Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Обмен опытом (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=10)
-   -   Слабое исполнение сценария (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=2131)

Марокко 09.11.2009 16:32

Цитата:

Сообщение от Эгле@9.11.2009 - 14:48
Этого мы уже не узнаем, Марокко :confuse:

Это всё так. Но нужно понимать, какую сумму компания готова заплатить в досудебном порядке, а какую уже нет.

Если я правильно поняла, то, получается, что вы как бы "почувствовали", что эта компания на бОльшую сумму в досудебном порядке не пойдет? Праильно? :pipe:

Скай 09.11.2009 16:40

Цитата:

А г-н Гремлин ранее уже успел отличиться ... наехав матерно на другого уважаемого товарища.
Где?!! :horror: Вот что значит не каждый день на форуме отмечаться! :blush: Пропускаю такое самое... :missyou:

Годбридер 09.11.2009 16:57

Цитата:

Сообщение от Эгле@9.11.2009 - 14:48
Этого мы уже не узнаем, Марокко :confuse:

Это всё так. Но нужно понимать, какую сумму компания готова заплатить в досудебном порядке, а какую уже нет. Был бы суд - там и моральная компенсация, и судебные издержки бы фигурировали :yes:

А какую сумму вы готовы выплачивать, если над вами нависает перспектива обанкротиться, сесть в тюрьму, давление и пр.?

Годбридер 09.11.2009 17:03

Цитата:

Сообщение от Марокко@9.11.2009 - 05:12
Без суда! Т.е. досудебным порядком, теми же методами "грозящей перспективы", которыми пошла Эгле.
Типа, пальчиком грозить: утю-тю, нехорошо.
Что ли они из дет. сада? Перевоспитаются? И теперь осознают, что неправильно поступили, потому что раньше-то не осознавали.

Веселый Разгильдяй 09.11.2009 17:34

Гремлин
во-первых любезный, я с вами свиней не пас.
а во-вторых:
Цитата:

Цитата Триллер - история о том, как кто-то задумал убить ГГ или кого-то из его билзких.
Цитата:

Ты хотя бы в кратком пересказе для начальной школы Гамлета читал? Это Гамлет задумал убить своих врагов, не наоборот.
Цитата:

Гамлет - это боевик.
так герой задумал убить или героя задумали убить?
так триллер или боевик?
или что?

вы бы для начала в своей дикой логике разобрались, что ли, прежде чем брызгать слюной.
меня опередили и для митрофанушек русским языком объяснено:
Цитата:

Это трагедия.
так что подите на конюшню и скажите, что я велел дать вам плетей.

Веселый Разгильдяй 09.11.2009 17:41

Скай
Цитата:

А Вы, Веселый Разгильдяй, как думаете? Можно ведь "нагнести" такую атмосфэру... окружить Гамлета шорохами, от которых зритель будет поминутно вздрагивать... ну и т.д. Саспенс вроде как имеет место быть опять жа... doubt.gif
отчего же нет? конечно, можно.
это вопрос режиссерского прочтения литературной основы и режиссерского же решения.

Кандализа 09.11.2009 17:42

Цитата:

Это трагедия.
Просто Шекспир не знал слово "Триллер". И слово "Боевик" тоже, видимо, не знал :happy:

Тетя Ася 09.11.2009 17:44

А слово детектив Шекспир знал?

Кандализа 09.11.2009 17:48

Цитата:

А слово детектив Шекспир знал?
скорей всего - нет.
совсем древний дядя.

Эгле 09.11.2009 17:49

Цитата:

Если я правильно поняла, то, получается, что вы как бы "почувствовали", что эта компания на бОльшую сумму в досудебном порядке не пойдет? Праильно?
Да. Но у меня это первый опыт, надеюсь, что и последний. Возможно, Годбридер более сведущ в этих вопросах.

Годбридер 09.11.2009 17:52

Если "Гамлет" - боевик, то очень тягомотный. А если триллер, то слишком пережованный.

Кандализа 09.11.2009 17:53

Цитата:

Если "Гамлет" - боевик, то очень тягомотный. А если триллер, то слишком пережованный.
И спецэфектов мало.

Тетя Ася 09.11.2009 17:55

Вообще-то сам Шекспир это трагедией обозвал.

Годбридер 09.11.2009 17:57

Эгле , Марокко , трава зеленая, песок желтый, быки и юпитеры на своих местах. Каждый на своем месте. И Фридриха не одолеть. Всем спасибо, все свободны. Занавес.

Скай 09.11.2009 17:59

Цитата:

конечно, можно.
это вопрос режиссерского прочтения литературной основы и режиссерского же решения.
Вот и мне так помыслилось, Веселый Разгильдяй... :confuse: :friends:

Цитата:

если триллер, то слишком пережованный.
Годбридер, поясните, пожалуйста, что Вы в данном случае вкладываете в слово "пережованный"? :doubt:

У меня к Вам еще один вопросик... если можно. :confuse: Очень меня Ваш ник интересует. Он означает "тот, кто разводит богов"? Или еще что-то? If anything, sorry for my poor English... :blush:

Текущее время: 04:51. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.