Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Фильмы, сериалы (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=13)
-   -   Утомленные солнцем-2. Предстояние. Часть 2 (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=3278)

ЕжеВика 23.09.2011 23:26

Re: Утомленные солнцем-2. Предстояние. Часть 2

Нарратор, спасибо, поняла.

Валерий-М, а какую мину он должен делать? Сказать "Друзья мои, я облажался?" (сомневаюсь, что он так думает, но даже если и так) Вот это было бы реально жалкое зрелище.

Кирилл Юдин 23.09.2011 23:36

Цитата:

Сообщение от ЕжеВика (Сообщение 359198)
а какую мину он должен делать? Сказать "Друзья мои, я облажался?"

А других вариантов нет? Или несколько лет всем доказывать, что он великий фильм состряпал, а кто этого не понял - тот дурак или посыпать голову пеплом? Не поленился и денег не пожалел, состряпал целый канал "Бесогон". Зачем? Да чтобы всем доказать, кто в доме хозяин! Всем показать, сколько у него наград, и какой он ваще крутяк!

Валерий-М 23.09.2011 23:38

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 359191)
Ну да, и ещё эти замечательные прыжки разведчицы на члене Шуренберга, как на батуте - замечательнейший юмор.

Я юмор не делю по его отношению к линии пояса. Даже над шутками Камеди клаб иногда смеюсь. А вот петросяновский юмор не переношу. В ГК с драматургией главная засада.

Валерий-М 23.09.2011 23:44

Цитата:

Сообщение от ЕжеВика (Сообщение 359198)
а какую мину он должен делать?

Хотя бы такую же как Бондарчук со своим Островом. Поменьше о нем вспоминать и на Оскары не двигать.

ЕжеВика 24.09.2011 00:04

Кирилл Юдин, Валерий-М, это, наверное, чисто мужское - быть упертым в своей неправоте :) Это действительно глупо, но только когда человек знает, что слажал. НС, по-моему, считает иначе.
Это мне напомнило притчу (или сказку) о гениальном хдожнике (никаких параллелей! :) ), который, будучи уже знаменитым, тайно от всех, в закрытой секретной комнате писал гениальную картину. Это продолжалось несколько лет. Его ученики, семья, почитатели с нетерпением ждали того дня, когда увидят шедевр. И вот знаменательный день настал, маэстро отдернул занавес, и публика с изумлением увидела невообразимую мазню. Только в самом углу - оголенная женская патка, действительно прелестная. Когда художнику сказали, что видят на полотне, тот пришел в бешенство. Обозвал всех слепцами. По его мнению на полотне была изображена прекрасная девушка. Возможно, что=то подобное произошло и с Михалковым. ТОлько не так возврышенно и патетично. И там, где весь мир видит только голую пятку, ему представляется другое. Когда много лет зациклен на чем-то, такое не мудрено :)

Сашко 24.09.2011 00:44

Ветка закрыта по техническим причинам.

Продолжение Re: Утомленные солнцем-2. Предстояние. Часть 3

Текущее время: 10:46. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.