Re: Лирика
Листопада пора наступила.
Жена мужа вчера зарубила. А ее порешил любимый. Чу, недолго осталось ждать зиму. |
Цитата:
|
Багрянцем осыпало клены.
Прощай навсегда, милый друг. Сегодня откинулся с зоны Твой Мишка, законный супруг. |
Простите, я не разобрался..-
мужчиной ли был "милый друг"? Иль к даме он так обращался - в манере невинных подруг? Почто бедный клен снова рдеет? Как кровью засохшей облит... И вновь диалог тяготеет к тематике "кто-то убит")) |
Цитата:
Свою крепкую шишку... Да и нет в этом лишка! Нас развела более крупная шишка. |
Цитата:
|
Лирические баттлы - это вам не шо попало. Рэпперы нервно курят в сторонке. :)
|
Цитата:
Мишку на Гришку. У Гришка не только шишка, Но и деньжат с излишком. |
Мишка с Гришкой:
А что нам деньжата?) Мы как медвежата, идем-обнимаемся - в натуре братаемся! |
Цитата:
|
Цитата:
Насчет свободного творчества - его практически нет. Привык писать на заданные темы. Впрочем, вот одно ЛЮБОВЬ Я, может быть, уже ее не встречу, Но иногда на улице замечу, Ускорю шаг и снова… обознался, Мне тридцать три и я еще не сдался, И сказано (не мной) - «Уж лучше будь один!» В ответ сосед – усердный семьянин И будущий отец (жена на третьем), И придорожных шлюх проверенный клиент С улыбкой снисходительной заметил: "Да ты у нас романтик и поэт!" И про себя добавил - "Что за бред!" |
Не зря я вчера Графу стихи Бунина читала =)
Ивану Бунину сегодня 140 лет! Всего на 10 лет моложе Чехова =) Интересно ему бы понравился ваш чёрный юмор, Афиген? |
Цитата:
Дрался Мишка с Гришкой, Размахнулся книжкой Стукнул раз по голове Вместо книжки стало две Меня этот стишок с малых лет приводил в экстаз. |
Цитата:
|
На самом деле вот это
Цитата:
|
Текущее время: 19:11. Часовой пояс GMT +3. |
|
©2006 - 2009, screenwriter.ru