Re: Курилка. Часть 94
Цитата:
|
Цитата:
Таких откровенных патриотов-укроненавистников здесь на форуме трое: вы, нюша и автор. С остальными бы я за стол села. Видите, в какой компании вы оказались - неадекватная нюша, повторяющий как попка чужие слова, автор и ... вы! Ей-Богу, мне Трындычиха милее кажется. |
Цитата:
|
Вот к примеру, лично я ожидала или мечтала как угодно, что вот мол, закончится Олимпиада - и тогда уж точно ВВП разберется ...но не случилось тогда и позже((( сказать, что я расстроилась - значит ничего не сказать....это был для меня удар, что называется ниже пояса. Начала вникать, пытаясь понять "Почему"... скорее всего и тут задавала этот вопрос, разговаривала с людьми, которые владеют информацией, опытом и скажем так дааалеко не последние люди в политике. Многое поняла. Но больше всего я всё же выводов сделала из того, как подавляющее большинство вна незалежной относятся к сложившийся ситуации у себя же дома(((( И это удручающие выводы(((( кто-то конченный скакун, кто-то вроде и не скакун - но настолько против РФ, что поражаюсь. На вопрос что вам сделала плохого Россия - никогда толком ничего не говорят - но всё делает мол плохо(((( И есть ещё две категории, какие я увидела - это вроде и понимают что произошло - но предпочитают отсидеться - мояхатаскраю - а есть те, кто действительно настоящие Украинцы - которых, к сожалению было меньшинство - с которыми и расправилась хунта(((( Какой я сделала вывод: если большинству людей вна "незадежной" не надо законная власть, то почему кто-то должен её навязывать со стороны? Что касаетсся Донбасса - это печальная и очень трагическая история, и я не знаю ответов на вопрос что нужно было сделать. Но я безоговорочно доверяю Владимиру Владимировичу и понимаю, что значит по другому было нельзя ввиду того, что ему необходимо не только протянуть руку помощи своим соотечественникам - но и защищать или спасать интересы своей страны, своего народа!!! И если честно я уже настолько устала от преступной хунты и их мягко говоря преступлений, а ещё больше от претензий от представителей одной группы людей к России и русским (это тех кто якобы не поддерживает хунту) и от маразма представителей другой группы незалежной (скакунов) - что уже и не знаю что и думать((((( На днях пишет мне знакомая (из Одессы) на фейсбук (там я открыла страничку относительно недавно и загрузила туда только свежие фото) так вот она мне пишет: "ну что - по*ерила Одессу - даже фото не разместила наши...." Да, блин - ну что за претензии такие ? Вообщем я в шоке((((((((( И ещё - до последнего всегда стараюсь о людях думать хорошо, но как же о них хорошо думать - если они упорото и настойчиво сами доказывают обратное???
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Это тоже я придумал чтобы опять разжигать - поджигать. Абдулла - укроненавистник, ага. Повторюсь ещё раз: мадам, вы различаете ваще украинцев и укрофашистов? Нет? Я родился в Кривом Рогу, вырос на украине, половину сознателной жизни прожил в умершей ныне стране - а вы мне тут про ненависть. И я готов буду повторять своё мнение и указывать на Реальные Факты из жизни бывшей украины про нынешних нацистов до тех пор, пока эта разница не влезет даже в вашу глупую тупую прелестную головку, независимо от того, нравится это вам или нет. И к нынешнему положению дел на территории бывшей украины, и я этого не скрываю, я испытываю о-очень большую неприязнь, прям кушать не могу, ага. У меня украли малую Родину и разлучили с ближайшими родственниками, знаете ли. Вот так вот. Факты - вещь упрямая и не замечать их нельзя. Отрицая и призывая замалчивать очевидное - пусть и под благовидным предлогом неразжигания какой-то там ненависти - вы становитесь в один ряд с бандеровцами с очередным, становитесь их прямым пособником. со всеми вытекающими отсюда последствиями. Так что продолжайте, не останавливайтесь, юродствуйте дальше. Дале - будэ, а мы ещё посмотрим, чей батько - собака. |
Вот ещё малость керосинчика от мирных трудолюбивых из чистеньких уютных домиков:
http://antifashist.com/item/afganec-...erri***ii.html |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
И ещё полешко в костёр:http://antifashist.com/item/satanins...nogo-dnya.html |
Цитата:
Увы. |
автор, это ужасно и больно...я уже настолько кстала от всего этого маразма, жестокости и полдлости.... просто сил нет. И не следить за этим всем тоже не имею права...должна быть в курсе событий. Просто должна - без подробностей. Я вот знаете чего жду? Может это мои очередные фантазии - но мечтаю. Может когда незалежной объявят оф. дефолт - то часть земли "украинской" отойдёт к России - в частности Донбасс? Может ли такое быть? Это ведь вполне законно!? А там уже как народ решит путём референдума - или в составе или отдельно - Новороссия? как думаете - такое возможно?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 14:28. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru