Re: Лирика
Цитата:
Скорее я глупец, а он счастливчик!" |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Мне сегодня приснилась опять Золотая пора листопада... Будто падаю в листья, Их готов целовать, Как сестру обнимая и брата. Будто сам я такой же листок, Унесенный с высокого клена, И лежу на родимой землице — сынок, И на небо гляжу удивленно. И вся жизнь предстает предо мной Дымкой розовой, облаком дивным, И торопится вдаль по дороге лесной, Где бродил я подростком наивным. Перелетные птицы летят, Отзвенели свое, отсвистели. Скоро вьюги печали мои утолят, Скоро землю застелют метели. Мне сегодня приснилась опять Золотая пора листопада... |
Как же они зае...ли со своими кленами!
|
Афиген, что ж вы такой грубиян!
Значит, это вас можно пытать песнями и стихами о клёнах! :haha: |
Цитата:
|
Клен стучал в окно мне часто
Он будил меня проклятый Он пугал меня тенями От своих ветвей корявых Усыпал листвой дорожки Я скользил на листьях, падал Он вредил мне ежечасно Ежедневно, ежегодно Я устал от подлых козней Я достал пилу-ножовку И спилил его под корень Заработав тьму мозолей Клен упал на крышу дома Крышу дома он разрушил Отомстив мне напоследок Все равно я был доволен Распилил его проворно На дрова и согреваясь У камина ночью темной Ложкой ем сироп кленовый |
Цитата:
|
Граф Д, ну, мы с Вами в унисон!:happy:
|
Цитата:
показалось - не вчера написано? Надия) колодцы - исключительно в центре, а мы с графом - жители непрестижных, но любимых окраин. |
Цитата:
Шалтай-Болтай, Робин-Бобин, крошка Вилли-Винки)) родные практически, братья по разуму)) |
Цитата:
Они везде - в постели, на столе. На новый год купил я эту елку, А выбросить собрался в октябре Я созерцатель, мысль течет размеренно Неведом страх, волненья, суета Заботы и мечты – все выставил за двери я Включая одичавшего кота Я не люблю житейской куролесицы, Все дым и прах, все суета сует! Однажды брат отвлек меня - повесился! Я в сундуке держу его скелет И бледный призрак в сумраке осеннем Гремит костями и наводит грусть Мой брат молит меня о погребении Вот елку вынесу и за него примусь Цитата:
Мне тогда казалось, что в нем чего-то не хватает и я его оставил на потом, а сейчас достал и понял, что в нем есть лишние строки, которые и были убраны… Хотя мне по-прежнему кажется, что чего-то в нем недостает. Еще у меня целый год дожидается правки «Енот в монастыре»… Никак не соберусь отредактировать. |
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 05:11. Часовой пояс GMT +3. |
|
©2006 - 2009, screenwriter.ru