Цитата:
а сейчас - ну ни в какую)) :doubt: не хочу писать и все тут! наверное, надо быстренько продать сценарий, чтобы стимул был :pleased: |
Клара
я уже и перепрыгивала, и чего только не делала. погода, что ли, расслабляет :doubt: |
Цитата:
|
Ишмейкин*Александр скинула мыло в личку
|
МАРИЯ ХУАНОВНА
Чудо-метод чудо-сказка для стимуляции творчества - поголодать. Если не поешь 3 дня, ну хотя бы 2 - сразу так жить захочется, сразу будешь ценить без "Дигностики кармы" жизнь и все пустяки, которые имеешь. Естественно, голодать надо немного подготовившись, почитать в интеренте хотя бы, какэто делается. Или сказать себе: пока не напишу 20-30 страниц сценария, причем высококачественных - буду только водичку пить. Очень быстро напишешь, за 3 дня, не дольше. Бегать по утрам. Обливаться холодной водой из ведра, стоя в ванной в холодной проточной воде. Проявить максимальную жестокость и эгоизм и не обращать внимание на ближних - пусть живут как хотят, не умрут ведь без борща, который нужно варить и т.д. Это САМОЕ ГЛАВНОЕ в быстрой и качественной писанине. Вообще выбросить из головы все домашнее!!! НИКАКОГО ТЕЛЕВИЗОРА - этого "глаза Сатаны в каждом доме", этого ящика для зомбирования, даже включать запрещено! Радио - не слушать! СКУЧНО, ГОЛОДНО, ОБЩАТЬСЯ С БЛИЖНИМИ НЕЛЬЗЯ - ЧТО ДЕЛАТЬ? ПИСАТЬ ШЕДЕВРЫ. |
ну не знаю, господа... я живу по принципу: не пишется - значит, не надо. зато когда пишется - уж тогда пишется! и никакого голодания не нужно.
|
Авраам :friends: И самое интересное, если писать через силу, то какая-то фигня получается...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Не надо через силу писать... напрасная трата времени и сил...Лучше за это время что-нибудь полезное сделать для себя, семьи окружающих...
Через некоторое время наступит творческий "голод"... вот тогда бегом писать. Ну, а если вы связаны обязательствами и кто-то стоит над душой...давай ...давай...мы ждем, тогда человек пишет насильно и выдает посредственный материал |
Цитата:
|
Как я с вами со всеми согласна!
|
Цитата:
|
Чайковский каждый день сидел за письменным столом минимум по 5 часов - пишется, не пишется, а сидел, отрабатывал часы, грубо говоря. Нет, конечно, не надо сидеть по 5 часов, если не пишется, а надо сесть в медитацию, или гулять в парке с диктофоном, потом перед сном медитировать, призвав Муз творчества и вдохновения к себе.
Это тоже работа, одна из самых основных, которая называется вынашивание, беременность замыслом. Эта беременность может длиться до недели, 10 дней, если больше, значит, что-то не то происходит. |
Музы, они любят дисциплину!!! Если вы каждый день не работаете каждый день в одно и то же время, Музы творчества могут махнуть рукой и сказать, что с вами каши не сваришь. К музам, очень уважительно и бережно нужно относиться. Я о Музах говорю, не как о теоретических фантазиях, а как о тонкоматериальных живых существах.
|
Текущее время: 10:44. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru