Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Фильмы, сериалы (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=13)
-   -   Мне понравился этот фильм. Часть 9 (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=6624)

Белый олеандр 18.04.2020 17:24

Re: Мне понравился этот фильм. Часть 9

Цитата:

Сообщение от Хильда (Сообщение 737927)
Вероятно, без этого преувеличения все рассыплется.

Нет, не особо. Без этого вполне можно было бы обойтись. Достаточно того, что дочь героя - всеобщий раздражитель. А герой и сам мучается до сих пор делами дней минувших.

Я поначалу думала, что его не любят по какой-то более значимой причине. А тут ребенок просто в 9 лет сказал на суде, что не узнал голос подсудимого. Не любить за это его и его семью (особенно людьми, которые сами были в те времена детьми) - лишено всякой логики и эмоциональной мотивации.

Белый олеандр 18.04.2020 19:07

#Домой засветло
Но вообще сериал очень хороший. Есть некоторые вопросы по детективной части, но в целом мило. Рекомендация. : )

Манго 18.04.2020 19:21

Цитата:

Сообщение от Ого (Сообщение 737909)
Я не понял, она изначально хотела покончить жизнь самоубийством или нет? Если нет, как можно было рассчитывать, что мужа посадят?

Нет, у нее этого и в мыслях не было (насколько помню). Она типа так все виртуозно спланировала, чтобы мужа проучить.
Цитата:

Сообщение от Ого (Сообщение 737910)
Первое что удивило - массовый ажиотаж вокруг этой пропажи. Она что, Мадонна или Джоли? Откуда такой интерес?

У них (Англия, Америка, пр.) вообще совсем по-другому относятся к преступлениям, в том числе - к пропаже человека. Замечала это по тому, что, уча английский, читаю некоторые газеты в инете западные - там из пропаж раздувают такооое... Да Вы и сами по фильмам, наверно, замечали: ищут всем селом или городком, публикации в прессе, добровольцы... В общем, другой менталитет у людей. Плюс преступления там же не замалчиваются, и полиция активно сотрудничает с прессой. Так что тут ни малейшей натяжки я не увидела.

Белый олеандр 18.04.2020 19:27

Цитата:

Сообщение от Манго (Сообщение 737934)
Плюс преступления там же не замалчиваются, и полиция активно сотрудничает с прессой. Так что тут ни малейшей натяжки я не увидела.

Ну да, поэтому в городке из Домой засветло - каждый 30 лет хранит свою часть секрета о том деле.
Это если судить по фильмам.:)

Манго 18.04.2020 19:48

Цитата:

Сообщение от Белый олеандр (Сообщение 737936)
Ну да, поэтому в городке из Домой засветло - каждый 30 лет хранит свою часть секрета о том деле.
Это если судить по фильмам.

Честно говоря, этот сериал вообще не видела - отвечала Ого по поводу "Исчезнувшей" - и там натяжки в том, что активно ищут "свежепропавшую" девушку, как мне кажется, нет. Я лично по Дейли Мейл за парочкой дел об исчезновениях следила - они в течение не менее чем месяца активно постили, сори за тавтологию, новости по новостям от полицейского расследования. Одно дело - о девочке-подростке, было таким жутким, что никогда ничего и близко настолько ужасного в фильмах-сериалах не видела... Там были виновниками убийства ее сводный брат и его девушка, все подростки.

Ого 18.04.2020 21:40

Цитата:

Сообщение от Манго (Сообщение 737934)
Нет, у нее этого и в мыслях не было (насколько помню). Она типа так все виртуозно спланировала, чтобы мужа проучить.

То есть, героиня добилась ровно того, что хотела с самого начала? Убийство она тоже планировала заранее?

гек финн 18.04.2020 22:42

Цитата:

Сообщение от Ого (Сообщение 737956)
То есть, героиня добилась ровно того, что хотела с самого начала? Убийство она тоже планировала заранее?

Да, злая баба Розамунд Пайк. Бен Аффлек походу после того фильма и спился.

Феофаний 18.04.2020 23:15

Иногда мне кажется, что Ого, после просмотра Винни-пуха, зайдет спросить зачем они с Пятачком пошли к кролику))

Эйнштейн 18.04.2020 23:21

Цитата:

Сообщение от Ого (Сообщение 737909)
Я не понял, она изначально хотела покончить жизнь самоубийством или нет? Если нет, как можно было рассчитывать, что мужа посадят?

Это про Невидимку или Исчезнувшую? В последней вроде ничего про самоубийство и близко не было.
Цитата:

Сообщение от Ого (Сообщение 737910)
Первое что удивило - массовый ажиотаж вокруг этой пропажи. Она что, Мадонна или Джоли? Откуда такой интерес?

Ну, примерно, она же прототип популярной героини с целой медиа франшизой, которую развили её родители.

Хильда 18.04.2020 23:28

Цитата:

Сообщение от Эйнштейн (Сообщение 737980)
Ну, примерно, она же прототип популярной героини с целой медиа франшизой, которую развили её родители.

Мадлен которая?

Кертис 19.04.2020 01:02

Цитата:

Сообщение от Феофаний (Сообщение 737978)
Иногда мне кажется, что Ого, после просмотра Винни-пуха, зайдет спросить зачем они с Пятачком пошли к кролику

Зоофилию мы не обсуждаем )

Ого 19.04.2020 01:45

Цитата:

Сообщение от Феофаний (Сообщение 737978)
Иногда мне кажется, что Ого, после просмотра Винни-пуха, зайдет спросить зачем они с Пятачком пошли к кролику))

Ой, а правда, зачем? Сначала думал - тупо пожрать нахаляву. НО как=то слишком это просто.

Ого 19.04.2020 01:46

Цитата:

Это я слышал. НО примеров в жизни не знал. Неужели в США такое возможно?

Ого 19.04.2020 01:47

Цитата:

В последней вроде ничего про самоубийство и близко не было.
Цитата:

Значит, я так видел. Просто не мог понять, как героиня могла засадить мужа в тюрьму без трупа?

Ого 19.04.2020 01:50

Порекомендую "Девушку в лабиринте". Путанный, замысловатый фильм, где куча героев, которых трудно встретить в реальной жизни. Короче, все так запутанно, что даже не знаешь, какие вопросы задавать.

Текущее время: 01:47. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.