Re: Курилка. Часть 148
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Медколледж некорректно сравнивать с ПТУ. Это скорее техникум. Это сестринское дело ближе к ПТУ. Фельдшер и фармацевт всё же существенно выше. Так что не путайте. |
Цитата:
Если работодатель выделяет на зарплату условно ту же десятку, то это значит, что 3 тысячи он отдаст сразу государству, а потом с семи работник заплатит ещё 13%. То есть на руки получит лишь 6 тысяч. |
Цитата:
Цитата:
Пс: немного поясню, как это в реале обычно выглядит. Работодатель собирает сотрудников и объявляет примерно следующее. Раньше я платил вам (условно) 20 тыщ, за счёт "конвертов" и меньших налоговых отчислений. Теперь меня прижали, и я вынужден платить по-белому, но платить буду, по понятным причинам, уже меньше вот настолько. Мне типа очень жаль, но... Кому не нра, досвидос. Всё! И никто ничего поделать тут не сможет. То есть реальные зп сократятся массово, я уверен. А отчисления, да, их будет больше. Но людям ещё надо будет что-то есть сегодня, желательно не сводя концы с концами. Вилочка, чтоб её... |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
А программа там так себе. По сравнению с институтской. У меня две знакомых закончивших по фармацевтике, одна институт, вторая колледж. Как же они меня достали... Даже стоматологи так не срутся ))) Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Скоро буду в Николаеве, проверю там. Вам из-за поребрика виднее же. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
1. Предпосылки. К октябрю 17-го года прокатилась волна стачек и забастовок. Страна была в состоянии войны. Сложилась революционная ситуация, если коротко. Произошла деградация экономики. Проблемы с продовольствием. На Украине ничего подобного не было. Просто одни олигархи решили занять хлебные места, потеснив других. 2. Революцию первым делом поддержали солдаты и матросы. Кроме прочего, они хотели прекращения войны!!! На Украине ВСУ жили не тужили, пока их не погнали усмирять Донбасс. И как мы помним, они сами складывали оружие и воевать с жителями Донбасса не хотели. Так появилось оружие и первые Ноны у ополчения. Затем, чтобы усмирить непокорный Регион, новая власть Украины погнала туда нацбалальоны набранные из неофашистов и уголовников. Новая власть большевиков напротив давала больше свободы в управлении как республикам, так и областям. Та же Финляндия без проблем вышла из состава России. Повсюду организовывались Советы. Новая власть Украины отнимала права у огромной части населения, навязывая им не только западные ценности, основанные на ненависти ко всему русскому, но и провозгласила национальными героями пособников нацистов и эсэсовцев. 3. Большевики первым делом издают ряд декретов, которые определяют развитие государства и поддерживаются народом. Задача большевиков была - создание государства новой формации, справедливого общества будущего. На Укаине же начинается деррибан имущества. На войне и антирусской истерии многие зарабатывают очень неплохие деньги. Война выгодна нынешней власти Украины, поскольку отвлекает народ от реальных проблем и оправдывает грабёж. Ничего подобного не было в результате победы коммунистической революции семнадцатого. Большевикам гражданская война мешала. Поскольку цели обогатиться лично у них не было. Это просто медицинский факт. Разбирать можно и более подробно и детально, но в последних предложениях основную мысль, надеюсь я донёс. Размазывать эти сопли на тысячи страниц нет желания. Кто хочет - разницу увидит. Кто не хочет - того не переубедить. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Вот футболки Правого Сектора не было, единственную отдал другу из Москвы. Он очень ее хотел, не мог отказать ( Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 15:42. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru