Кирилл Юдин
Цитата:
|
Люсяндра
Цитата:
|
Цитата:
Жена: - Ты где шлялся полночи?! - У Серёги, чай пили, сантехнику чинили. - Врёшь! - Да ты сама позвони и спроси. Супруга звонит Серёге: - Слушай, Серёж, а мой у тебя был сегодня? - А как же? Да он и сейчас у меня! |
Люсяндра
Цитата:
Цитата:
Мужики, после этой фразы становлюсь феминистом! (модераторов прошу занести в протокол и присвоить это имя моей аватарке!) :shot: Солнышко, кому рожу начистить? Я готов! Так его по фуфайке мелким фаршем нашинкую- мало не покажется! :yes: Я ж из дурки для гениев- меня за это не посОдют! |
Про женскую изворотливость:
Приходит муж (хохол) домой, и видит, что жена с каким-то другим мужиком в постели: - Галю! Це хто с тобой?! Она вскакивает, очумелая (хохлуха), глаза то на мужа, то на того, кто в постели рядом. И пришедшему: - Ваня... Це ты? А хто це зи мною (со мной) був?! Ой, я така затуркана, така затуркана... (плачет) :cry: |
Цитата:
Где найти мужука, что бы было "в отношениях много интересных "граней". И уж чего-чего, а актерства - нафиг не надо!"? Пойду за таким куда угодно :happy: Хоть в Антарктиду к пингвинам. Где такие водяться? Места знаете? :happy: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А как же совместный досуг: гольф, полло...кубок большого шлема? П.С. О ГОРЕ МНЕ горе))) наверное "радости быта" не познать...умру в неведении (сидит мохнатый и гладит пузик в отчаянии) |
Цитата:
Тут кофе подаем, там с кнутом и мигалками бабс (пардон - прекрасную половину) блэклистуем!!! Перекосы, товарищи! Кто довел, кто два, а не один кусочек рафинада утром угрожающе тербовал...цветы и даму в студию!!! :pleased: :pipe: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 00:31. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru