Re: А есть ли он - русский народ?
Хильда,
Цитата:
|
Цитата:
|
Хильда,
Цитата:
Цитата:
В древнееврейском, например, было ничтожно мало слов для обозначения моря и всего морского, что совершенно естественно для пустынных кочевников. В современном иврите, например, для обозначения кита используется библейское слово левиафан. Цитата:
Герой США адмирал Каллаган - ирландец по происхождению, к 11-ти утра уже выпивал бутылку виски, а это на минуточку кварта - больше чем пол литра... А день только начинался. Адмирал Каллаган героически погиб при Гуадалканале за что удостоен Почетной медали конгресса посмертно. |
Цитата:
Вы можете мне не поверить, но тут по ником, я защищаю Украину ,хотя мог бы приспособиться , и быть сторонником или вне конфликта. Но на Фейсбуке , я под своим именем и в конфликте со своими земляками ибо не поддерживаю того,что Россию считают врагом Украины и россиян тоже врагами и агрессорами. Я считаю агрессором кремлевскую хунту и её пранеров Запад. Война выгодна Кремлю,Западу и Украинскому руководству! И они наши властьимущие, все пытаются поссорить наши народы! За мою позицию на ФБ ,у меня из 2тыс друзей в осталось около 500 и то оставшиеся, не реагируют на мои посты! Боятся, у нас ввели статью, кто не считает Россию агрессором! Кто меня из фейсбучных друзей не знает лично, обзывают агентом кремля и угрожают сдать меня СБУ ! Я общаюсь с блогером Юрием Сытником, у нас примерно похожие взгляды на эти проблемы. На ФБ его банят постоянно за критику украиской политики. Еще раз не поверите но Сытник из Львова и говорит чистою украинською мовою. Послушайте что он думает о США о нагнетании войны. (на украинском) С этой минуты : https://youtu.be/sB4gkyz6O7o?t=579 |
Подорожник,
Цитата:
Клип на песенку Irish Way (Ирландский путь) - короткометражная история о посещении иностранцем ирландского паба... |
Цитата:
Для метели больше - собственно метель, поземка, вьюга, буран. |
Цитата:
Ну ок, вы там , то есть тут, кого-то защищаете от "Кремлёвской хунты". Вы полагаете, здесь на форуме есть люди из "Кремлёвской хунты"? Нет, мой дорогой, вы здесь сеете раздор. Твердите о какой-то войне именно вы. Не будет никакой войны. Осознайте уже и отстаньте. |
ФеФе,
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
ФеФе,
Цитата:
З.Ы. Тут, кстати, есть и противники политического режима в РФ, если что... А с вами спорят по другим мотивам... |
Цитата:
Для метели - чичер еще. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Это мое мнение, что Путин устраивает запад как политик ибо им нужен враг! Только вопрос,Путин сонательно играет по их правилам или потому, что дурак? |
https://ic.pics.livejournal.com/hron...0_original.jpg
Найдите на фото помощника украинского зам.министра образования во время оф. визита. |
Цитата:
и кривляются. Я уж и не знаю, как себя называть? Украинцем назовусь, Хильда взбесится, русским назовусь, Подорожник взбзднётся. Х.З. что делать ? Ситуэйшен однако.) |
Текущее время: 06:22. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru