Re: Курилка. Часть 119
Не знаю о карьере Фоменко таких подробностей, он скандальный шоумен, да, мелькал там, сям, я знаком с ним по его аудио-комментированию американского рестлинга, когда этот вид спортивного шоу появился на российском тв, надо сказать, такого обилия школьного юмора не слышала страна.
|
Цитата:
Сидят два депутата Рады беседуют: - У нас ситуация - спичку поднеси и будет социальный взбух. - Та не не бойся, спичка в жопе не горит. |
Либерал, либерастня и так далее. Чистить снег или работать в шахтах у Нюши считается чем-то унизительным. Дожили. Нюше если Путин в лицо плюнет, она его поблагодарит и оботрется. Посмотрим, как она это прокомментирует?
https://rg.ru/2016/12/21/peskov-puti...-liberaly.html |
Людям в шахтах грозит смертельная опасность. Тем более сейчас, когда безопасностью пренебрегают во многих сферах ради экономии. Но нет, быть интернет-троллем гораздо престижнее, епта. Предки бы Нюшей гордились.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Зы. Это был единственный комментатор Рестлинга, который не знал названия приёмов, не понимал кто такие хиллы, а кто фейсы, неправильно произносил прозвища и фамилии рестлеров, но он дико доставлял своим юмором и драйвом, без его комментариев WCW для отечественного зрителя был бы другим. |
Цитата:
|
Да, да, да!
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Андрей Макаревич:
“Понимаете, я давно привык к определенным суммам – я привык жить на широкую ногу. С этим режимом я больше так жить не могу. Я стал гораздо скромнее и экономнее. Я теперь знаю, что такое сосиски и пакетики “Ролтон”. Что раньше было для меня немыслимым, на сегодняшний день весьма актуально – я ищу работу. Я готов петь вместо петухов в деревнях и сёлах, но лишь бы у меня были деньги для обеспечения моих потребностей. Я ошибся кое в чём и прошу меня простить.” – сказал музыкант в интервью одному из западных радиоизданий. Взято тут: http://topnewsrussia.ru/andrej-makar...net-deneg.html |
Текущее время: 07:28. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru