Re: Курилка. Часть 111
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Ну классно, хуле. Нам, ущербным лентяям этого не понять и не достичь. Заслужили мы скотског ок себе отношения. И вообще, чего все ноют - взяли бы да все приехали в Москву. Сколько там, миллионов сто переварит? Детский сад. |
Цитата:
https://www.youtube.com/watch?v=LdnpB37Nwbc |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Да, на периферии зарплата меньше чем в Москве, но и цены намного ниже, чем в Москве. В Москве идет еще московская надбавка, назначенная когда-то Лужковым. Если на местах местная власть не выделяет дополнительные надбавки, то за это ответственны местные власти, но не Медведев. Молодые учителя после институт три года получает еще плюс 50% к зарплате, между прочим. |
Цитата:
Ну, есть у меня сейчас и дом, построенный своими руками, и работа, и всё остальное. Я вам, что ли, жаловался на жизнь? Да упали вы мне... Всего лишь хотел объяснить, что ханжество, высокомерие и жлобство, которыми вы так откровенно бравируете - удел ничтожеств и скотов. От души вам сочувствую, но вряд ли уже тут можно что-то поправить - эта болезнь чаще всего неизлечима. Вот оттого и кино у вас такое-же - вы глобально не понимаете ни окружающий мир, ни его законы, ни жизнь вообще! А главное - вы абсолютно не любите людей. То есть, на секунду, ваших же зрителей. Вы их презираете, и волнует вас исключительно дерьмовый рейтинг, остальное - просто не важно. Вот это факт, 100%. И никакой вы не сценарист, тем более не драматург (что, в идеале, одно и то же). Так, пена, недоразумение... Читая ваши месседжы, исполненные глубинного смысла, убедился в этом окончательно. Дальше, думаю, спорить с вами просто не о чем и незачем. |
Цитата:
|
Цитата:
|
У меня хороший знакомый, почти друг детства, тоже бутафор, учились в Одессе сейчас работает на Мосфильме декоратором. Ну как работает - шабашит. Ну тоже из этх, из наших дебилов-неудачников. Потому что ни угла своего нет, ни перспективы. Сменил квартиры съёмные даже не помнит сколько. Вот всю жизнь там пашет. Зарабатывает неплохо даже. Только вот платят не всегда. За последнюю работу полгода не может деньги получить. Об ипотеке конечно даже не мечтает. Ну дуреь, хуле, лентяй. Наверное тоже к нему поеду - а фигли нам идиотам. Какая разница, где скитаться.
Другой сослуживец бывший тоже неплохо пристроился. Иногда до 70 тыров удаётся заработать. Ну понятно, что при ценах на жильё в итоге остаётся совсем немного - не пожируешь особо. Ну, тоже видать лентяй и тупица. О тех кто вообще пропал без вести не буду - это уж совсем идиоты. То ли дело чужие подруги - приехали и сразу под стольник. И мужья видать под две соточки. Ну случайно так, зашли в первую попавшуюся дверь и там им сразу такие вот оклады положили. ну, если человек нормальный, то в Москве прямо с вокзала всё шикарно будет. Главное - не лениться! Хренею я с этих русских... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|