Re: Юмор на Скринрайтере.
Хдеб наш насущный даждь нам днесь... Молитва Богу-холодильнику.
|
Что такое настоящая режиссура
|
|
Классика, 4-й гриб, полная версия.
|
Цитата:
|
Не знаю, как вставлять ролики, но это даже хорошо. PG14. Ненормативная германская лексика
http://www.youtube.com/watch?v=Bxhs8jMnC7w&feature |
Фикус,
Цитата:
между этими двумя метками-тэгами вставляете адрес страницы с ютуба. |
Да. Спасибо. Меня уже просветил Тополь через ЛС.
|
Говорящие коты
|
Ушки блондинок
В середине девяностых вышел пятый выпуск каталога "Видеогид" - пухленький талмуд за авторством переводчика и писателя Михаила Иванова, где оказалась одна забавная опечатка.
У БЛОНДИНОК УШКИ КРУЧЕ /BLONDES HAVE MORE GUNS/ Комедия Не надо быть знатоком английского, чтобы понять, что на самом деле у блондинок круче не ушки, а пушки. Возможно, при наборе потерялась буква П, а может быть автор переписал небрежно название с наклейки пиратской видеокассеты, где оно было именно в таком сюрреалистическом виде. Так или иначе название попало в каталог, попало в электронную версию http://www.videoguide.ru/card_film.asp?idFilm=5264 этого каталога, появившуюся в эпоху интернета, а оттуда перекочевало посредством бездумного копипаста в разные интернетовские киносправочники. Наберите в яндексе "У блондинок ушки круче" ))) Надо признать, что некоторые копипастеры все-таки ошибку заметили и исправили. И все же, как это симптоматично. У блондинок ушки круче. Интригует, черт возьми! |
Ляпы футбольных комментаторов (немного избранного)
До начала матча - пять минyт, счёт по-пpежнемy 0:0 И мяч, пpеодолев последнее пpепятствие междy ног вpатаpя, влетает-таки в воpота. Да-а-а, как говоpится в одной известной наpодной поговоpке: "Сколько ты не атакyй-....", а счёт-то yже 0:2 Хyли Лопес бьёт по воpотам!.. Хyли - это его имя С мячом спаpтаковец, пеpед ним защитник. Спаpтаковский фоpваpд нащyпал изъян междy ног пpотивника и быстpо им воспользовался. Да-а-а, спаpтаковская школа... Онопко полyчает мяч в центpе поля. Вся его фигypа как бyдто говоpит: "Комy бы дать?" За левыми воpотами pасположилсь болельщики "Лацио". Они все голyбые. Сбивают Александpа Паляницy. Аpбитp показывает, что помощь вpачей yже не нyжна. В yпоpной боpьбе фyтболисты "Спаpтака" выpвали очко y игpоков питеpского "Зенита". Элистинский защитник пpистpоился сзади к Лоськовy, но y него ничего не полyчилось. Литманен имел тpёх защитников - двоих сзади и одного пеpед собой. Длинноногий Англома достал мяч, находящийся в тpех метpах от него. Плачет от счастья главный тpенеp шведов... Hет, это пpосто кто-то из помощников попал емy пальцем в глаз... Удаp был очень сильным. Мяч попал в головy защитника. Если есть мозги, возможно, бyдет сотpясение. Как-то неyдачно албанец пытался отбить мяч и зацепил головой ногy нашего фyтболиста. Уж не знаю, чем вpатаpь остановил мяч, но он застpял междy ног Что-то я потеpял Роналдо. Его нет ни на поле, ни на скамейке. Может, он где-то спpятался?.. Титов полyчил пас от австpийца. Хоpоший пас. От своего такого не полyчишь. Какой блестящий yдаp головой нанес Кyльков ...выше воpот! Hе yспела закончиться тpидцать тpетья минyта пеpвого тайма, как началась тpидцать четвеpтая! Охрана на трибунах работает хорошо, судье ничего не угрожает, и он может показывать все, что ему захочется. Положения вне игры не было, но боковой арбитр на всякий случай поднял флажок. Ворота такие большие, а он в штангу попал!.. "Реал" - это не "Тюмень", семь мячей не забьешь. |
Богат русский язык! Казалось бы, уже есть слова: воровство, кража и жульничество.
Так нет, придумали еще один синоним - "нанотехнологии". (С анекдотов.ру) |
Незнаю, смешно ли это...
На огороде вожусь - села на скамеечку у забора, перевести дух. Рядом со мной, на забор садится ворона. А мы в селе их здесь не любим - только посеешь что-нибудь, сразу рроют, ккопают, гады!.. Ну, я ей, соответственно - ну, и х...и,(матерок, откуда-то взялся :blush:)ты тут села, к....ва столетняя? И вдруг из-за забора - "так-то, вы чтите пасху, соседка? !!!!!!????? Бблинн! Хуже нет - жить рядом с попом! |
Цитата:
У нас в пригородных садоводством дроздов не любят - бич садоводов. А ворона у меня под окном в гнезде сейчас сидит . Я на восьмом этаже, она на уровне шестого - у них сейчас гнездовой период )))) |
Вирусная реклама Евросети. С матами. Украинскими.
|
Вложений: 1
Просто я люблю велосипеды...
Вложение 4408 |
Цитата:
|
Тут больше подходит - "Просто я умею транспортировать коз".
|
Фикус, Эх, такой козырь нужно было попридержать... до лучших времен.
|
Виноват. Не сдержан-с. Исправлюсь. Проклятая импульсивность.
|
Проклятая импульсивность.[/QUOTE]
За это Вы мне и нравитесь.:blush: |
У нас в ауле был аналогичный случай. Мальчик шесть лет - а в стакан не влазит.
|
Цитата:
|
кирчу, а что? Выпустили. Развлекаюсь.)))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну, а то, что иногда не в адеквате, тут все вопросы к революционерам, начиная со Спартака.))) |
Цитата:
Надеюсь, Вы не имели в виду, кого-то, конкретно?:doubt: |
Ну, а то, что иногда не в адеквате, тут все вопросы к революционерам, начиная со Спартака.)))[/QUOTE]
(А вот сейчас, Вы попали... Спартак, мой идеал мужчины.) Если бы Спартак отдавал приказания в такой форме, в какой Вы пишите свои сообщения - увы, бунту бы, никогда не суждено было бы сбыться. :happy: |
Спартак, на самом деле, получал деньги из ЦРУ и поэтому организовал мятеж против Римской империи. Ему хотелось сладкой жизни! Продавшись за доллары, он забыл о высоком звании гладиатора, и сколотив преступную шайку, выступил против государства, которое обучило его искусству боя, давало ему пищу, кров и шлюх. За это последовала жестокая, но справедливая расплата.
|
Не помню автора. Но он считает, что Спартак никогда не был гладиатором и рабом. Он являлся владельцем школы гладиаторов. А когда оснавная армия римлян воевала вдали от Рима, решил воспользоваться этим и захватить власть, при помощи гладиаторов, которым пообещал свободу. Примыкавшим к его армиии рабам обещал то же самое. Именно поэтому Спартак несколько раз принебрегал возможностью вернуться во Фракию, когда путь туда был открыт и настойчиво двигался на Рим. Ему хотелось стать имперетором и не меньше. По сути Спартак вел обычную гражданскую войну.
То что Спартак был рабом придумали сами римляне уже позже, по единственной причине. Мысль о восстании рабов казалась им не настолько страшной, чем идея того, что во главе Римской Империи может стать чужак, не римлянин. |
Вложений: 4
Листал сегодня американские "Плейбои" 80-х годов. Несколько карикатур понравилось и я перевел подписи.
Вложение 4409 Вложение 4410 Вложение 4411 Вложение 4412 |
Граф Д, уютные карикатуры такие какие-то))
|
Агния,
Я выбирал )))) Там, конечно, много чепухи печатают, но эти неплохие действительно. |
Граф Д, последняя - особенно тронула)) правдой жизни.
|
Странная штука жизнь: с начала девочек интересуют куклы, а мальчиков - машинки, а потом все наоборот.
Пародии Галкина, почти 10 минут. |
|
|
|
|
Текущее время: 07:29. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru