Цитата:
|
Поздравляю ВЕСТУ с получением статуса СЦЕНАРИСТА.
Поздравляю СЦЕНАРИСТА. РУ с еще одним удачливым выпускником! Очень рада за обоих! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Кстати. А Ярослава Косинова никто не хочет поздравить? У человека ДР, как-никак...
|
Напоминаю, что у нас сайт и форум не для филиппик и памфлетов. Кому непонятно, тот попарится в бане.
|
несс
Цитата:
:kiss: Ярик, с Днём рождения! |
Рамзес!!!
Для меня вы здесь - один из ГЕНИЕВ! Вечно где-то занятый, шумно прилетающий, и щедро одаривающий в эти моменты. Как можно дольше вам такого драйва в жизни! Ярких впечатлений, бурных эмоций, и страстного желания поделиться этим с близкими. Да не оскудеет рука дающего! (и да воздастся ему за это!) ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! :friends: |
РАМЗЕС! С днем Рождения!
Сил Вам и удачи. Не пускайте в пирамиды своих психов- гениев. Они там чему-нибудь не тому инициируются, не ровен час. Одна надежда на Вас. Любви и радости еще, а остальное прикупите))) |
Маняша, спасибо большое! Вот как время летит: ровно год назад оказался на этом форуме в свой день рождения в самый переломный момент жизни. А дальше всё резко пошло в гору и это, конечно, радует! Спасибо за такое классное пожелание! :kiss:
Люсяндра, любовь и радость - это здорово! :yes: Очень рад вашему поздравлению, спасибо! :kiss: |
Рамзес! Примите мой чик-чирик в ваш Д.Р. :lips:
|
Вложений: 1
Рамзес!
Поздравляю тебя с днюхой! Оставайся таким же жизнерадостным, веселым и всеми любимым! И да пребудет с тобой удача и счастье! :kiss: |
Синица, с удовольствием принял, спасибо большое :friends:
Варя, пока буду встречать таких хороших людей, как ты, всегда буду весёлым и жизнерадостным! :kiss: Спасибо за удачу и счастье! :kiss: |
Рамзес , присоединясь! Успехов Вам, творческих и жизненных! Гонораров высоких, продюсеров умных, режисеров талантливых!!! :drunk:
|
Рамзес С днем рождения! :friends: :drunk:
|
Текущее время: 05:21. Часовой пояс GMT +3. |
|
©2006 - 2009, screenwriter.ru