Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Обмен опытом (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=10)
-   -   Бомбардировка кинокомпаний (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=1464)

Турбополис 20.10.2012 00:01

Re: Бомбардировка кинокомпаний

Цитата:

Сообщение от Сашко (Сообщение 407141)
Чую я, что 6 тыщ вылетело в трубу по любэ, если такое и осталось.

Сашко,первый блин комом ;) Поездка была не из-за мульфильма про добрую смерть...:)

Посещение друзей и родственников было основной целью...

Фантоцци 20.10.2012 00:01

Турбополис, а на каком из 30-ти проектов вы планировали окупить затраты на обучение?

Турбополис 20.10.2012 00:04

Цитата:

Сообщение от Фантоцци (Сообщение 407142)
да не, не в трубу, в синемошене аренда офиса дорогая.

Обучение в Кампусе 30000 рублей
Курс Бородянского-8000

Турбополис 20.10.2012 00:09

Цитата:

Сообщение от Фантоцци (Сообщение 407146)
Турбополис, а на каком из 30-ти проектов вы планировали окупить затраты на обучение?

на 31 ;) надеюсь частично окуплю...Пока что туризм...пока не найду поклонников моего мультипликационного творчества

Фантоцци 20.10.2012 00:12

Цитата:

Сообщение от Турбополис (Сообщение 407049)
Я потратил 5000 $ на обучение в Синемоушн

Цитата:

Сообщение от Турбополис (Сообщение 407147)
Обучение в Кампусе 30000 рублей
Курс Бородянского-8000
Им офис спонсоры оплачивают а не "наивные" студенты вроде меня ;)

Хотите сказать, что разница ушла на

Цитата:

Сообщение от Турбополис (Сообщение 407145)
Посещение друзей и родственников

?

Турбополис 20.10.2012 00:17

Цитата:

Сообщение от Фантоцци (Сообщение 407151)
Хотите сказать, что разница ушла на

?

1300 $-сам.билет
1200 $-обучение в синемоушен 100$-на дорогое кофе в Москве
2400$-на то что бы убедить нужных людей что я талантлив.. :happy:;).(или...другой вариант, на путешествие по Европе ..на что я коплю деньги каждый год)

Фантоцци 20.10.2012 00:39

Цитата:

Сообщение от Турбополис (Сообщение 407154)
2400$-на то что бы убедить нужных людей что я талантлив.. ;

банкет в ресторане "Плакучая ива"? :)))

Турбополис 20.10.2012 00:53

Цитата:

Сообщение от Фантоцци (Сообщение 407158)
банкет в ресторане "Плакучая ива"? :)))

Аж до слез "Плакучая" ;)

Честно говоря я осознаю что сценарий который я передал в СТВ действительно имеет очень много проблем и им не подходит.Сценарий должен иметь абсолютно четкую идею ,а она у меня слегка расстворилась в "гремучем артхаусном коктейле"

Афиген 20.10.2012 01:43

Цитата:

Сообщение от Турбополис (Сообщение 407088)
Для вас, проживающих в Столице Родины Советской все возможно ..Так как вы находитесь в непосредсвенной близости к кинотусовкам

Дружище, я не уверен, существует ли еще институт прописки, но, с формальной точки зрения, я таки до сих пор не москвич. А близость к кинотусовкам скорее подорвет здоровье печени, нежели даст входной билет в профессию.

Турбополис 20.10.2012 02:32

Цитата:

Сообщение от Афиген (Сообщение 407167)
Дружище, я не уверен, существует ли еще институт прописки, но, с формальной точки зрения, я таки до сих пор не москвич. А близость к кинотусовкам скорее подорвет здоровье печени, нежели даст входной билет в профессию.

А Вы уже работаете по профессии?

Сашко 20.10.2012 02:39

Цитата:

Сообщение от Турбополис (Сообщение 407170)

Насколько я знаю, Афиген иногда что-то пишет и даже продает. Но, сдается мне, если бы не курсы Синемоушена, то фиг бы он что продал. Хоть там он понял, как надо писать.

Кандализа 20.10.2012 02:52

Турбополис, хотите, я опишу вам свой взгляд на ваш логлайн. Это просто взгляд со стороны.
По вашему логлайну совершенно непонятно о чем фильм-то? В самом тексте мешает нагромождение прилагательных "известного, утомлённого, советского", это плохо усваивается при чтении, приходится перечитывать ещё раз.
И нет интриги. Может вы думаете, что интрига в том, что слово "смерть" взято в кавычки? Так это не то. Интриговать нужно не редактора, который будет это читать, а предполагаемого зрителя. Редактору же надо четко и доходчиво рассказать чем вы будете зрителя удивлять, интриговать и завораживать.

Фикус 20.10.2012 02:56

Хорошо, нет родственников в Москве и нет соблазна потратиться.

Афиген 20.10.2012 02:59

Цитата:

Сообщение от Турбополис (Сообщение 407170)

Не-не-не! Я за срыв пломбы отвечаю.

Турбополис 20.10.2012 03:19

Цитата:

Сообщение от Кандализа (Сообщение 407173)
Турбополис, хотите, я опишу вам свой взгляд на ваш логлайн. Это просто взгляд со стороны.
По вашему логлайну совершенно непонятно о чем фильм-то? В самом тексте мешает нагромождение прилагательных "известного, утомлённого, советского", это плохо усваивается при чтении, приходится перечитывать ещё раз.
И нет интриги. Может вы думаете, что интрига в том, что слово "смерть" взято в кавычки? Так это не то. Интриговать нужно не редактора, который будет это читать, а предполагаемого зрителя. Редактору же надо четко и доходчиво рассказать чем вы будете зрителя удивлять, интриговать и завораживать.

Вы совершенно правы Кандализа ,разумеется это никакой не логлайн.Так просто условное описание какого-то текста который у меня уже в домашней "мясорубке"давно очутился.Идея фильма и логлайн должны быть железобетонными.

Текущее время: 04:09. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.