Re: COVID-19. 2-я стадия
Цитата:
|
Цитата:
Наука это не ваше, смиритесь. |
Цитата:
|
Цитата:
На первых ролях : "GAVI (аббр. от англ. Global Alliance for Vaccines and Immunisation — Глобальный альянс по вакцинам и иммунизации) — партнерство ряда частных и правительственных организаций..... В альянсе GAVI участвуют, в том числе, правительства некоторых развитых стран, ВОЗ, ЮНИСЕФ[4], Всемирный банк, компании-разработчики и производители вакцин из разных стран, исследовательские и технические агентства, общественные организации, различные фонды, включая Фонд Билла и Мелинды Гейтс и других..." |
Цитата:
|
Цитата: """"По сообщению СМИ, альянс GAVI заключает с производителями вакцин длительные (десятилетние) контракты на поставку значительных объемов вакцин, на уровне в десятки миллионов доз"""".....
П.С. GAVI начал деятельность с 2000 года. Вскоре появились свиные и птичьи гриппы, а события пост 2019 вам известны. Вот вам все как на ладошке. Что вы ещё хотели узнать и не догадались напрямую спросить? |
Цитата:
Цитата:
А так - курите. https://www.nature.com/articles/d41586-020-02926-w Все равно ничего не поймете. |
Хильда,
Цитата:
Цитата:
Чак Норрис гораздо ыше в бывшем СССР котировался :) |
Цитата:
"Если ты в трех словах не можешь объяснить ребенку, чем занят, значит ты не ученый, а шарлатан"(с). Или мошенник. Аферист. |
Цитата:
Иди, мальчик, погуляй! |
ФеФе, да, что вы спорите! Фредди Ромм, говорит точно и прицельно. Спорить с ним в вопросах пандемии невозможно, потому что он использует объективные данные!
Цитата:
Ну есть же нормальные ученые... В конце концов по стандартам журналистики необходимо выслушать все стороны конфликта... Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Потому вам в вашу голову никогда не придет крамольная мысль ,"А кто ответит за весь этот кипиш с пандемией? Почему Китаю не объявили войну за потери? Но главное не это! Если посчитать утраты нанесенные организацией Пандемии ,карантином,локдаунами, то они в сотни раз превосходят потери от самого вируса!! Ну оцените прежде всего каждый по себе и ответьте честно. Вы потеряли больше от вируса или от ограничений? Я например переболел тяжело и потерял 20тысч гривен на лечение. Но здоровье восстановил и даже поправил потом . Но это моя заслуга, а не медицины! Но сколько я потерял за эти два года,кто подсчитает? В деньгах я потерял не одну сотню тысяч гривен! Но это мелочи по сравнению с тем сколько я потерял морально. Практичесски меня на два года заключили под домашний арест и не только меня!!!. А то, что затормозились мои проэкты по кино в Украине и в Польше,ктьо ответит? И вообще этой авнтюрой изменили все вокруг! В семьях постоянные споры и напряжение и нервозность. Сколько отменено встреч, знакомст свиданий. Кто за все это ответит? ДА ПРОСТО НАС ВСЕХ ПРЕВРАТИЛИ В ПАРАНОИКОВ !!!! ОГЛЯНИТЕСЬ ЖЕ ВОКРУГ СЕБЯ ! ОНИ ЗАСРАЛИ ВСЕ ВОКРУГ!!!!!!! И ЕСЛИ ВЫ ДУМАЕТЕ,ЧТО ВАКЦИНИРУЯСЬ ВСЕ ВЕРНЕТСЯ И ОТ ВАС ОТСТАНУТ -МНЕ ВАС ЖАЛКО! РАЗВЕ СТОИТ ТАК ТРУСИТЬСЯ ЗА ЖИЗНЬ ,ЕСЛИ ОНА ТАКАЯ БУДЕТ ??? В МАСКЕ И В СТРАХЕ ? ВЫ УКОЛОТЫЕ , ВАМ НРАВИТСЯ ВАШ НАМОРДНИК ИБО ЭТО ВАША УЗДЕЧКА!!!! И ГЛАВНОЕ ЗАПОМНИТЕ -ВАШЕ ЗДОРОВЬЕ УЖЕ НЕ ВАШЕ,ВЫ ДОБРОВОЛЬНО ОТКАЗАЛИСЬ ИМ РАСПОРЯЖАТЬСЯ- ВЫ ПРИНАДЛЕЖИТЕ ФАРМБИЗУ! |
Цитата:
Цитата: """"Взятые вместе, первые клинические данные о вакцине-кандидате от Pfizer / BioNTech обнадеживают, но остается много вопросов для этой и других мРНК-вакцин, нацеленных на SARS-CoV-2. Например, какова оптимальная доза и когда лучше всего проводить повторную вакцинацию? Как долго длится иммунный ответ, вызванный вакциной? Безопасна и эффективна ли вакцина для людей с сопутствующими заболеваниями или лиц из расовых и этнических меньшинств, которые непропорционально сильно страдают от COVID-19? Также следует проверить, безопасна ли вакцина для детей. Кроме того, существуют логистические препятствия, которые следует учитывать при распределении и применении вакцины, которая требует транспортировки и хранения при температуре −80 ° C. Прежде всего, необходимо установить, что вызванный вакциной иммунный ответ предотвращает инфекцию и болезнь."""" |
ФеФе, ваша позиция - борьба с богом и причина - гордыня (никто же не говорит то, что вы, - следовательно не дорос. Но на самом деле, это сворачивание с верного пути созерцания.).
Это я в книжке прочел и малость присмирел. Книга - "преподобный Силуан Афонский". Что-то я подумал подготовиться на случай, если будет голод. Что порекомендуете из лечебного голодания, - какие-то книги, ролики? Смотрел одного криминального авторитета ролики, - он рассказывал, как его такие знания выручали на зоне. |
Цитата:
Наверное уже четвертый раз укололи. )) Слыхал там уже по четвертому кругуц колятся. Ну,ну! |
Текущее время: 19:10. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru