Цитата:
|
Слава КПСС
Цитата:
в свое время великий Козинцев сказал очень грамотную фразу: "больше в корзину - больше в картину". P.S. и еще: Цитата:
это говорит о следующих вещах: - вы не понимали, что вы снимаете, - если в 240 минутах материала не хватает планов на одну часть - это провал по всем позициям. на 10 минут экрана - грамотно - снимают обычно от 40 до 60 минут максимум. от 3 до 6 дублей (6 - это уже запределье :horror: ). и то что вы делали называется лупить дубли, а у телевизионщиков - поливать. и это очень видно на экране. остерегайтесь впредь подобного. удачи. |
Дилетант, мне не понятно ваше желание заставить меня отказаться заниматься тем чем мне нравится, тем более что мои потуги вам вообще никак жить не мешают. Что вас так во мне бесит? Я вам слава Богу не конкурент.
Я буду снимать по мере сил и возможностей. И если у меня или во мне "что-то" есть - то есть, а нет, так кроме кроме форумных баталий и быстрого забвения (вам на радость) меня ничто не ждет. Кем вы себя возомнили, что позволяете себе выносить столь однозначные и категоричные приговоры? Это просто Страшный суд какой-то. Для того чтобы претендовать на роль Юпитера, цитат из Ильфа и Петрова явно не достаточно. А историй со съемок даже я вам могу подрассказать. И если вам не нравится фильм смело давите на "стоп", вас никто к обязательному просмотру не принуждает. Коментарии так же - дело сугубо добровольное. К тому же Цитата:
А на счет эдитинга (вас за язык никто не тянул) - я просто пытюсь понять с кем имею дело. На любом из форумов я выясняю отношения, если приходится, без фиги в кармане, в отличии от вас. Мне казалось на эдитинге со всеми своими оппонентами я нашел общий язык и даже достиг некоторых соглашений. Сашко, Веселый Разгильдяй :friends: Вы как будто у нас за спиной на площадке стояли :) Спасибо! |
Слава КПСС
Цитата:
- лучше будет результат, - артисты не заболтают текст, - будет меньше потерь времени. хотя я однажды лупил 17 дублей одного (правда не очень длинного плана). и при этом на фуджи 35. :horror: но уж шибко надо было. удачи. CU |
Re: Я снял свой первый фильм :)
Пародия на фильм " Социальная Сеть " - " Русская Сеть " рассказывающая о том как была создана популярная сеть ВКонтакте.
Я - оператор, немного режиссёр, ну и сценарист:confuse: http://img214.imageshack.us/img214/707/russet.jpg |
Ха! прикольно :)
Цитата:
Предложение "Скинь мне в асю" я поняла как "скинь мне васю" )) |
и актер?
Ну что вы, это не я, а профессиональный актёр экстра класса. Друг мой) |
Отлично, Антон. Оригинально и интересно.
|
Цитата:
|
За музычку спасибо Голливуду. Это официальный саундтрек пародируемого фильма.
|
Антон Савченко, молодец!! :drunk:
Даже я всё понял... :) |
"Социальную сеть" так и не посмотрела, но угадалось, что музычка из этого фильма - лучшее, что есть в вашей пародии.:confuse:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Титры не "The End", а "Exit".
|
Текущее время: 15:40. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru