Цитата:
По какому каналу и когда идет сей шедевр?
|
По Первому,после программы "Время".
Цитата:
А мне с соавтором никак не удавалось для НТВ ничего написать...
|
А мне тоже. Заинтересовались как-то на НТВ-КИНО, но я не смог написать "правильную" заявку. Всё пытался синопсис всучить, но синопсис к сериалам пищется иначе, чем на полный метр. Когда пишется так же, как для полного метра, то это говрит о том, что сюжета на много серий не хватит и будет вода - что мы и наблюдаем на экранах.
Это потом я узнал как пишутся проходные заявки на сериалы. От соавтора.
Этот соавтор и есть главный автор проекта для НТВ, он меня и пригласил в команду. Вот изучаю теперь эту кухню изнутри и понимаю, почему никак не получается продвинуть интересные сюжеты (в плане сериалов). Об этом я выше уже писал, рассуждая, как продюсеры каналов ищут сюжеты для сериалов (а Вы думали я фантазирую? :pleased: )
Цитата:
Вот такие мы, сука, искренние
|
А вы мне нравитесь. :yes: Кино ваше - нет, а вы - да. :pleased:
Цитата:
Не пойму одного, что Вам плохого сделал Кирилл Ю. ?
|
Ну нифига себе вопрос, я бы убил себя, если бы про свою работу такое написал. :shot: Хотя и правду написал.
До меня не так давно дошло, почему успехом пользуются на телевидении проекты именно людей, ничего не понимающих в драматургии. Просто у них всё очень просто - доступно для продюсеров с первого раза. Проекты посложнее - труднее представлять, продюсер всегда спешит, и если что-то недопонял с первого раза читая по диагонали - его это раздражает, переспрашивать и уточнять не будет. Вот в чём подвох. Ну а какой сюжет легче понять? Конечно примитивный.
Раньше меня это просто бесило, теперь я нашел в этом плюсы - мне приходится учиться(!) писать заявки на сложные вещи так, чтобы продюсер понял с первого раза и увлёкся идеей. А это отдельное исксство, не проще чсем писать сами сценарии (даже хорошие).
Отсюда вывод:
Цитата:
Надеюсь, в скором времени ситуация выправится, и для продукции тех, кто именует себя
Цитата
Цитата:
непрофессиональные сценаристы
|
на все каналы дорога будет заказана.
|
Почти уверен в этом.