Йиндра
Цитата:
Вау Цитата:
Цитата:
То есть история, для которой вы в силу своего местонахождения можете собрать реальные и уникальные факты, не позволит вам создать фильм с "пищей для размышлений"? :) А история о корпорациях, о которых вы знаете в лучшем случае из учебников - о, йа-йа, даешь фантастишь триллер! :) |
Господи, прочел первую страницу, кошмар прямо...Человек просит о помощи, которая к тому же, может быть взаимовыгодной, но здесь опять таки, "Гуру - сценаристы" собрались...Прекрасно знаю, что подобные просьбы, предложения поработать бесплатно были, есть и будут, но все же, зачем всех по одному ровнять?
Василий, просто интересно: "Мы опытные и бывалые сценаристы, барабулек хотим. )))))))))))» Что же из такого великого Вы сотворили? Лично Вы? К сожалению, на этом форуме, я тоже несколько дней, но уже по постам видно, что есть умные, воспитанные люди (к тому же хорошие сценаристы), а есть просто, люди с великим мнением о себе... Мяус, спасибо Вам за пост, действительно корректно и по делу все объяснили. |
Цитата:
|
Вау
Цитата:
:umora: девушка Вау - а поведайте плиз миру - что сие такое: напряженный психологический триллер? |
Краун
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
От словосочетания "Гора Мертвецов", приходит на ум картина с плотно уложеными трупами в одну вертикальную возвышенность. "Перевал Дятлова" намного лучше звучит.
Мне о своем городе писать нечего. Разве что хорошая почва под иммитацию Кинга. По теме. Искал, искал все о "Пределе". Музыка, краткое содержание, формирование группы. Какие еще продвижения? Кадры с мест будующих съемок имеются? |
Вау
Цитата:
ну вот скажите серьезно: как над вами не издеваться, если вы такие глупости пишете? чтобы вы понимали, о чем я: вы в своем "синопсисе" пишете про типичный мистический хоррор с социальными рогами, а речете про какой-то психологический (!) триллер (!). и не понимаете, есссно, что несете пургу. вы бы хоть с терминологией сначала разобрались...народ поспрошали, что ли... |
Вау
и еще. я вас грызу не за то, что вы смело (согласен!) решили кино снимать. флаг вам в руки. а исключительно за непроходимую кинодремучесть. и нежелание эту дремучесть излечить. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Сказалов
Б****, дорогой мой (сокращения для Иванки)- вам гору мертвецов сложить бы.... стока подробностев...А за горой - перевал Дятлова. Увидимся через пару лет |
Йиндра
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
:) Впрочем, на этой горе свет клином не сошелся. Неподалеку есть еще одно странное местечко - Золотые ворота. Что бывает с теми, кто через них проходит, в курсе? :) А если с местными манси на этот предмет побеседовать - вполне реально получить еще один сюжет для триллера. |
Текущее время: 08:15. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru