Re: Головоломки
Цитата:
Лэс, ты причастен к дому - 2... бл...ть ужас... !!!!!!!!!!!! Более грязных людей я на это форуме не находила.... Пошел вон, стинер!!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Лэс, ну разве что найти ответ, нужен ли кто - то мне... И тема сракрыта)))) |
Цитата:
|
Цитата:
Даже не говори, что не так!!! |
Цитата:
|
Лэс, достаточно того, что ты узрел во мне Богиню.
|
Надия, сначала была "жёсткая" упаковка. Потом пошла "мягкая".
Поэтому, конвертик, или мешочек. :) А где же Мора и Лэс?.. Всю ночь бесились, а по утру они уснули... Спят усталые игрушки. :) |
Цитата:
Условие: Допустим, что вы - узник, которому вдруг предоставлено право выйти на свободу, но только в том случае, если справитесь с таким заданием: перед вами две двери, одна из них ведет на волю, другая - дорога к смерти. Сидят два стражника, причем один из них - лгун, а второй всегда говорит правду; вы не знаете, кто из них кто. Вы должны, задав лишь один вопрос одному из стражников, определить дорогу на свободу. Какой вопрос вы зададите? |
Цитата:
Как вы рано сегодня встали =) А я всё утро проспала и немного день захватила =) |
Надия, если пофантазировать, можно придумать аналогию такого плана:
Деревянный ящик - в нём коробка - в коробке упаковки - в упаковках пачки - в пачках папиросы какие-нибудь... Есть ли смысл проводить такие "аналогии"? Слава КПСС, это вещь! Измучен желанием узнать ответ на эту загадку. Пока что кажется, что положение безвыходное... |
Нужно спросить одного из них: "Как ты думаешь, что ответит твой товарищ"? Не, чуть не так. Но мысль, думаю, понятная. Надо заставить одного выдвинуть версию другого.
|
Натан, :)
Ого, верной дорогой идете товарищ! |
Цитата:
|
Текущее время: 15:09. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru