Re: Холод
Карасик, а у вас уже очень холодно?
Я на четверть сибирячка, мой дед по линии матери из Кемеровской области. :) |
Цитата:
|
Цитата:
И тексты стали другими. Если раньше текст был приближен к поэзии, то сейчас это просто набор слов. Писали песни на стихи известных поэтов. А теперь текст может написать домохозяйка, и получить какую-нибудь премию Муз-ТВ или Шансон Года. Странно, что сами исполнители перестали понимать значение хорошего текста. У меня товарищи пишут танцевальную музыку, слова полуграмотные, рифмы убогие, сколько раз предлагал им бесплатную помощь, но они себе на уме. Так и поют всякую лажу, типа: "Только лишь теперь с тобой буду я всегда отныне". |
Драйвер, а почему у вас на авах женщины?
|
Становится холоднее. На улице +8, дождь ночью и дождь днем, и мерзнет нос. Вся в раздумьях: вытаскивать беретку или бандану?
|
Шарф! В него можно нос прятать. )
|
Шерстяной наносник с тесемочками или на резинке. На этом можно сделать целое состояние, если подойти с умом, грамотно разрекламировать и ввести моду.
Зимой от холодов страдает нос Спасти его отныне не вопрос Пусть не страдают близкие твои, Купи наносники для всей семьи! Для молодежи - модный наносник на клипсе без тесемок. Для малышей - наносники в виде носов разных животных - пятачков, клювов и т.д. Гламурный наносник со стразами и из черной кожи - для байкеров и рокеров. |
Наносный шарф? :doubt:
|
Цитата:
|
блин, опоздал
http://vk.com/nanosnik |
носатик прячет носик, значит будет холодно
|
Цитата:
На градуснике +20, а он почему-то ледяной! От окна холод идёт. Завтра буду звонить и просить включить отопление. Хотя ещё терпимо. |
Графу так холодно зимой,
Графу хоть волком ты вой. Пустите бедного домой! Сяду я к жаркому огню, Мяса съем, чаю попью И всем бесплатно подарю Все небо, все звезды, Все камни, все сосны, Все, обо что кто-то точит зубы! Люблю эту песню "Агаты Кристи", я ее слегка переиначил конечно, но смысл не изменился. Да, бесплатно подарю это неправильно, но песня все равно хороша. |
А я бы плюшек поела=) Засиделась что-то. Летом бы уже светало.
Вчера, точнее позавчера, дали отопление! Теплее теперь. А за окном с утра такое солнце! С лета такого не было. Но всё равно, погода, как в конце октября. Говорят бабьего лета не будет. Будет зима. |
Цитата:
|
Текущее время: 02:18. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru