Re: Гайд-парк
Цитата:
Вот если ребёнок никогда не видел верблюда (даже на картинке), то сколько ты ему не давай определение он всё равно ничего не поймёт. А каким путём привести его к этому познанию? Правильно! Через личный опыт! Ребёнку надо показать это животное! И нужда во всяких определениях сразу же отпадёт. А по-Вашему (по глупому) получается вот что: Цитата:
Бразил, не стыдно так тупить на весь мир? Мне, если честно, уже становится Вас жалко... |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Вы не хотите спорить. Уходите от прямых ответов. Переходите на оскорбления. Ну, не тянете в споре, так признайте. Все мы люди, у всех свои слабости. Вы умом не сильны, зато крепки верой в свои выдумки. Это ж замечательно! Цитата:
Иначе, как Вы поняли, что Вы видели верблюда, а не зайца? Цитата:
Также и с Богом. Вы познали что-то, чему нет определения. А потом нарекли это нечто Богом. Так что Вы познали? Дайте определение. Я это определение, конечно, не пойму. Но Вы-то если познали, значит, можете определить, что объект познания. А-то, может статься, что Вы за Бога приняли верблюда. И ведёте себя как верблюд - жуёте одну и ту же жвачку и периодически харкаетесь. |
Цитата:
|
Цитата:
Повторю свои слова "Богообщение невозможно, пока Вы не понимаете, что такое Бог, с которым Вы общаетесь." Цитата:
Это если подробно. А если кратко, одним словом - демагогия. |
Цитата:
|
Цитата:
Но Ваши претензии к Августину всё равно необоснованны. Он ведь пишет богословскую книжку, а не научную... Правда Вы всё равно не видите разницы... :) Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Друзья! Запишите эту фразу себе на подкорку как эталон глупости! Юдин, Вы тоже считаете, что ничего не зная о понятии "воздух" Вы непременно задохнётесь? А Натан? А адекватор? Хотелось бы чтобы все ответили, чтобы видеть реальное положение дел в этой клинике... |
Цитата:
|
Итак, Сирин верит в зелёного верблюда. С этим определились.
Теперь нужен неожиданный поворот в дискуссии. Я согласен с Сирином в одном из ключевых вопросов. Обращаю внимание на цитату: Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Хотя... Где Вы, и где комильфо? Пи.дите дальше, от Вас не убудет. А я жду доказательства, что Ваш Бог не верблюд. :) Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Так что хватит врать и изворачиваться, искажать тексты. Я понимаю, что для христианина совреть или переиначить - что высморкаться, но оставьте свою ложь для своих "дремучих христиан". Они всё схавают, лдаже не покривятся. Цитата:
|
Текущее время: 07:13. Часовой пояс GMT +3. |
|
©2006 - 2009, screenwriter.ru