Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Поиск авторов (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Конкурс синопсисов по "S.T.A.L.K.E.R." (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=978)

Олекс 21.03.2008 13:40

И я хочу! Согласин на ведьмин студень!

НИХИЛЪ 21.03.2008 13:58

:happy:
Цитата:

Добрый всем день!
Уважаемый Дракон, скажите пожалуйста, а имеется ли возможность сыграть какую-нибудь роль в фильме?
:happy: :happy: :happy:

ЖЖОШЪ!

Алексей Черзон 21.03.2008 16:20

И ещё вопросик: практически в каждом фильме есть соответствующая ему песня. Есть ли её текст к фильму S.T.A.L.K.E.R., или же будет дополнительный конкурс?

Клипус 21.03.2008 18:16

Мне нравится Firelake - Dirge for the planet, она играет у Сидоровича в игре. Ее же и в фильм можна поставить.

Дракон в пальто 21.03.2008 20:14

Цитата:

Сообщение от Алексей Черзон@21.03.2008 - 12:34
Уважаемый Дракон, скажите пожалуйста, а имеется ли возможность сыграть какую-нибудь роль в фильме?
Давайте, сапоги будет шить сапожник ;)

Мистер Твистер 21.03.2008 20:30

Цитата:

Сообщение от Дракон в пальто@20.03.2008 - 13:52
22 марта в 11.30 состоится презентация .......
То бишь, уже завтра.
Наверное геймеров налетить великое множество, и их не так кино интересовать будет, как "Чистое небо".
Что там за помещение, не подскажете?

Мистер Твистер 21.03.2008 20:46

Дракону
появилась газета про сталкеров, симпатично и интересно, НО

пусть и не совсем по теме вообще, но сталкеров касается в частности

у меня предложение: сделать газету не для скачивания, а ввиде он-лайн формы.
1 часть. То что было предложено в "печатном" виде, как основа от официальных лиц
2 .Грубо говоря "ДНЕВНИКИ СТАЛКЕРОВ", где все игроки или/и просто те, ктому есть что придумать и сказать, попробовали себя в роли сталкеров-игроков, чтобы они имели возможность рассказать какие-то ПСЕВДОРЕАЛЬНЫЕ ИСТОРИИ от лица игравших. Играли ведь многие, у каждого свои впечатления.
Как отсеивать "мусор", этим пусть уже админы занимаются. А самы читаемых ждет почет и уважение.
Во первых, так будет интересней другим читать похождения сталкеров, а во вторых - поможет GSC Game World найти сюжеты для продолжений.

Вот такая, собсна, фишка.

Алхимик 21.03.2008 21:33

Да, забавно, как раз смотрю, как Сергея Григоровича на Гордости нации 2007 награждает Раиса Богатырёва. При чём тут Богатырёва? Женщина хорошая, но, по-моему должен вручать или министр культуры или по делам молодёжи. Ну да ладно. Присоединяюсь к поздравлениям, игра действительно культовая получилась.

Дракон в пальто 22.03.2008 00:26

Цитата:

Наверное геймеров налетить великое множество, и их не так кино интересовать будет, как "Чистое небо".
Что там за помещение, не подскажете?
Лекционная аудитория института физкультуры. Мест на 200-250.

Цитата:

Если бы видели тексты, которые прислали нам "внештатные корреспонденты", то сразу бы отказались. Половина - либо безграмотные, либо скопированные чужие материалы из Интернета. Админов у нас для этих дел нет - поэтому пришлось бы мне тратить все свое свободное время, очищая эти формы от флуда и плагиата. Так что ограничимся приемом статей от населения и ручной выборкой более удачных :) Второй выпуск, кстати, готов. Сверстаем - и на следующей неделе вывесим. Как раз к годовщине выхода игры.

Цитата:

Да, забавно, как раз смотрю, как Сергея Григоровича на Гордости нации 2007 награждает Раиса Богатырёва. При чём тут Богатырёва? Женщина хорошая, но, по-моему должен вручать или министр культуры или по делам молодёжи. Ну да ладно. Присоединяюсь к поздравлениям, игра действительно культовая получилась.
Спасибо! О награде ГСК (Сергея Григоровича) сам узнал, случайно услышав обрывок его раговора с моим коллегой. А вот передачу с награждением я пропустил :(

Алексей Черзон 22.03.2008 17:33

Цитата:

Сообщение от Дракон в пальто@21.03.2008 - 20:14
Давайте, сапоги будет шить сапожник ;)
А жаль.
Думаю, можно было бы сделать ради этого даже шоу на ТВ, что-то вроде 'последнего героя' или 'дома', только лучше и интереснее. Вариантов множество.
А лучшие могли бы сыграть какую-нибудь роль или побывать на съёмках фильма.

дмт 22.03.2008 17:38

Цитата:

Сообщение от Алексей Черзон@22.03.2008 - 17:33
А жаль.
Думаю, можно было бы сделать ради этого даже шоу на ТВ, что-то вроде 'последнего героя' или 'дома', только лучше и интереснее. Вариантов множество.
А лучшие могли бы сыграть какую-нибудь роль или побывать на съёмках фильма.

как ДОМ- лучше не стоит. вместо этой помойки могли бы что нибудь полезное показать

Алексей Черзон 22.03.2008 17:42

Цитата:

Сообщение от Мистер Твистер@21.03.2008 - 20:46
Дракону
появилась газета про сталкеров, симпатично и интересно, НО

пусть и не совсем по теме вообще, но сталкеров касается в частности

1 часть. То что было предложено в "печатном" виде, как основа от официальных лиц
2 .Грубо говоря "ДНЕВНИКИ СТАЛКЕРОВ", где все игроки или/и просто те, ктому есть что придумать и сказать, попробовали себя в роли сталкеров-игроков, чтобы они имели возможность рассказать какие-то ПСЕВДОРЕАЛЬНЫЕ ИСТОРИИ от лица игравших. Играли ведь многие, у каждого свои впечатления.
Как отсеивать "мусор", этим пусть уже админы занимаются. А самы читаемых ждет почет и уважение.
Во первых, так будет интересней другим читать похождения сталкеров, а во вторых - поможет GSC Game World найти сюжеты для продолжений.

Вот такая, собсна, фишка.

А мне идея нравится.
В течение недели постараюсь реализовать.

Алексей Черзон 22.03.2008 17:52

Цитата:

Сообщение от Клипус@21.03.2008 - 18:16
Мне нравится Firelake - Dirge for the planet, она играет у Сидоровича в игре. Ее же и в фильм можна поставить.
Вы когда-нибудь слышали, что бы в каком-нибудь американском фильме к нему шла русская песня? Я-нет, если только в переводе Гоблина.
Я считаю, что фильм уникален, следовательно вся музыка и песни должны быть подстать.

Клипус 22.03.2008 18:05

В Украинской игре есть американская (или какая она там) песня. Тогда почему она не может быть в фильме?

И если честно, то я себе непретставляю саундтрэк к сталкеру на русском языке (или, не дай Бог, на украинском).

дмт 22.03.2008 18:13

Цитата:

Сообщение от Клипус@22.03.2008 - 18:05
В Украинской игре есть американская (или какая она там) песня. Тогда почему она не может быть в фильме?

И если честно, то я себе непретставляю саундтрэк к сталкеру на русском языке (или, не дай Бог, на украинском).

предлагаю песенку про маму от Рамштайна поставить ;)

Текущее время: 06:42. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.