Re: Гайд-парк
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Понимать и иметь представления - совсем разные вещи. В общем, очевидно, что мы говорим на разных языках. Цитата:
|
Кодо,
Цитата:
Впрочем, Дьявол решил использовать эту способность атеистов в своих целях. Ибо, лучшее его достижение - это, то, что ему удалось убедить мир в том, что его не существует. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Почему именно сэр должен посоветовать именно нам почитать книжку с "массой умных мыслей"? В чем суть? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Сиринъ - он не совсем дурак. Он не отвечает на прямые вопросы, ответить на которые - значит признать Крах всей системы. он не лезет в новый завет, в труды русских святых.
Он крутится вокруг Библии. У неё авторитет больше. Не мы одни. мол. вон евреи тоже почитают Тору. Но евреи - не упоминаемые тут. но незримо прикрывающие зад господину библиисту - это совершенно иное. Во первых. пятикнижие - это ИХ КНИГА. Это как наше собрание русских былин. сказаний и преданий про Илью Муромца, про град Китеж, это как наша "история государства российского" и прочее прочее. Это их родное. Ещё не один рэбе не подошел и не сказал "Моисей любит тебя, вот возьмите почитайте Тору и приходите к нам в кружок". Христиане всех мастей со своей литературой лезут во все щели. Еще ни разу в киосках роспечати я не видел Талмуда и Торы. ни разу я не видел, чтобы иудаистские священные церемонии показыали в прямом эфире на ТВ. И ни разу не слышал. чтобы иудеи имя господа своего трепали в обиходной речи. Но этот пассаж имеет продолжение. а сейчас о Библии. Так вот какого хрена православные христиане уцепились за сей щит? Что машут им и прикрывают слабые места? |
Цитата:
То есть вас невозможно понять, в КОГО же вы все верите? Или Вы признаёте, что Символ Веры описывает вашего Бога, даёт достаточные знания о Нём или не морочьте голову всякими символами. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Потоп и его последствия - важный Библейский эпизод. Или скажете ещё, что это не важный библейский эпизод? И именно на его основе он делает однозначные выводы о строении Земли и её населении. Цитата:
Следовательно: Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Сиринъ, когда узрите НЛО, осените его пятиконечных знамением. Ибо пентакль - пятиконечная звезда - это символ. который помогает укращать демонов. И вы поймете, кто пред вами - бог, глюк или ацкий сотона.
|
Цитата:
Да, кстати, чуть не забыл! Исчо вчерась я у вас скромно поинтересовался - как вы относитесь к утверждениям типа: Цитата:
|
Бразил,
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Но, уверяю вас, вы ошибаетесь. Хотя бы. потому, что я заранее знаю, что любое мое определение будет ложным, потому что, как часть тварного мира, я могу оперировать только его понятиями. А, Бог не является частью тварного мира. Он - Творец его. А, вот, тезис о нетварности мира весьма спорен. Цитата:
Если вы считаете его определением,то, как говорили во времена Христа - "Ты сказал!" Цитата:
Цитата:
Цитата:
Вы ведь не совсем корректно употребили слово "должны". Я вам об этом напомнил. Только и всего. Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Сиринъ,
Цитата:
|
Пауль Чернов,
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Мне нужны весомые аргументы, чтобы закрыть на это глаза - Вам похеру, что вам вешают лапшу на уши, Вы все равно готовы ноги им целовать - это Ваш выбор. Фанатика не переубедить. Да и не нужно. А вот узнать лучше, что за тараканы у них в голове - можно. Этим я и занимаюсь. Лишний бесполезный бред читать мне не интересно - я и так в шоке. Цитата:
Уж не надеюсь, что Вы поймёте, но я попытался. Поврорять много раз всё это я не буду, почему? См. выше. Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 07:06. Часовой пояс GMT +3. |
|
©2006 - 2009, screenwriter.ru