Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Курилка. Часть 96 (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=5862)

Тетя Ася 30.01.2016 13:16

Re: Курилка. Часть 96

Вообще я понимаю: про блины хохлы конечно стебутся сами над собой, что в определенном смысле оставляет надежду на лучшее.
Но мне больше понравился американский стеб.

Цитата:

Так как отношения между Россией и Западом становятся все более прохладными, американские чиновники выявили, что Владимир Путин - это инопланетянин с холодной и далекой планеты.

Российский лидер посещает планету RU-thless84, где он хранит свою добычу, завоеванную тактикой "сильной руки" на Земле.

Путин, как сообщается, накопил десятки миллиардов долларов на своей родной планете, с чрезвычайно холодной атмосферой и содержащей древние ископаемые формы жизни в океане под замерзшей поверхностью.
Президент России Владимир Путин - тайный инопланетянин, предупредил официальный представитель США.

“Мы недавно узнали, что г-н Путин является внеземным. Мы убеждены, что это объясняет его эксцентричное поведение и нежелание интегрировать себя и Россию в международное сообщество,”- сообщил чиновник в программе BBC’s Panorama.

Это тревожное предупреждение уже не первое в своем роде. Путина регулярно обвиняли в сокрытии правды о себе от мира, хотя это первый раз, когда американский чиновник прямо обвинил российского силача в том, что тот инопланетянин.

The Panorama также сообщила, что когда Путин исчез на неделю в прошлом году, он действительно посещал свою родную планету, RU-thless84.

"Мало информации о таинственном рождении российского президента, однако официально можем сказать, что там условия — как минимум в десять раз холоднее, чем на Земле — что делает ее непригодной для обитания обычных людей,"- рассказал чиновник.

На вопрос, может ли это быть местом где Путин прячет свои тайные миллиарды, чиновник ответил, что по мнению властей США и согласно предварительным результатам расследования, все говорит о том, что та планета является наиболее вероятным местом хранения для денег президента.

“Послушайте, мы были не в состоянии подтвердить, что он имеет эти €40 млрд на Земле, но это ничего не значит. На необитаемой планете был бы идеальный тайник.”

Ряд российских либералов и оппозиционеров подтвердили информацию о сенсационном отчете Би-би-си.

“Пришло время для смены режима в России”, - сказала одна из членов женской группы "Шалавы революции".
“Я не хочу жить под этим режимом. Это мешает нам двигаться вперед к нашему западному будущему, где мы могли бы наконец стать точной копией Соединенных Штатов. В глубине души это то, что все русские по-настоящему хотят. Я призываю весь мир к бойкоту моей любимой страны для блага народа," - сказала она.

До сих пор американские официальные лица полагали, что личные секреты Путина были меньше и более мирскими. Большинство полагали, что он был тайно женат на бывшей Олимпийской гимнастке, и являлся отцом, по крайней мере, двух ее тайных детей. Также по слухам, российский президент скрывал различные формы рака и синдром Аспергера.

“Эта новая информация действительно рисует иную картину для нас. Она изменит правила игры”, - объяснил чиновник.

На вопрос по поводу того, планирует ли Белый дом попытаться захватить планету Путина, чиновник был немногословен:

“Вы знаете, я не собираюсь это комментировать. Я хочу сказать, что нам придется быть осторожными если что-то задумаем. Все это может быть ловушка. Это не то, что бомбить Ирак или Сирию или что-то еще. Мы просто не знаем, с чем мы будем иметь дело”, - сказал он.

“Честно говоря, мы знали, что этот парень был зол на нас, но не знали причину этого. Теперь совсем другая игра. Это может быть хуже, чем мы могли себе вообразить”, - добавил он.

Эти откровения как гром среди ясного неба и они приходят тогда, когда отношения между Россией и Западом продолжают крутое пике. Кремль отказался комментировать шокирующий доклад.

Коррекция: более ранняя версия этого доклада говорит, что имеется достаточно доказательств, чтобы подтвердить эти утверждения. Но по-видимому, это не соответствует действительности.
Оригинал на английском здесь: http://yournewswire.com/vladimir-put...t-ru-thless84/

Нарратор 30.01.2016 13:53

Цитата:

Сообщение от Тетя Ася (Сообщение 607980)
Владимир Путин - это инопланетянин с холодной и далекой планеты.

Запоздали.
В начале 90-х, когда хлынула куча сенсаций и разоблачений, один мужик в газете рассказывал, как дед его в лесу заблудился и заночевал. Вдруг, посреди ночи грохот с небес, яркий свет, на лесную поляну летающая тарелка приземляется. Дед глядь, а оттуда выходит - Владимир Ильич!

Элина 30.01.2016 14:14

Хо-хо. Мрак.

Тетя Ася 30.01.2016 14:39

Цитата:

Сообщение от Нарратор (Сообщение 607981)
В начале 90-х, когда хлынула куча сенсаций и разоблачений, один мужик в газете рассказывал, как дед его в лесу заблудился и заночевал. Вдруг, посреди ночи грохот с небес, яркий свет, на лесную поляну летающая тарелка приземляется. Дед глядь, а оттуда выходит - Владимир Ильич!

А нормальный такой сюжет для полит-фантастики.

