Re: Помощь клуба. Часть 3
Цитата:
|
Цитата:
|
Инь-Янь :drunk:
|
Цитата:
о своих работах ваш гг может рассказывать громко, чтобы все слышали, или шепотом - это тоже особенности характера |
А Кобицкий,
там по легенде проект с портретами и взглядами, да. Сначала портреты в разных ракурсах, потом крупно глаза, типа "зеркало души". Наверное, можно было бы ограничиться только глазами, но есть риск, что ГГ может не признать ГГ-ню по крупному плану глаз, тем более, что не виделись давно. С портретом оно вернее будет. Хотяяя... Вы дали мне хорошую мысль на подумать... :) Была у ГГ в прошлом возможность порассматривать глазки ГГ-ни с отблесками огня в них, была. И фотограф вот тоже сказала, что у дЭвушки в глазах ад. Надо её глазки наснимать с отблесками огня, и назвать как-нибудь вроде аццкого пламени. И тогда флешбэком ГГ по лбу, пусть бедняжко ещё порефлексирует, чтоб жизнь малиной не казалась. И возопит он: "Отпусти меня, чудо-трава чёртова ведьма!", и потом сразу на другой женится :happy: Чёрт, я в субботу так радовалась тому, что наконец-то закончила эту нетленку.... Так нет жеж.... правду говорят, дурная голова рукам покоя не даёт :rage: |
Цитата:
|
Цитата:
Сейчас поищу этот фильм, как раз надо переключиться на что-то :) |
Цитата:
а вот у меня вопрос по оформлению. горы - это натура, пещера в горах - это интерьер. а вот "пещерка", небольшая, так что "улицу" видно, это как обозвать? или написать "пещера", а размер указать в примечании? ))) |
Цитата:
А то, про что Вы спрашиваете, называется грот :) |
Цитата:
хорошо, грот - это инт. или нат?))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
И раз уж зашла речь про оформление, то тоже спрошу. Почти во всех сценах с участием ГГ-ни она у меня носит одно и то же украшение, которое важная деталь, и почти во всех сценах с ней это украшение обыгрывается. Мне нужно каждый раз в экспозиции сцены прописывать, что на ГГ-не надета такая-то одежда и это украшение, даже если в начале сцены оно скрыто одеждой? Или это решается как-то по-другому, например, оно описывается в описании действия в тот момент, когда украшение извлекается на свет Божий?
|
Инь-Янь,
Цитата:
|
Требуется совет юриста. Если компания выставляет счет на непредоставляемые услуги, куда лучше обращаться в суд или в прокуратуру. Поясняю: с августа месяца по моему заявлению была отключена тв-антенна, но счет в ЖКХ, который входит в общую платежку, компания, ответственная за это регулярно присылает. На все обращения, мне каждый месяц обещают сделать перерасчет и компенсацию, но по-прежнему волокитят. В последний раз приходила к ним в декабре, оставила официальное заявление на имя начальника - клятвенно обещали, что с НГ все будет окей. Сегодня пришли платежки, там опять строка с этой гребанной антенной, которая у меня отключена.
|
Текущее время: 13:42. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru