какое тут облегчение, смотришь, до чего Россия довела своим манданом и войной, и зла не хватает!
С: русский мир в Крыму, удод! А на Донбассе хохлятская война!
А: Так ведь и в Крыму нищета и голод, регулярно там бываю и вижу тамошний бандитский беспредел. Крах парашной педерации и путинских членососов! Уничтожим последний оплот фашизма на Земле - Россию!
С: так уже получается и Майдан ваш Россия организовала?
А: На мандане больше 3/4 были русскими, а еще он по "счастливому стечению обстоятельств" случился как раз накануне готовящегося свержения Путина, и вдруг бац! - все затихло в России. Наверное, совпадение. И, конечно же, мандан организовал госдеп, ведь там же Нуланд повертела целых 5 минут подолом! :D
Вот что ни говорите, у нас конечно упоротые поцреоты тоже имеются, но до такой степени абсурда дойти, на мой взгляд, невозможно.

Погонщик леммингов 15.10.2015 10:47

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 595590)
Вот что ни говорите, у нас конечно упоротые поцреоты тоже имеются, но до такой степени абсурда дойти, на мой взгляд, невозможно.

Да, неумение складывать два и два внушает. С ходу сочинился экспромт от имени этого персонажа и ему подобных:

Сколь гляделками ни лупай,
Вечно быть нам с мордой глупой,
И всего дороже нам
Наше глупорожие!

Нюша 15.10.2015 11:22

http://www.politnaviga***.net/plakat...aporozhya.html
Цитата:

В центре Запорожья на проспекте Ленина в районе дамбы вывешен плакат «Бандера и Власов – герои п***расов» — листовки и граффити с аналогичным лозунгом сегодня утром также появились в Киеве.
фото по ссылке
Ого, это правда?

Кирилл Юдин 15.10.2015 11:28

Цитата:

Сообщение от Нюша (Сообщение 595594)
Ого, это правда?

Не приставайте, дайте выспаться - человек всю ночь плакаты рисовал, потом развешивал... :)

Нюша 15.10.2015 11:33

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 595595)
Не приставайте, дайте выспаться - человек всю ночь плакаты рисовал, потом развешивал...

Конечно, конечно - пусть отдыхает)) Я бы даже ограждение сделала по периметру его дома, чтобы даже муха не пролетела (там ещё летают наверное) - чтобы сон Ого, никто не потревожил ))) (ушла на цыпочках)...

Ого 15.10.2015 12:13

Цитата:

Сообщение от Нюша (Сообщение 595594)
http://www.politnaviga***.net/plakat...aporozhya.html фото по ссылке
Ого, это правда?

Не знаю. Хотя был вчера в Запорожье. Только вот до того моста не доехал. Вообще, время выбрали удачное. Как раз приезжал сам Порошенко. Даже, говорят, присягу принимал у срочников. Ментов свезли со всей области. Там одну дорогу на Хортице перекрыли. Решил срезть угол и пошел пешком через лес. Встретил трех ментов. Ничего не сказали. Думаю, когда вешали плакатик, тоже кто-то из ментов видел, и тоже ничего не сказал или помог молча.

Ого 15.10.2015 12:14

Цитата:

Сообщение от Нюша (Сообщение 595597)
Конечно, конечно - пусть отдыхает)) Я бы даже ограждение сделала по периметру его дома, чтобы даже муха не пролетела (там ещё летают наверное) - чтобы сон Ого, никто не потревожил ))) (ушла на цыпочках)...

Вы не правы - нету мух уже.

Нюша 15.10.2015 12:22

Цитата:

Сообщение от Ого (Сообщение 595600)
Вы не правы - нету мух уже.

Я думала у вас ещё тепло....Ну, нет так нет)))

Ого 15.10.2015 13:11

Зато у нас Ленина украли и нашли.

http://zanoza-news.com/?p=55584

Текущее время: 22:02. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.