Кирилл Юдин 30.01.2016 14:51

Цитата:

Вообще я понимаю: про блины хохлы конечно стебутся сами над собой

Ой-ли...

Иван Афонин 30.01.2016 14:56

Цитата:

Сообщение от Нарратор (Сообщение 607981)
Запоздали.

Дедок наверное пьяный был или на голову больной.

Кирилл Юдин 30.01.2016 15:00

Тетя Ася, а как вам такая теория заговора: американцы, осознав, что их план по смене руководства во главе России не удался, ищут выход из ситуации. Поскольку через своих агентов и пропаганду они много лет демонизировали Путина и Россию, а теперь им жизненно необходимо с Путиным и Россией сближаться, то возникает вопрос - как сохранить лицо, если вчера утверждали, что это диктатор, а сегодня нужно заявить, что это "наш человек" и вообще классный парень? Избиратели ведь не поймут. Начнутся ненужные вопросы.
И выход найден! Ситуацию доводят до абсурда. Лепят совершенно очевидную ахинею и глупости на всех уровнях. Затем пускается в ход сатира и в заключение, когда все над фразой "Путин - диктатор и поборник свободы" и прочей ерундой и русофобией ы целом начнут громко смеяться, им останется лишь заявить: а вы что, не понимали, что это всегда была ирония. Мы так с заблуждениями прощались. Только тупица мог на это повестись! Вы повелись, что ли?
- Нет-нет, я-то никогда. А вот мой сосед и вправду всё это время верил, что "русские идут", а Путен тиран. Но он ведь такой илиот. ))))))

Тетя Ася 30.01.2016 15:04

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 607988)
Тетя Ася, а как вам такая теория заговора

Как вариант может быть. Но ведь без врага не смогут. Начнут ссорить Россию и Китай, к примеру.

Иван Афонин 30.01.2016 15:19

Цитата:

Сообщение от Тетя Ася (Сообщение 607989)
Как вариант может быть. Но ведь без врага не смогут. Начнут ссорить Россию и Китай, к примеру.

Я думаю что это просто невозможно. Если америкосы ещё в те далёкие времена (в годы холодной войны) СССР не сломили- не подмяли под себя, то сейчас и подавно не смогут подмять.

Иван Афонин 30.01.2016 15:29

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 607988)
- Нет-нет, я-то никогда. А вот мой сосед и вправду всё это время верил, что "русские идут", а Путен тиран. Но он ведь такой илиот. ))))))

Кирилл, такое ощущение что фантазия у вас работает как у человека живущего в Советском Союзе от 50- ых до 80- ых гг. Тогда как раз был период подобных суждений и эмигрантов. Надо более оптимистично настраивать свои мысли. Слава Богу Обама правит последние месяцы. С новым президентом Соединённых Штатов Америки наш Владимир Владимирович найдёт общий язык. Во всяком случае будем на это надеяться.

Тетя Ася 30.01.2016 15:55

Цитата:

Сообщение от Иван Афонин (Сообщение 607991)
Если америкосы ещё в те далёкие времена (в годы холодной войны) СССР не сломили- не подмяли под себя, то сейчас и подавно не смогут подмять.

В советское время за нами был довольно большой социалистический блок восточной Европы, да и СССР был больше.
Все возможно. И у нас, и у них.

Тетя Ася 30.01.2016 15:59

Цитата:

Сообщение от Иван Афонин (Сообщение 607992)
Слава Богу Обама правит последние месяцы. С новым президентом Соединённых Штатов Америки наш Владимир Владимирович найдёт общий язык.

С Клинтоншей? Еще та русофобка. Если даже у нас сменится президент, то сомневаюсь, что она с кем либо вообще общий язык найдет. А шансы у нее весьма неплохи.

автор 30.01.2016 15:59

Цитата:

Сообщение от Иван Афонин (Сообщение 607992)
С новым президентом Соединённых Штатов Америки наш Владимир Владимирович найдёт общий язык. Во всяком случае будем на это надеяться.

Никогда. Этого не будет никогда, несбыточные надежды. Вот хрущёвскую Кузькину Мать - это они сразу и без переводчика понимают. На худой конец в качестве альтернативы - Калибры с Каспия.
Вот в этом правильном направлении и надо двигаться.

И сразу у них появится потребность в диалоге с нами и слушать будут ну о-очень внимательно, с пониманием.
Да и желающих в союзники к нам потихоньку нарисуется невесть откуда...

Нюша 30.01.2016 22:03

Цитата:

Вообще я понимаю: про блины хохлы конечно стебутся сами над собой, что в определенном смысле оставляет надежду на лучшее.

Тетя Ася, вы им льстите((( Не тешьте себя иллюзией... они не стебутся - они так живут - на полном серьезе.....и считают, что они умные и что они такие правы и они типа за справедливость ратуют. На самом деле мне тоже долгое время казалось что они прикалываются так(((( но я там жила - я знаю их изнутри(((( так сказать....

Фантоцци 30.01.2016 22:42

Цитата:

Сообщение от Тетя Ася (Сообщение 608001)
А шансы у нее весьма неплохи.

население вряд ли выберет. Все будут вспоминать Клинтона, которому она не сосала, или плохо сосала) Не, никто из нормальных домохозяек и простых работяг её не одобрит.

Текущее время: 22:24. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.