Цитата:
|
:confuse:
http://s54.radikal.ru/i143/0910/32/d2d22877c08f.jpg :confuse: |
Ходорыч
:happy: Так не сегодня же вы собрались его удалять? Выбираейте любой другой день кроме 23, новолуния и полнолуния =) Вон уже с гордеевского плаката, приготовился! Так что сегодня не удаляйте. А то ослабнете сильно. |
Цитата:
Тёмный какой-то фараон, не верящий в народную мудрость =) Однажды Приснился упрямому сон, Как будто шагает по Африке он. С небес Африканское солнце печет, Река под названием Конго Течет. Подходит к реке Пионерский отряд. Ребята Фоме У реки говорят: 'Купаться нельзя: Аллигаторов тьма'. 'Неправда',- Друзьям отвечает Фома. Трусы и рубашка Лежат на песке. Упрямец плывет По опасной реке. Близка Аллигатора хищная Пасть. 'Спасайся, несчастный, Ты можешь пропасть!' Но слышен ребятам Знакомый ответ: 'Прошу не учить, Мне одиннадцать лет!' Уже крокодил У Фомы за спиной, Уже крокодил Поперхнулся Фомой; Из пасти у зверя Торчит голова. До берега Ветер доносит слова: 'Непра... Я не ве...' Аллигатор вздохнул И, сытый, В зеленую воду нырнул. Трусы и рубашка Лежат на песке. Никто не плывет По опасной реке. Проснулся Фома, Ничего не поймет, Трусы и рубашку Со стула берет. Фома удивлен, Фома возмущен: 'Неправда, товарищи, Это не сон!' |
Варя
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
Я вобще последнии дни занимаюсь доставкой специЯльных грибчков из Амстердама. ну тут с одной девушкой познакомился говорит сестра Ариель |
Леший!!! а сестры у нее есть? :pleased: вези их в процедурную... Мы с Рамзесом ждемс :yes: :happy:
|
Цитата:
А в полнолуние... сожрёмс! :horror: :happy: |
енто хто тут такой кровожадный и мысли наши выдает? :doubt: Маняша присоединяйся :yes: подскажешь когда оно наступит :drunk:
|
путник
Цитата:
В полнолуниях я не спец, но по ходу оно УЖЕ ПРИШЛО :horror: |
Маняша
с приходом Вас!!! :kiss: |
Вложений: 1
Полнолуние... (мечтательно)
А такую гостью не испугаетесь? |
Цитата:
|
Цитата: