Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Курилка. Часть 115 (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=6090)

Кирилл Юдин 23.09.2016 23:31

Re: Курилка. Часть 115

Вложений: 1
Как-то так...
Вложение 16397

Нюша 23.09.2016 23:42

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 646390)
Как-то так...

вот уж этот Путин.... какой. Взял да накормил страну... Более того - порядок наводит... но либералам надо, чтобы страна голодала..Так получается?

Крыс 23.09.2016 23:47

2016. Украина просит у США ещё немного еды...

Нюша 24.09.2016 00:02

Цитата:

Сообщение от Крыс (Сообщение 646393)
2016. Украина просит у США ещё немного еды...

И не только еды....
Кстати, насчет Сша и "незалежной"...вы вот это слышали:
Цитата:

Американский вице-президент Джозеф Байден заявил, что власти Украины согласились на спецстатус Донбасса.

Соответствующее видео с речью политика в Совете по международным отношениям в Нью-Йорке опубликовала Украинская служба Голоса Америки.

Байден отметил сложность такого решения для Киева, заявив что это аналогично согласию Вашингтона на спецстатус Техаса и, как следствие, роста влияния Мексики в регионе.
и вот это:
Цитата:

Россия не собирается захватывать Украину - Байден
Цитата:

Вице-президент также заявил, что власти Украины согласились на спецстатус Донбасса.

Кроме того, политик предупредил Украину о желании ЕС снять санкции с России.
и вот это:
Цитата:

В этом же документе, кстати, есть пункт о том, что Вашингтон обязан помочь Украине в создании русскоязычных вещателей на русскоязычные регионы Украины.

Вот так вот, боролись-боролись в Киеве против русского языка в СМИ. А теперь Штаты обязывают русифицировать их.
- но эта какая то типа "выжимка" из билля.
Вообщем какая то зрадная неделя ...я бы даже сказала зраднейшая. А если вспомнить, что окончательно ЕС - отказали "незалежной" в безвизе - так и вовсе зрадейшая ... Даже и не знаю, что творится в "окопах" шароварных справжних патриотах-свидомистов....наверное они огорчены - хотя не факт....
но, справедливости ради - надо сказать, что "незалежна" таки добилась безвиза - с какими то двумя островами... но они так малы - что я их не нашла((( Ох, если туда все патриоты приедут....:)

Крыс 24.09.2016 00:09

Цитата:

Сообщение от Нюша (Сообщение 646396)
власти Украины согласились на спецстатус Донбасса.

Пока смущает одно - по 500 обстрелов в день. Когда их будет хотя бы на 500 меньше, я со скрипом, но поверю в их мирные намерения. Ну и ещё вот, Донбасс-то спросили, нужен ли козе баян?.. Я просто не в курсе, если честно, какие там сейчас политические настроения и намерения. Малость отошёл от темы в последнее время, сильно занят и новости читаю не так часто)

Нюша 24.09.2016 00:14

Цитата:

Сообщение от Крыс (Сообщение 646400)
Пока смущает одно - по 500 обстрелов в день. Когда их будет хотя бы на 500 меньше, я со скрипом, но поверю в их мирные намерения. Ну и ещё вот, Донбасс-то спросили, нужен ли козе баян?.. Я просто не в курсе, если честно, какие-там сейчас политические настроения и намерения.

вот и я не могу понять, что за "свистопляска" такая странная у Байдена...я даже видео нашла, не вброс - он это сказал. Для чего? И что за этим вообще. Что они на самом деле готовят...

Анатолий Борисов 24.09.2016 02:13

Цитата:

Сообщение от автор (Сообщение 646343)
Из сотни - десяток нормальных клиентов, не больше. И я говорю не о деньгах.

У меня попадается - примерно полтора из десяти. Я в элитном такси работаю. Но эти полтора получают свою дозу утонченной критики. Если вовремя сориетнируются, то только словесно. А если о деньгах - я иногда особо вредным клиентам принудительно на чай даю. Действует прекрасно, ибо это предложение, от которого они не могут отказаться.

Крыс 24.09.2016 02:21

Цитата:

Сообщение от Анатолий Борисов (Сообщение 646412)
У меня попадается - примирно полтора из десяти. Я в элитном такси работаю.

Один мой знакомый работал в специальном сервисе. Когда клиент перебрал и не может самостоятельно добраться домой, вызывает "алко-такси" и его везут, как барина. Выдержал месяца 3, и до сих пор старается не вспоминать... говорит, не получается :)

Анатолий Борисов 24.09.2016 09:07

Крыс,
Цитата:

Когда клиент перебрал и не может самостоятельно добраться домой, вызывает "алко-такси" и его везут, как барина.
Если клиент (клиентка) с признаками алкогольного опьянения дружелюбен, весел и не слишком развязен - он получает преференции в виде музыки, разрешения курить в машине, заезда в макдрайв (покушать после ресторана - часто просят) и т. д. В противном случае преференции плавно трансформируются в санкции.

Мухомор 24.09.2016 12:55

Буйнакск. Это саботаж. Комиссии просто издеваются над властью. Нарочно вредят, подставляют Путина. Нельзя так фальсифицировать бездумно.

http://kireev.livejournal.com/1302700.html

Крыс 24.09.2016 13:43

Цитата:

Сообщение от Анатолий Борисов (Сообщение 646419)
покушать после ресторана - часто просят

Давно интересно, только наши люди после ужина в ресторане идут в макдак, чтобы пожрать? :)

кирчу 24.09.2016 13:52

Цитата:

Сообщение от Крыс (Сообщение 646433)
Давно интересно, только наши люди после ресторана идут в макдак, чтобы пожрать?

Я, вот, недавно на свадьбе была... Пришла домой после свадьбы - разогрела борщ и схомячила целую тарелку! А на свадьбе есть невозможно: то викторины, то розыгрыши, то бесконечные поздравления (во время этого, есть, как-то неудобно...) Предлагают выпить тост за тостом, а закусить - никакой возможности! А потом ходят хозяева хвалятся: "Столько еды было наготовлено, что гости все и съесть не смогли!"

Крыс 24.09.2016 13:57

кирчу, ну, у меня таких проблем не возникает - я при сообщении о ядерной атаке доем сначала, чайку попью с печенюшками, а там и... да гори оно всё к бениной маме :)

кирчу 24.09.2016 14:06

Цитата:

Сообщение от Крыс (Сообщение 646435)
да гори оно всё к бениной маме

Крыс, свадьба-то сельская... Каждый друг-друга знает. Скажут потом (а скажут обязательно!) - "тута, значитца, поздравлять начали, а эта... сидить, жреть"

Крыс 24.09.2016 14:13

Цитата:

Сообщение от кирчу (Сообщение 646436)
Скажут потом (а скажут обязательно!) - "тута, значитца, поздравлять начали, а эта... сидить, жреть"

"А ты руку подними. Вот, а теперь опусти и скажи "ну и хер с ним, с плащом!" (с) :) Нашли проблему.

Текущее время: 14:38. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.