Re: Курилка. Часть 145
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну что, посмотрим - прокатит или нет? Чёто ржу, но... блин, да не, невозможно это :)
Законопроект о снижении депутатской зарплаты до средней по стране внесен в Госдуму Законопроект «Справедливой России» о сокращении депутатской зарплаты в 10 раз с примерно 350 тысяч до 35 тысяч рублей поступил на рассмотрение Госдумы. Законопроект внесен руководителем фракции Сергеем Мироновым и его заместителем Олегом Ниловым. https://news.mail.ru/politics/334577...l=1&fromnews=1 |
Цитата:
Хочешь нормальных управленцев - плати им много и обеспечивай прочие блага. Первое.,что сделали коммунисты придя к власти - создали спецраспределители. Платить много они не могли по идеологическим соображениям, поэтому там все продавалось за гроши, от продовольствия до бытовых товаров. ЗЫ: Пистолет тебе дали, а там крутись как хочешь, здесь превращается в депутатский мандат тебе дали, а там крутись как хочешь. ЗЫ:ЗЫ: Никита Сергеевич Хрущев решил бороться с изнасилованиями, поэтому за изнасилование ввели по-максимуму смертную казнь и стали этим широко пользоваться. Естественно, чтобы корова меньше ела и больше давала молока, ее надо меньше кормить и больше доить - логика простая. На самом деле добились роста убийств после изнасилований, а не снижения изнасилований. Ну не любят люди думать о последствиях, что к чему ведет. Зато эмоционально счастливо скачут, о чем я выше написал. |
Кинофил, и все равно такой государственный строй как был в СССР - самый лучший вариант для большинства.
|
Может не так, уж и устарело учение?
|
Ну так, для понимания...
https://pbs.twimg.com/media/Dc8QOLOWsAoWg1U.jpg:large |
Кирилл Юдин, у них законная практика, у нас - репрессии и преступления перед народом. Что позволено быкам... Полнейший цинизм ведь и подмена понятий на всех уровнях. Тут им ссут в глаза, они умиляются и уверяют, мол, божья роса. А вот там уже "ужас-ужас", хотя разницы может не быть никакой вообще :)
|
Цитата:
|
Нюшу приведите сюда - у меня для неё печальная новость. :happy:
Хочу посмотреть, как на этот раз она станет визжать и пытаться меня оскорбить за новую порцию правды о "Бессмертном Полку" и конкретно о запрете знамён. |
Цитата:
Так же не понятно, что имели в виду под "860 тыс. соответственно"??? Количество смертных приговоров за период правления Рузвельта? Или как? Я, конечно, извиняюсь, но осторожней с фейками. Возможно, я не прав, но, не доверяю ни демократам, ни антидемократам, ибо за той и другой стороной замечены подтасовки. |
Помните, как нюша тут визжала, цитируя некие правила организаторов "Бессмертного Полка", типа:
Цитата:
Так вот, цитата, которую с пафосом и говнометанием в мой адрес привела здесь Нюша, принадлежит некой Анне Отмаховой - координатору этой всероссийской инициативы. Но это не всё! Вот что особенно интересно: Цитата:
|
Цитата:
Ну и ещё. |
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 16:47. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru