И я хочу! Согласин на ведьмин студень!
|
:happy:
Цитата:
ЖЖОШЪ! |
И ещё вопросик: практически в каждом фильме есть соответствующая ему песня. Есть ли её текст к фильму S.T.A.L.K.E.R., или же будет дополнительный конкурс?
|
Мне нравится Firelake - Dirge for the planet, она играет у Сидоровича в игре. Ее же и в фильм можна поставить.
|
Цитата:
|
Цитата:
Наверное геймеров налетить великое множество, и их не так кино интересовать будет, как "Чистое небо". Что там за помещение, не подскажете? |
Дракону
появилась газета про сталкеров, симпатично и интересно, НО пусть и не совсем по теме вообще, но сталкеров касается в частности у меня предложение: сделать газету не для скачивания, а ввиде он-лайн формы. 1 часть. То что было предложено в "печатном" виде, как основа от официальных лиц 2 .Грубо говоря "ДНЕВНИКИ СТАЛКЕРОВ", где все игроки или/и просто те, ктому есть что придумать и сказать, попробовали себя в роли сталкеров-игроков, чтобы они имели возможность рассказать какие-то ПСЕВДОРЕАЛЬНЫЕ ИСТОРИИ от лица игравших. Играли ведь многие, у каждого свои впечатления. Как отсеивать "мусор", этим пусть уже админы занимаются. А самы читаемых ждет почет и уважение. Во первых, так будет интересней другим читать похождения сталкеров, а во вторых - поможет GSC Game World найти сюжеты для продолжений. Вот такая, собсна, фишка. |
Да, забавно, как раз смотрю, как Сергея Григоровича на Гордости нации 2007 награждает Раиса Богатырёва. При чём тут Богатырёва? Женщина хорошая, но, по-моему должен вручать или министр культуры или по делам молодёжи. Ну да ладно. Присоединяюсь к поздравлениям, игра действительно культовая получилась.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Думаю, можно было бы сделать ради этого даже шоу на ТВ, что-то вроде 'последнего героя' или 'дома', только лучше и интереснее. Вариантов множество. А лучшие могли бы сыграть какую-нибудь роль или побывать на съёмках фильма. |
Цитата:
|
Цитата:
В течение недели постараюсь реализовать. |
Цитата:
Я считаю, что фильм уникален, следовательно вся музыка и песни должны быть подстать. |
В Украинской игре есть американская (или какая она там) песня. Тогда почему она не может быть в фильме?
И если честно, то я себе непретставляю саундтрэк к сталкеру на русском языке (или, не дай Бог, на украинском). |
Цитата:
|
Текущее время: 06:42. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru