Re: Курилка. Часть 152
Вложений: 1
Цитата:
Вот вам, выбирайте самый массовый серийный авто. Цена в российских рублях, не белорусских :happy:: |
Цитата:
А есть сведения по продажам автомобилей не по странам, а на душу населения? А то ведь у нас и народу в два раза меньше, чем в США. О доходах я молчу. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Что взять с хуторского любителя аналитики. |
Цитата:
Я не знаю, как правильно экономисты называют спрос, когда он продиктован необходимостью, а кого кратковременный рост продаж является следствием рекламы, моды, стечением обстоятельств. Я имею в виду допустим нижнее бельё - на него существует стабильная потребность. А вот майки, с изображением Челябинского метеорита продаются хорошо в ближайшие пару лет после его падения. Это не говорит о том, что теперь майки с таким изображением победят спрос на нижнее бельё без принтов вообще. Так и тут - была шумиха, пиар, крутое событие, эффектный запуск "к Марсу" автомобиля, резко снизили цену - выросли продажи. Но я очень сомневаюсь, что эти продажи так и будут расти и дальше. Пусть я ошибаюсь и завтра мы все пересядем на недорогие Теслы. ))) |
Цитата:
|
Цитата:
Какие, блин, теслы? В городах работы нет, и зп по 10 тыщ! Образование - хрень полная, науку убивают, вместо промышленности - сплошная перепродажа. Тут бы всем выжить и страну завтра сохранить. О чём вообще люди думают?.. |
Цитата:
Цитата:
З.ы. Я понимаю что Маск и ему подобные для вас просто "обожратые капиталюги". Но некоторые из них, как тот же Генри Форд (хотя я его сам на дух не переношу, как знатного антисемита) много чего хорошего принесли этому миру. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата: