Re: Поиск соавтора. Часть 2
Цитата:
Очень удобно работали. Пинг-понг: отсылаешь вариант, получаешь в ответ, и так далее. Объём рос стремительно. "Параллельный роман" в первой версии - лучший сценарий современности. В усеченном варианте тоже хорош, но половины нет. |
Цитата:
В 2020 году бывшие популярные актеры и актрисы долгожители почувствовали себя брошенными и забытыми, решили хайпануть и заработать. Обвинили Матильдо в сексуальных домогательствах и засадили его пожизненно, как нацистского преступника Германа Гёссе. Не смешно однако, но почти документально. |
Цитата:
Про лучший сценарий века рассказывай все же в курилке. |
Цитата:
Но у меня позади два проданных сценария (проданных, Карл), а у Норы вообще уже солидная фильмография. Поэтому абсурдны те сценаристы, которым хочется ими быть, но у них нет ни одного проданного сценария. |
адекватор, В курилку, товарищ, в курилку. Не надо засирать форум очередным обсуждением ваших мифических достижений, хоть это и забавно.
|
Цитата:
|
Цитата:
У неё благодарная струя. Женские любовные темы телемуви. "Берега рек любви". Это я глыба, мог закатать в пыль весь русофобский зловонный тренд. Понимаю, что меня и моих коллег по убеждениям и формату на колонизированной территории выше плинтуса не выпустят. Потому и не лез. За это же время произвел, образно 280 тонн, 28 тыс. штук продукции, 28 зданий и в итоге все было не так и плохо. Страна - ну а что страна, "страна" меня и тут в Курилке гнобила, и на всех формах - травля за русскую могучую позицию. Богатырскую. Но не сломить никому дух русских богатырей. |
Цитата:
Реальность, на самом деле, проще. Есть люди, которые пишут сценарии за деньги - это сценаристы. Есть люди, которые пишут, но денег не получают. Или хотят писать, но не пишут, или еще какой вариант на выбор, в результате которого отсутствие оплаты - это не сценаристы. Еще есть люди, которые написали один проект - это начинающие сценаристы. Станут они сценаристами или нет - неизвестно. Но сценарист это профессиональная деятельность. Не больше и не меньше. Поэтому я сценарист, а ты сидишь на трубе ) Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Если человек зарабатывает чем-то на жизнь, значит это работа, а не хобби. И можно говорить что он профессионал, а не любитель. Но уровни в профессии разные. Это как токарь второго и шестого разряда, вроде оба токари, но... И, если вам нужен токарь, то не факт, что именно шестого разряда, может быть и второго-третьего сойдет. Зачем платить больше? Вот и у нас так. |
Цитата:
|
Цитата:
А ты не тот ли мальчуган, который очень радовался большому телеку, купленному на гонорар с говносериала, снятого не по сценарию, а просто по тексту? Цитата:
А копирайтерские тексты, набитые в КИТе, к сценариям отношения не имеют. Не, по ним чего-то снимают, но это что-то на кино не тянет, как тот сериал, которым ты гордишься. Логично, что и ценник за такие тексты сильно ниже. Цитата:
"Лучший сценарий в истории" Адекватора сценарием попросту не является. Это просто история, написанная дилетантами. Любой человек может сочинить историю. Как любой человек может взять в руки какой-то инструмент токаря, и чего-то там с ним поделать. Но для написания сценария требуется специалист. Чем сложнее сценарий, тем более квалифицированный специалист. Цитата:
|
Цитата:
Все же хорошая работенка - почти все время балду пинаешь. Главное бюджет планировать или приличные кредитки иметь, и членство WGA - без медстраховки в штатах печально. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Этот телик стоит всего три штуки, какой гонорар с сериала? Заметно как разбираешься в наших реалиях, да. Но это правда, что радовался, да и радуюсь. Я мало техники себе покупаю. Про говносериал улыбнуло, мой хоть посмотреть можно. А твой существует только в твоих эротических фантазиях. И не стоит завидовать, что по моим текстам снимают, а твои тексты отправляют в помойное ведро, это нормально. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ок. Цитата:
|
Цитата:
Сумма-то непримечательная, в долларах ее даже указывать не хочется, чтобы не расстраиваться. Но добавляет комизма твоим высерам, если ты за всю свою карьеру "сценаристом" заработал меньше, чем я за месяц. :) Цитата:
|
Текущее время: 17:15. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru