Re: Черный список компаний и продюсеров
Сьеджин Пасторос, один в один мне такое из РВС приходило.
|
К сожалению, в моём черном списке находятся все существующие на данное время книгоиздательства и кинокомпании. И так будет до тех пор. пока некоторые из них не докажут. что с ними можно вести серьёзные дела.
|
Цитата:
И как Вы к этому отнеслись? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Был на этом форуме редактор под ником Посох - очень обязательный, честный , ответственный и порядочный человек. В Амедии с тех пор воды потоки протекли. и где сейчас Посох - понятия не знаю. Всё. Об остальном впечатления самые отвратительные. Завязал с этим делом (рассылкой материала виртуальным чертям по сбору креатива) как с дурной привычкой. Бойкотом на обструкцию. |
Цитата:
|
Цитата:
А по сети отсылать текст-эквивалент (реальной!) весомой суммы - вообще бессмысленно. имея довольно крепкий материал и фундаментальный опыт, должен быть завален работой и заявками. Но ничего подобного. Все что-то просят и потом исчезают бесследно. Вот не далее как с неделю назад исчез очередной "продюсер" . который искал материал для НТВ. Звонил по телефону, общались. Вот это и была последняя капля, восьмисотая по счету. "Лучше журавль в руках. чем уши от дохлого осла в кинокомпании" |
Прошу внести в список: ЮРИЙ РЯБКО, аквабайкер, бизнесмен. Кидалово.
|
А что он натворил?
|
Цитата:
|
Сигита, представьтесь. Если в течение 24 часов не озвучите свое полное имя и полную информацию о "кидалове" будете забанены навсегда.
|
Имя могу написать Вам в личку. Суть просьбы занести в черный список: Юрий Рябко заказал мне полный метр с гонораром в 20 тысяч долларов. Нынче же говорит, что готов оплатить мне мой труд в размере 1182,52 долларов. Человек посчитал "печатные знаки, включая пробелы". Так ему, видите ли, в Гильдии сценаристов поступить наказали.
|
Просто человек "мечтает снимать кино" и, возможно, будет заказывать сценарии другим авторам. Это предупреждение.
|
Текущее время: 21:33. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru