Re: Помогите. Часть 8
Цитата:
|
Цитата:
|
Ого,
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Теперь главное, чтобы прошлый заказчик слово сдержал. |
Цитата:
Так я же писал (или нет?), что мне выслали два договра. Один из них это договор отказа от сценария первым заказчиком. Тепрь только об одному думаю, нужно мне имя в титрах или нет? |
Цитата:
|
Товарищи, мужчины, подскажите пожалуйста - какой мне стабилизатор купить? Живу (в частном доме) в конце улицы. Как приходят холода, все всё включают и мне приходит эл.энергия шо осталось). Отказывается работать микроволновка, не крутит стиралка и т.п. Тут на улице у парочки домовладений стабилизаторы есть, но хозяева почему-то шифруются...
Если можно объясните на пальцах, какой купить):confuse: |
кирчу, Найти специализирующуюся фирму, чтобы поставила на вход в дом нужный.
Если хочется подешевше, то можно каждому девайсу дешевенькие взять. Выбирать по мощности и минимальному напряжению (до которого у вас падает). Девайс могут спалить, потому что все такие стабилизаторы говно. Обогреватели и бойлер опасно через такой включать. Чем сильнее вольты поднимает, тем активнее ток из розетки вытягивает, и сильнее провода греются. Если все на улице поставят стабы, провода на столбе могут расплавиться. :) |
Цитата:
Энергосистема должна обеспечить всем потребителям равные права, а если не хочет, то чёрт с ней, с такой энергосистемой. |
кирчу, а газ у вас центральный? Если да, то не лучше ли купить газовый конвектор, тогда можно будет обойтись без электроотопления. Можно и котел.
|
Цитата:
|
Цитата:
Так, какой стабилизатор купить? Если не трудно, картинкой покажите... |
Цитата:
|
Текущее время: 17:06. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru