Цитата:
Сообщение от Мария О@9.12.2009 - 17:37
год 77-79... :doubt:
|
89 год там же. Март месяц. У нас какой-то напряг с Нордами. Нас на на самую границу засадили в снега, во взводные палатки. Водочкой, угостясь, я пошёл по нужде. Гляжу над нашей палаткой шар светится. А зимой, сами понимаете, нужду быстро справляют в Заполярье. Я в палатку, так и так. У всех страх в мышиный глазик ужался. Послали молодого бойца, чтобы он портянкой отогнал басурманов. Вышел боец и обратно в палатку, зубами стучит. "А вдруг это война?" Выпили толику и решили выходить. Я-то, думаю, улетели... Шиш! Висят! Я им крикнул, чтобы замполита из соседней палатки забирали. Мои в палатку юрк. Из соседней палатки кто-то высунулся, посмотрел куда я смотрю и тоже пропал. Ну, думаю, с приказом мне теперь никогда не дождаться. Делать нечего, стал кричать, чтобы меня домой забрали. Из палаток громкий шёпот, мол, БариХан, демаскируешь... :happy: А приказ через две недельки пришёл на меня... А потом лодочка наша "Комсомолец" там погибла.
НЛО - точно! Как гуманоиды меня с собой не забрали :doubt: Не вкусный, наверное.
|