Цитата:
|
Люсяндра
Цитата:
|
Вложений: 1
Пампадур
Смотрите, какой видный мужчина |
Лунатик
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Может завалим его трубой по голове? :doubt: Согласна проходить по делу, как соучастник. Цитата:
Кому отдаете? :happy: И что взамен получаете? :pleased: |
Цитата:
|
Цитата:
Хотя, я не противопоставляю в этом плане мужчин и женщин. Суть одна, различие- в нюансах. |
Люсяндра
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Кстати, как Ваша встреча прошла? Насколько я понял, там что-то готическое было на повестке дня- "высасывание сил, вамперизм" и прочие прелести!? Зачем Вам это? |
Пампадур
Цитата:
|
Лунатик
Цитата:
Цитата:
Сеанс самобичевания невольно получился, когда я отвечала на заданные мне вопросы :confuse: |
Лунатик,22.11.2009 - 15:22]
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Что бы не о чем постороннем не мочь не думать. Так почему не чем-то готическим)))) Цитата:
|
Люсяндра, вот это:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Добрый вечер, Мороко.
|
Цитата:
Цитата:
Вы из Москвы, да? Ну тогда это явление вроде как должны хорошо знать... И стервозность тут ни при чем - работа у них такая, даже не работа - а... ну они свою жизнь таким способом устраивают, за невозможностью других способов. Цитата:
А вот в первые годы нашей с ним жизни, он дарил по несколько духов - на выбор, и при этом из всех духов - ни одними в нравившийся мне запах не попадал... Эх, любил, наверно :happy: Я это к чему... а к тому, что даже самая любимая и ангельская жена, через несколько лет все равно становится - стервой :tongue_ulcer: :happy: |
Цитата:
|
Насчет межвидовой связи - недавно перебирал свои старые юмористические рассказы, нашел один про межвидовую связь. Здесь, наверное постить не след, надо куда-нибудь забросить. :happy:
|
Цитата:
Цитата:
Парадокс-с... Хотя, как мне кажется, вполне логичный... Для того, чтобы хорошо шутить - надо, как мне кажется, относиться ко всему крайне серьезно :happy: |
Вложений: 1
Марокко
Смотрите, какая для вас подружка |
Цитата:
|
Цитата:
Чего такая сердитая сегодня? Насчет вопросов и дальнейшего обсуждения... Ну, обсуждение просто так развернулось в этом русле, а не так, чтобы я вопросы спрашивала в таком вот русле... Не реагируйте так остро, оно не стоит того - правда. |
Цитата:
П.С. надеюсь меня не забанят за Фламинго в другой теме. Я жертва Белого :happy: |
Цитата:
http://s.lurkmore.ru/images/d/d2/000h329h.jpg |
Цитата:
("погладь котика" - еще веселей) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Не обижайтесь. Пожалуйста.)) Я не хотела вас задеть или обидеть. И к вам не относила то, что написала :friends: |
Афиген... вас тоже срочно надо погладить :pleased: :confuse:
|
Люсяндра, :kiss:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Или водку в сифон, чтоб быренько все схватилось... Или Полифапана наесться - ускоренная детоксикация. |
Цитата:
Афиген "латентная" - значение слова не знаете? А проституция - там на месте. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вот вам для поднятия настроения: http://www.astrologo.ru/imason/Vodka.jpg 150 залпом. Или как вас учили? :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Афиген
Цитата:
|
А прислали бы мне. Самый коротенький.
|
Я хочу чтобы все его оценили... Вот что, я его здесь размещу в разделе юмора, если администрация решит что он слишком большой, то пусть удалит.
|
Граф Д
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 08:49. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru