Re: Гайд-парк. Часть 2
Фикус, вот чуяла я всегда в Вас какого-то пронырливого "путинца-стукача"...
Не важно уже. Вы свободны. Ищите крыс не в том подвале. Правила изменились. Просто не успели их исправить, некогда. п.с. И да, Вы даже такое забыли: дам пропускают вперед...Эх, Фикус... |
Мора,
Цитата:
|
Цитата:
|
владик,
Цитата:
|
Холоднокровнее, Мора. Камень-шпилька был не в ваш огород. А что до Бразила с Сирином, они ребята мощные. От меня им никакого вреда.
|
[QUOTE=сэр Сергей;317902]Мора,
Но признак еще более скромного количества извилин - это, все таки, оскорблять. Отвечать на оскорбления значит вообще даже скромного кол-ва не иметь :) |
Цитата:
Эх, логика дикаря! Против нее тока вот ядерной бомбой... :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я не мог участвовать в "дискусии" СиринЪ vs Бразил по многим личным причинам. По мне "оба хуже". |
Цитата:
Но случилось) Мир, труд, май! |
Цитата:
Цитата:
спасибо вездесущей коррупции, в кои-то веки от неё хоть какая-то польза :) |
Цитата:
P.S. Тем не менее, администрация оставляет за собой право модерирования этой ветки. |
владик,
Эх, владик, владик!!! Цитата:
Оказалось, что совсем не отработано управление войсками в звене корпус-оперативная группа. То есть, дивизией управляем нормально, армией тоже, а промежуточным звеном.... Из рук вон плохо оказалось взаимодействие ВВС и сухопутных сил, хотя, еще гениальный Гейнц Гудериан придумал замечательную фишку на этот счет - включать в наступающую колонну авиакорректировщиков и офицеров связи ВВС... ВВС вообще действовали не шибко. Взять, хотябы "супер-идею" посылки на разведку стратегических бомбардировщиков. Кстати, украинские кадровые военные, бывшие в качестве инструкторов при поставленных в Грузию комплексах ПВО российские самолеты и сбивали. Грузины, просто, не успели освоить технику. Цитата:
План состоял в постепенной дестабилизации ситуации в южных регионах. Провокации с целью вызвать вмешательство Черноморского флота. После этого планировалось открыть боевые действия против ЧФ и сразу же обратиться к США и НАТО о введении миротворческих сил. Этой маленькой войной Ющенко добивался бы следующего - вышибить ЧФ из Севастополя и навсегда привязать Украину к НАТО. Не такой уж неосуществимый план, как может показаться. |
Малыш,
Цитата:
|
Текущее время: 11:16. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru