Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Я снял свой первый фильм :) (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=2156)

Сашко 13.12.2009 23:39

Цитата:

Сообщение от Слава КПСС@13.12.2009 - 22:18
Сашко, ну не совсем так:

(1) 1 минута 30 секунд

(2) на 2 минуте 30 секунд

Ну, простите. Но, как по мне, для 7-минутного фильма этакая пауза - не фонтан. К тому же сам сценарий слаб. Что же мы поимели? Первое место :)

Веселый Разгильдяй 14.12.2009 00:13

Слава КПСС
Цитата:

Нужно было менять начальную песню (а я не хотел) или же изначально снимать по-другому.
вы что - музыкальный клип снимали? :happy:

в свое время великий Козинцев сказал очень грамотную фразу: "больше в корзину - больше в картину".

P.S. и еще:
Цитата:

Мы сняли более 600 дублей продолжительностью около 4 часов (в фильм вошло чуть более 100 кадров). Я утверждаю, что из того материала который был снят это лучшее, что можно было смонтировать. Как вы при просмотре, так и я на монтаже увидел где и каких кадров не хвататет. Да только поздно после съемок камерой махать.
вам на будущее.
это говорит о следующих вещах:
- вы не понимали, что вы снимаете,
- если в 240 минутах материала не хватает планов на одну часть - это провал по всем позициям.

на 10 минут экрана - грамотно - снимают обычно от 40 до 60 минут максимум. от 3 до 6 дублей (6 - это уже запределье :horror: ). и то что вы делали называется лупить дубли, а у телевизионщиков - поливать.

и это очень видно на экране.
остерегайтесь впредь подобного.
удачи.

Слава КПСС 14.12.2009 01:15

Дилетант, мне не понятно ваше желание заставить меня отказаться заниматься тем чем мне нравится, тем более что мои потуги вам вообще никак жить не мешают. Что вас так во мне бесит? Я вам слава Богу не конкурент.

Я буду снимать по мере сил и возможностей. И если у меня или во мне "что-то" есть - то есть, а нет, так кроме кроме форумных баталий и быстрого забвения (вам на радость) меня ничто не ждет.

Кем вы себя возомнили, что позволяете себе выносить столь однозначные и категоричные приговоры? Это просто Страшный суд какой-то. Для того чтобы претендовать на роль Юпитера, цитат из Ильфа и Петрова явно не достаточно. А историй со съемок даже я вам могу подрассказать.

И если вам не нравится фильм смело давите на "стоп", вас никто к обязательному просмотру не принуждает. Коментарии так же - дело сугубо добровольное. К тому же
Цитата:

Засим дискуссию прекращаю, ибо без толку.
действительности не соответствует. Диалога нет. Есть монолог Дилетанта в духе "автор убей себя об стену". Хотя я к критике отношусь на редкость адекватно, как мне кажется :)

А на счет эдитинга (вас за язык никто не тянул) - я просто пытюсь понять с кем имею дело. На любом из форумов я выясняю отношения, если приходится, без фиги в кармане, в отличии от вас. Мне казалось на эдитинге со всеми своими оппонентами я нашел общий язык и даже достиг некоторых соглашений.

Сашко, Веселый Разгильдяй :friends:

Вы как будто у нас за спиной на площадке стояли :) Спасибо!

Веселый Разгильдяй 14.12.2009 03:25

Слава КПСС
Цитата:

Вы как будто у нас за спиной на площадке стояли hihi.gif Спасибо!
поверьте на слово: если вы будете много и тщательно репетировать, но снимать меньше дублей у вас:
- лучше будет результат,
- артисты не заболтают текст,
- будет меньше потерь времени.

хотя я однажды лупил 17 дублей одного (правда не очень длинного плана). и при этом на фуджи 35. :horror:
но уж шибко надо было.

удачи.
CU

Антон Савченко 18.11.2010 21:07

Re: Я снял свой первый фильм :)

Пародия на фильм " Социальная Сеть " - " Русская Сеть " рассказывающая о том как была создана популярная сеть ВКонтакте.
Я - оператор, немного режиссёр, ну и сценарист:confuse:
http://img214.imageshack.us/img214/707/russet.jpg

Изабель 18.11.2010 21:40

Ха! прикольно :)

Цитата:

Сообщение от Антон Савченко (Сообщение 305967)
Я - оператор, немного режиссёр, ну и сценарист

и актер? :)

Предложение "Скинь мне в асю" я поняла как "скинь мне васю" ))

Антон Савченко 18.11.2010 22:10

и актер?
Ну что вы, это не я, а профессиональный актёр экстра класса. Друг мой)

Юрич 18.11.2010 23:48

Отлично, Антон. Оригинально и интересно.

Маняша 19.11.2010 00:40

Цитата:

Сообщение от Антон Савченко (Сообщение 305967)
Пародия на фильм " Социальная Сеть " - " Русская Сеть " рассказывающая о том как была создана популярная сеть ВКонтакте. Я - оператор, немного режиссёр, ну и сценарист

Классная сказочка. Совсем незамысловатая, но главное - микробюджетная. И музычка продвинутая, в общем, коньюктурненько. И всё.

Антон Савченко 19.11.2010 00:48

За музычку спасибо Голливуду. Это официальный саундтрек пародируемого фильма.

Натан 19.11.2010 00:58

Антон Савченко, молодец!! :drunk:

Даже я всё понял... :)

Маняша 19.11.2010 01:14

"Социальную сеть" так и не посмотрела, но угадалось, что музычка из этого фильма - лучшее, что есть в вашей пародии.:confuse:

Сашко 19.11.2010 01:17

Цитата:

Сообщение от Маняша (Сообщение 306010)
"Социальную сеть" так и не посмотрела, но угадалось, что музычка из этого фильма - лучшее, что есть в вашей пародии.:confuse:

Не, ещё классно, как он думает - написал "Бизнес план", потом шрифты подбирает, потом его озаряет - красным цветом сделал надпись. Эт забавно.

Маняша 19.11.2010 04:55

Цитата:

Сообщение от Сашко (Сообщение 306013)
Не, ещё классно, как он думает - написал "Бизнес план", потом шрифты подбирает, потом его озаряет - красным цветом сделал надпись. Эт забавно.

Не, самое яркое озарение - вдруг красное двоеточие после уже красного "БП"! :direc***:

Андрей Бам 19.11.2010 15:23

Титры не "The End", а "Exit".

Текущее время: 15:40. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.