Re: Для чего нужен логлайн на "Сценарист.ру" Часть 19
Это уже не Гамлет, а Тарас Бульба ))
Нет, в этой истории не получится. У меня, в первую очередь, детектив. Действительно, красивая комбинация, перекликается с тем, что герои любят шахматы, и с названием "ИГРА СО СМЕРТЬЮ". История почти до самого конца кажется мистической, тем не менее, в конце всё абсолютно реалистично объясняется. Вот, как всё это в двух предложениях передать? |
Цитата:
Не можете дать главный конфликт вашего произведения? Вообще никак? Значит, нужно перечитывать учебники по сценарному мастерству. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну, почему вообще никак? Мне выше писали, что я на правильном пути))
Хотелось бы ещё передать в логлайне то хорошее в моей истории, что, на мой взгляд, может "зацепить". |
Цитата:
Препятствие к мести, возможно, точнее будет сказать, к законной каре, это то, что вину преступника невозможно доказать. Поэтому законного наказания не получается, и ГГ приходится совершать Поступок. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ГГ не "приходится", а он совершает поступок. Законная кара не от него зависит. Это все не препятствие, а, скорее всего, предпосылка поступка. Что мешает гг лично покарать убийцу? |
Цитата:
герой - чудаковатый (?) цель - выиграть партию препятствие - не может победить поступок - убивает соперника. да, прям Тарас Бульба ))) |
Цитата:
Самому покарать убийцу мешает и нежелание оказаться за решётка, и физическая слабость старика перед вооружённым полицаем. Но он находит красивую возможность это сделать. Эстас, вы выше писали, что плачете над заявкой. Это над своей, или проверка чужих логлайнов доводит до слёз? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 17:39. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru