Re: Гайд-парк
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Кирилл Юдин,
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Вон, ваши союзники-атеисты (Натан) проявляют полную безграмотность. Но, это никак не влияет на их веру в то, что Бога нет. Цитата:
Цитата:
А отличать нам помогает опыт Святых, как эталон. И, вполне возможно разобраться что есть Истинные проявления, а что есть прелесть. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А, главное, у Августина, все же, не География. Александр Митта, бесспорный профессионал в кино, заблуждается в ряде исторических вопросов. Но, нелогично из-за этого ставить под сомнение его компетентность в вопросах киноискусства. Согласитесь. Следовательно, ваше заявление нелогично и некорректно. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Натан,
Цитата:
|
Честно сказать, мне немного жаль эту братию. Потому слегка журю их и сильно не трогаю.
То есть если у меня в распоряжении установка "Град" и реактивные снаряды с атомными боеголовками, то это ещё не значит. что я лупаню из неё на всю катушку, не оставив камня на камне. Но кое что скажу. было у них четверть века после краха КПСС, чтобы или подняться или обосраться. Они не поднялись.. |
Цитата:
|
Цитата:
:) |
Цитата:
Чем напугать-то хотели?:) |
Цитата:
У него там масса умных мыслей, только и всего. Читайте.... |
Цитата:
|
Кирилл Юдин,
Цитата:
Это стройная, логичная теория. При отсутствии истинной веры место Бога замещается демонами, выдающими себя за всевозможных "богов". Цитата:
Цитата:
Атеисты говорят - Бога нет. Следовательно, нельзя ощутить то, чего нет. А, следовательно, невозможно пережить. Вера же, в определенном смысле(выделяю, чтобы предупредить, почти, неизбежные спекуляции и инсинуации по поводу моего высказывания) есть комплекс неких ощущений. Следовательно, если то, что Бога нет переживается, значит, это комплекс неких ощущений. Следовательно, атеизм - вера. Цитата:
Могу рекомендовать еще, скажем. "Древний патерик". Цитата:
Цитата:
Как можно не отказать в истине тем, чьи убеждения невозможно признать истиной? |
автор,
Цитата:
|
Текущее время: 07:44. Часовой пояс GMT +3. |
|
©2006 - 2009, screenwriter.ru