Re: Курилка. Часть 167
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Но любить или не любить Путина мне смысла нет. Он не мой президент и я не считаю, что если бы на его месте был кто-то другой, то что-то бы сильно поменялось. Поэтому я к нему равнодушен. В вот политика, проводником которой он является (проводником, а не создателем) мне не нравится. Но тоже говорить о любви или не любви тут странно. Цитата:
А банджо мне зачем? А! С ним текила будет питься более аутентично ) Цитата:
Цитата:
|
адекватор,
Цитата:
|
Цитата:
В 98-м мой бизнес сдох нафиг. Все эти годы я думал, что виной тому тупенький конкурент, устроивший демпинг (и разорившийся сам, потому что легко опустить цены, но не поднять), плюс падение платежеспособности из-за кризиса, и еще немножко из-за инвесторов, для которых я был слишком юн, хотя проект и признавали офигенным (да таких бизнес планов они и не видели!). А это Путин оказывается. Вот же козлина, президентом еще не стал, а уже (все подъезды обоссал) весь бизнес подмял, даже мои доблестные прыщавые начинания. |
Цитата:
|
Цитата:
На практике чем занимался-то? |
адекватор,
Цитата:
Ископаемые добывать трудно и дорого, Транспортная сеть за Уралом слаборазвита... Промышленность разрушена... Тут бизнес надо знать круче чем американы, чтобы работать... |
Цитата:
Во всяком случае у нас так. Хотя у вас может и иначе, но сомневаюсь. |
Цитата:
а вообще, дилетантура кухонная. Не вам, сэр. Изучите документы ЕС о переходе в 2021 и к 2030 году на альтернативу. Что там с электромобилями, плюс к мною вышеперечисленному, планируется. |
Цитата:
Цитата:
Зачем ты делаешь утверждения о бизнесе, когда сам от него бесконечно далек? |
Цитата:
|
Текущее время: 19:07. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru