Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Книга по сценарию (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=2025)

Кертис 13.08.2013 14:09

Re: Книга по сценарию

Цитата:

Сообщение от Элина (Сообщение 441560)
Сразу нет. Очень многие (и я в том числе) не станут смотреть фильмы, прерываемые рекламой

Тогда вариант три )

Элина 13.08.2013 14:14

Цитата:

Сообщение от Кертис (Сообщение 441562)
Тогда вариант три )

Если не будет рекламы в интернете, в чем, лично я, сомневаюсь.

Фикус 13.08.2013 15:27

Цитата:

Сообщение от Кертис (Сообщение 441530)
Вот не нужно о работодатели, меня он не обкрадывал )

Святая простота. Я же говорю, у нас спор идеологический, т.е. бесмысленный и бесперспективный. Каждый остаётся при своей вере, а общественный разум разберётся без нас.

Кертис 13.08.2013 15:36

Цитата:

Сообщение от Фикус (Сообщение 441573)
Святая простота. Я же говорю, у нас спор идеологический,

Какая идеология? Что касается зарплаты тут все просто - ты получаешь столько сколько стоишь. Точка. Другие варианты не рассматриваются. Но некоторым легче списывать неудачи на мировой заговор, обман работодателей и т.д. Я получал максимальную возможную зарплату для своего города и своей специальности. Никакой идеологии, чистый бизнес. В Гамбурге я бы получал не больше, а вот жить там дороже.

Кодер 13.08.2013 17:07

Цитата:

Вот. И я пользовался. На на Опен Офис не ставится Писарь )

Вообще-то года два с половиной, как на форуме лежит плагин Писаря для OO.. Правда, альфа и без "Автоформата", но за время пользования привык уже.

Кертис 13.08.2013 17:22

Цитата:

Сообщение от Кодер (Сообщение 441578)
Вообще-то года два с половиной, как на форуме лежит плагин Писаря для OO.. Правда, альфа и без "Автоформата", но за время пользования привык уже.

Может быть. Но я сразу увидел под МО и больше не искал. Тем более что офис-то у меня лицензионный :)

Кирилл Юдин 13.08.2013 22:59

Цитата:

Сообщение от Фикус (Сообщение 441498)
Вот только никак не соберусь посмотреть.

Не расстраивайтесь - нечего там смотреть. Может лет тридцать назад, или когда его сняли, это было бомбой, сегодня - детское баловство.

Цитата:

И я пользовался. На на Опен Офис не ставится Писарь )

И не только - все файлы, созданные в Ворде, искажаются, таблицы "плывут" и т.д.

Цитата:

Очень многие (и я в том числе) не станут смотреть фильмы, прерываемые рекламой.

Очень многие будут смотреть. Здесь есть ещё некий другой аспект - когда смотришь по интернету - ты одиночка. Когда по ТВ - ты часть зрителей, некой общности людей. Мало того, что во время просмотра у экранов собираются домочадцы, так и на следующий день будет что обсудить с коллегами и приятелями. Но это когда есть что обсуждать.
Телевизор - это часть жизни, особая культура не только внутри ящика, но и снаружи.
Часто некоторые фильмы, которые не стал смотреть в интернете, вдруг вижу на ТВ и смотрю именно по телевизору - во время рекламы можно налить чайку или нарезать арбуза. Вполне удобно, если пристроиться.
Огромное количество моих знакомых не сидят целыми днями в интернете, и искать там фильмы не станут. А вот включив телевизор, вполне могут что-нибудь посмотреть после тяжелого трудового дня. Было бы что там смотреть!
Цитата:

Сразу нет.

Так что я бы не был столь категоричен.

Кертис 13.08.2013 23:05

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 441613)
Очень многие будут смотреть. Здесь есть ещё некий другой аспект - когда смотришь по интернету - ты одиночка. Когда по ТВ - ты часть зрителей, некой общности людей. Мало того, что во время просмотра у экранов собираются домочадцы, так и на следующий день будет что обсудить с коллегами и приятелями.

Домочадцы отлично собираются под просмотр с компа, благо к телевизору он подключается легко )

Ого 13.08.2013 23:11

Телевизор хорош тем, что может работать, как фон. И вдруг идущее без зрителей кино чем-то цепляет. А вот на компе кинофона практически не бівает.

Кертис 13.08.2013 23:12

Цитата:

Сообщение от Ого (Сообщение 441615)
Телевизор хорош тем, что может работать, как фон. И вдруг идущее без зрителей кино чем-то цепляет. А вот на компе кинофона практически не бівает.

У меня есть. Под водку мы запускаем фильмы, которые знаем наизусть и отвлекаемся только на самое яркое :)

Кертис 13.08.2013 23:14

Не умею вставлять видео с ютуба сюда, но вот, в тему
нет, полная тут )

http://video.bigmir.net/show/139159/

Кирилл Юдин 13.08.2013 23:16

Цитата:

Сообщение от Кертис (Сообщение 441614)
Домочадцы отлично собираются под просмотр с компа, благо к телевизору он подключается легко

А теперь подумайте не спеша, много ли людей, у которых интернет сегодня подключен к телевизору? Большинство этим не заморачиваются. У них в семьях даже нет ни одного человека, которые что-то ищут в интернете, чтобы посмотреть. Они просто приходят домой после работы и включают телик. Всё! Могут его даже не смотреть - лишь бы бубонил, создавая эффект наличия жизни в квартире. Люди ложатся спать порой не выключая ящик.
Вот я давно сижу в интеннете, нахожу там всё, что мне нужно. Но мне в лом подключать ПК к телевизору, тем более, что стоят они у меня в разных комнатах. Кабель тянуть не собираюсь - не вижу смысла вообще.

Фикус 13.08.2013 23:28

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 441613)
Не расстраивайтесь - нечего там смотреть.

Я о нём узнал из статьи киноисторика, как о вехе в развитии жанра. Типа, культурный человек должен знать также, как "Броненосца Потемкина". Чувствую, посмотреь придётся, чтобы не страдать неловкостью в обществе образованных людей.

Кертис 13.08.2013 23:29

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 441618)
А теперь подумайте не спеша, много ли людей, у которых интернет сегодня подключен к телевизору? Большинство этим не заморачиваются. У них в семьях даже нет ни одного человека, которые что-то ищут в интернете, чтобы посмотреть. Они просто приходят домой после работы и включают телик. Всё! Могут его даже не смотреть - лишь бы бубонил, создавая эффект наличия жизни в квартире. Люди ложатся спать порой не выключая ящик.

Именно они заказчики сериалов о ментах и доярке Фросе приехавшей в Москву.
А те кому интересен Лост качают (
Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 441618)
Вот я давно сижу в интеннете, нахожу там всё, что мне нужно. Но мне в лом подключать ПК к телевизору, тем более, что стоят они у меня в разных комнатах. Кабель тянуть не собираюсь - не вижу смысла вообще.

У меня тоже нет кабеля. Вай фай ) Телек подключен к медиаплееру с вайфаем, вот и все...

Кирилл Юдин 13.08.2013 23:32

Цитата:

Сообщение от Кертис (Сообщение 441620)
Именно они заказчики сериалов о ментах и доярке Фросе приехавшей в Москву. А те кому интересен Лост качают (

Нет и нет. )

Текущее время: 14:15. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.