Re: Лирика
Лучше всего подходит - товарищ Сталин.
|
Цитата:
|
Граф Д,
Цитата:
мне по х.. былый ты, чёрный, или инопланетянин, лишь бы человеком нормальным был. Если ты так чётко цитируешь - то провтыкал мой пост о ригведе, бывает. а теперь о славянских ведах, кои ты херишь. Умников много на земле, но я, честно говоря, не помню такого долбоё.., который ради мистификации будет ваять несколько томов. Разве что, Нострадамус, и то, ему верят. то, что это с чьей-то лёгкой руки было названо ведами, совсем не отрицает истории славян, которая была вычеркнута из общей истории мира. дабы называть это фальшивкой - покопайся для начала в архивах, или сравни фразы, скажем, в Авесте, загрузись во временной промежуток, а не становись, как обычно, в третью позицию, и не кричи - не верю. не знаешь - так не пиз..почитай и сравни. |
Цитата:
Последняя подсказка и называю верный ответ. В трамвай войдет калека, Старик войдет в вагон. И старцу, и калеке, уступит место он! |
Шпион - тоже подходит :)
|
В Алма -Аты, кстати, не так давно проходил серьёзный покерный турнир, из Российской Покерной Сериии. Увы, мозгами туда не попал, а пассажиром - бьёт по карману. Следующая остановка - Рига. через 16 дней.
|
Таис, это коммунист?
|
Цитата:
http://s46.radikal.ru/i112/1007/1d/4c78de4afcfd.jpg Мне тут по тексту надо было написать речевку (герою в детстве), и я поискала в сети образцы. И вот наткнулась на такую нетленку. Шикарно, по-моему. |
Цитата:
Он девочка, он мальчик. |
ПионЭрский гальстух разорвали,
а Падлика Морозова, случайно, оправдали.)))) |
Цитата:
|
Цитата:
|