Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Курилка. Часть 145 (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=6563)

Элина 14.05.2018 14:52

Re: Курилка. Часть 145

Цитата:

Сообщение от Анатолий Борисов (Сообщение 702095)
Вряд ли. И вчера и сегодня уже визга много. Послезавтра уже нацсовет будет рассматривать.

Не закрыли канал?

Анатолий Борисов 14.05.2018 15:07

Цитата:

Сообщение от Элина (Сообщение 702302)
Не закрыли канал?

Нет пока.

Крыс 14.05.2018 16:05

Цитата:

Сообщение от Анатолий Борисов (Сообщение 702303)
Нет пока.

Подождут, пока лицензия закончится, тупо не продлят и всё. Так украинские демократы борются за свободу слова. Смотрите Шариев - их теперь целых двое :)

Крыс 14.05.2018 16:23

Ну что, посмотрим - прокатит или нет? Чёто ржу, но... блин, да не, невозможно это :)

Законопроект о снижении депутатской зарплаты до средней по стране внесен в Госдуму

Законопроект «Справедливой России» о сокращении депутатской зарплаты в 10 раз с примерно 350 тысяч до 35 тысяч рублей поступил на рассмотрение Госдумы. Законопроект внесен руководителем фракции Сергеем Мироновым и его заместителем Олегом Ниловым.

https://news.mail.ru/politics/334577...l=1&fromnews=1

Кинофил 14.05.2018 16:28

Цитата:

Сообщение от Крыс (Сообщение 702305)
Ну что, посмотрим - прокатит или нет? Чёто ржу, но... блин, да не, невозможно это :)

Законопроект о снижении депутатской зарплаты до средней по стране внесен в Госдуму

Законопроект «Справедливой России» о сокращении депутатской зарплаты в 10 раз с примерно 350 тысяч до 35 тысяч рублей поступил на рассмотрение Госдумы. Законопроект внесен руководителем фракции Сергеем Мироновым и его заместителем Олегом Ниловым.

https://news.mail.ru/politics/334577...l=1&fromnews=1

Это заставит даже честных депутатов заняться лоббизмом.
Хочешь нормальных управленцев - плати им много и обеспечивай прочие блага.

Первое.,что сделали коммунисты придя к власти - создали спецраспределители. Платить много они не могли по идеологическим соображениям, поэтому там все продавалось за гроши, от продовольствия до бытовых товаров.

ЗЫ: Пистолет тебе дали, а там крутись как хочешь, здесь превращается в
депутатский мандат тебе дали, а там крутись как хочешь.

ЗЫ:ЗЫ: Никита Сергеевич Хрущев решил бороться с изнасилованиями, поэтому за изнасилование ввели по-максимуму смертную казнь и стали этим широко пользоваться.
Естественно, чтобы корова меньше ела и больше давала молока, ее надо меньше кормить и больше доить - логика простая.
На самом деле добились роста убийств после изнасилований, а не снижения изнасилований.

Ну не любят люди думать о последствиях, что к чему ведет. Зато эмоционально счастливо скачут, о чем я выше написал.

Элина 14.05.2018 20:05

Кинофил, и все равно такой государственный строй как был в СССР - самый лучший вариант для большинства.

сэр Сергей 14.05.2018 20:37

Может не так, уж и устарело учение?

Кирилл Юдин 14.05.2018 20:40

Ну так, для понимания...
https://pbs.twimg.com/media/Dc8QOLOWsAoWg1U.jpg:large

Крыс 14.05.2018 20:50

Кирилл Юдин, у них законная практика, у нас - репрессии и преступления перед народом. Что позволено быкам... Полнейший цинизм ведь и подмена понятий на всех уровнях. Тут им ссут в глаза, они умиляются и уверяют, мол, божья роса. А вот там уже "ужас-ужас", хотя разницы может не быть никакой вообще :)

Кирилл Юдин 14.05.2018 21:17

Цитата:

Сообщение от Крыс (Сообщение 702313)
хотя разницы может не быть никакой вообще

Да разница, как бы огромная... но не в их пользу. Цифра за 33 года и за год - практически совпадают. Притом что в США не было никаких революций, контрреволюционных заговоров, гражданской и Отечественной войн. Даже то, что численность населения несколько превышает, всё равно мало что меняет.

Кирилл Юдин 14.05.2018 21:28

Нюшу приведите сюда - у меня для неё печальная новость. :happy:
Хочу посмотреть, как на этот раз она станет визжать и пытаться меня оскорбить за новую порцию правды о "Бессмертном Полку" и конкретно о запрете знамён.

Михаил Бадмаев 14.05.2018 21:37

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 702312)
Ну так, для понимания...

У меня другие данные. Предполагаю, что цифра в 3,8 млн. завышена в разы.

Так же не понятно, что имели в виду под "860 тыс. соответственно"??? Количество смертных приговоров за период правления Рузвельта? Или как?

Я, конечно, извиняюсь, но осторожней с фейками.

Возможно, я не прав, но, не доверяю ни демократам, ни антидемократам, ибо за той и другой стороной замечены подтасовки.

Кирилл Юдин 14.05.2018 21:39

Помните, как нюша тут визжала, цитируя некие правила организаторов "Бессмертного Полка", типа:
Цитата:

Запрещены любые флаги и стяги, т.к. они закрывают портреты людей. Один флаг закрывает минимум 20 портретов. Главный символ полка — портрет солдата
Я опускаю интересный вопрос, почему полиция выполняет пожелания каких-то частных лиц - организаторов, словно это закон РФ. Ладно, это на их совести. Вопрос куда более интересным оказался.
Так вот, цитата, которую с пафосом и говнометанием в мой адрес привела здесь Нюша, принадлежит некой Анне Отмаховой - координатору этой всероссийской инициативы. Но это не всё!

Вот что особенно интересно:

Цитата:

Однако выяснилось, что в уставе МИПОД «Бессмертный полк», на который якобы ссылается Отмахова, говорится лишь о запрете на использование корпоративной или политической символики, и что ссылка Отмаховой относится к правилам участия в колонне «Бессмертного полка» для отдельных регионов. Что тоже, кончено, странно.

Спустя ещё некоторое время, активисты «раскопали» старую запись Отмаховой в Фейсбуке. 30 сентября 2012 года она написала: «Некоторое время назад стала все более четко понимать, что русские (и большинство россиян) — наиболее агрессивная и злая нация, склонная решать проблемы с позиции силы». Это отчасти объяснило её поступок и настойчивость в отношении к Знамени Победы.

Между тем Отмахова стала зачищать свой Фейсбук, удаляя записи о запретах на флаги. В частности, исчезла запись, называющая Знамя Победы «пошлостью»: «А те, кто встанут в ряды полка, надеюсь, хорошо понимают, что не надо опошлять их память наклейками, корпоративной символикой, партийными знаменами. Дайте им быть только с вами и со своими однополчанами».

Ну и наконец всё полностью разъяснилось, когда, листая фейсбучные записи Отмаховой активисты наткнулись на публикацию от 15 июля 2014 г. В этот день Анна Отмахова разместила на своей странице ссылку на высказывание скандального театрального режиссёра Льва Гурфинкеля. Гурфинкель возмутился ситуацией вокруг музея «Пермь-36», который был признан «иностранным агентом». Дело в том, что на месте музея была колония ИТК ВС-389/36, где содержались бандеровцы, лесные братья, полицаи и каратели. В музей водили детские экскурсии, а экскурсовод утверждала, что Советский Союз был хуже, чем фашистская Германия: «Они были за чистоту арийской нации. Они, по крайней мере, своих холили и лелеяли, а наши расстреливали женщин и детей!!!

Под высказыванием Гурфинкеля сама Отмахова написала: «Всё верно сказано».»
Ну что Нюша, давай, расскажи, как ты любишь Путина и ненавидишь Юдина. Какая ты акуенная патриотка и Родину любишь. :happy:

стар лей 14.05.2018 21:42

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 702315)
Нюшу приведите сюда - у меня для неё печальная новость. :happy:
Хочу посмотреть, как на этот раз она станет визжать и пытаться меня оскорбить за новую порцию правды о "Бессмертном Полку" и конкретно о запрете знамён.

Ну и ещё.

Кирилл Юдин 14.05.2018 21:43

Цитата:

Сообщение от Михаил Бадмаев (Сообщение 702317)
Предполагаю, что цифра в 3,8 млн. завышена в разы.

Тогда вот вам свеженькие циферки:

Цитата:

США лидируют по количеству заключённых в абсолютном значении — около 2,2 млн человек находятся за решёткой. Это 25 % всех заключенных планеты (больше чем в 35 крупнейших европейских странах, вместе взятых, и на 40 % больше, чем в Китае), хотя население США составляет всего 5 % населения мира. Среди этих заключённых около 71 тысячи — несовершеннолетние.
Прямо сейчас там сидит - 2145100 двоечек.

Текущее время: 16:47. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.