Re: Бомбардировка кинокомпаний
Цитата:
Посещение друзей и родственников было основной целью... |
Турбополис, а на каком из 30-ти проектов вы планировали окупить затраты на обучение?
|
Цитата:
Курс Бородянского-8000 |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
1200 $-обучение в синемоушен 100$-на дорогое кофе в Москве 2400$-на то что бы убедить нужных людей что я талантлив.. :happy:;).(или...другой вариант, на путешествие по Европе ..на что я коплю деньги каждый год) |
Цитата:
|
Цитата:
Честно говоря я осознаю что сценарий который я передал в СТВ действительно имеет очень много проблем и им не подходит.Сценарий должен иметь абсолютно четкую идею ,а она у меня слегка расстворилась в "гремучем артхаусном коктейле" |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Турбополис, хотите, я опишу вам свой взгляд на ваш логлайн. Это просто взгляд со стороны.
По вашему логлайну совершенно непонятно о чем фильм-то? В самом тексте мешает нагромождение прилагательных "известного, утомлённого, советского", это плохо усваивается при чтении, приходится перечитывать ещё раз. И нет интриги. Может вы думаете, что интрига в том, что слово "смерть" взято в кавычки? Так это не то. Интриговать нужно не редактора, который будет это читать, а предполагаемого зрителя. Редактору же надо четко и доходчиво рассказать чем вы будете зрителя удивлять, интриговать и завораживать. |
Хорошо, нет родственников в Москве и нет соблазна потратиться.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 04:09. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru