Re: Курилка. Часть 162
Цитата:
|
Цитата:
Я знаю, что ссылки у вас нет. Разве что на какого-то "врача" из тех, что лечат поваренной солью и блокираторами вируса ) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Крыс,
Цитата:
Это постмодернистский сюрреализм. Я подобное люблю... Но, Линч, вообще на любителя...Вспомните Малхолланд Драйв... Хотите поупражнять образное мышление? Смотрите - получите удовольствие. Если вы воспринимаете мир строго логично... Думаю, что с криком убежите, крестясь обеими руками :) |
стар лей,
Цитата:
З.Ы. Воть, увидел вас и вспомнил отца моего друга. Его отец - ваш коллега. Он, еще в Анголе летал, отражал Южно-Африканские танки... Так он др сих пор летает. Купил себе вертолет. Летал с ним однажды... Чуть не помер со страха... Человек такое вытворяет... |
Цитата:
|
Крыс,
В свое время, когда шла первая часть, никто ни черта не понял. Когда не так давно Линч снял последний сезон, никто ни черта не понял, еще больше :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Правда я нихрена в нем не понял, но смотреть было интересно. А вот продолжение я уже не смотрел. |
Крыс,
Цитата:
Насколько я понял, даже если человек находится в инкубационном периоде, тесты способны выявить у него заражение и, таким образом, врачи могут начать его лечение, ну или просто предписать больному самоизоляцию. Тут эта мера будет оправданна. |
Текущее время: 18:04. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru